ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 21. Знакомство.

Настройки текста
- Знакомься, мелкий, это твои Хранители, - с самодовольной лыбой представил Занзас, обведя пришедших театральным жестом. Мечник удивленно приподнял брови. - Хоу! - с хищным восхищением тихо воскликнул брюнет, похожий повадками на кошака. Оба Хранителя оценили то, что кто-то вообще заслужил от босса Варии другой титул, кроме вечного "мусор". Уже одно это заставляло внимательнее присмотреться к шатену. - Что? - также тупо спросил Хаято, недоверчиво хмурясь. - Этот дымчатый мусор - твой Ураган. Взрывоопасный в прямом и переносном смысле, - нагло оскалился Занзас. - Подрывник Гокудера Хаято. - Подрывник? - недоверчиво повторил Савада и с подозрением покосился на названного. - Террорист? - тихо, и очень вкрадчиво уточнил Тсунаеши. Занзас запрокинул голову и оглушительного расхохотался. Тсуна недовольно поморщился и сжался в кресле, чувствуя себя слабой овечкой перед матерыми волками. - Мелкий, ты прикалываешься?! - весело спросил Занзас. - Ну, я вообще-то серьёзно, - пробормотал себе под нос Тсуна. - Но кто меня слушает, - самокритично отметил для себя юноша. Мечник наклонил голову, пытаясь скрыть смешок. - Вот этот одиночный мусор - это твоё Облако. Этот мусор наивно полагает, что независимый и гордый, а на самом деле мусор мусором. - И как это должно характеризовать человека? - скептически возмутился Савада, с негодованием посмотрев на варийца, пытаясь взглядом передать, что он думает про такого расказчика. Но все его недовольство разбилось об монолитную плиту варийской самоуверенности. - Хотя кидается на всех, как собака, - как ни в чем не бывало продолжил Занзас. - Хибари Кея. Названый скептически хмыкнул. - Белобрысый мусор - Солнце. Сасагава Рехей. Лечит, калечит на выбор, - хохотнул своей собственной шутке Занзас. - Боксер. - Потрясающее чувство юмора, - передразнил Тсуна варийца, скривив смешную моську. Мечник весело хрюкнул, явно пытаясь сдерживать смех. Его плечи беззвучно тряслись. Хаято бросил недовольный взгляд в сторону тихо ржущего товарища. - Бейсбольный придурок! - раздраженно рыкнул Гокудера. - Йо! - поднял вверх раскрытую ладонь Сасагава. - Привет! - приветливо махнул тому Тсуна. - Ржущий мусор - Ямамото Такеши. Мечник. Ученик Скуало, - с усмешкой представлял дальше Занзас. - О, Ками-сама, он тоже будет горло рвать? - с затаенным ужасом спросил Савада, со странным выражением смотря на босса Варии. Словно тот разбивал все его детские представления о сказочных героях, разоблачая, что никакого Санты нет. - Нет, - фыркнул Хаято. Ямамото не сдержался и заржал в голос. - Не, акулий мусор его учит только мечом сражаться. - Фух, - с облегчением выдохнул Савада. - А ты смешной, - весело отозвался Ямамото, с лукавыми искрами в глазах смотря на Тсунаеши. - Ну, и единственная девушка здесь, это Танака Наги. - Добрый день! - вежливо поклонилась девушка, соблюдая исконно японские традиции. Хоть Натсуеши и ненавидел все японское, запрещая своим Хранителям даже обращаться к нему так, как это принято на родине. Но именно в этот момент, девушка поддалась настойчивому совету женской интуиции. И правильно сделала. Глаза шатена вспыхнули радостью, а на губах расцвела мягкая улыбка. Новый босс сразу понравился иллюзионистке. От него ощущалось тепло в груди и какое-то чувство безопасности. Прежний босс был слишком требовательным и жёстким, он давил ещё своим непререкаемым авторитетом и Наги было сложно полностью раскрыть свой потенциал. - Слабый мусор, - махнул на девушку Занзас. От чего та покрылась ярким румянцем. - Хм, так раз это наш новый босс, то я могу проверить его силу? - мягко перекатился Кея в охотничью стойку. - Э? - Савада очумело похлопал глазами. Интуиция взвыла раненым зверем и заорала срочно драпать из комнаты на всех парах, спасаясь от самого неадекватного Хранителя. - Камикарос! - кровожадно оскалившись, произнёс Хибари, медленно доставая тонфа и наслаждаясь страхом в глазах жертвы. - Эй, он же это несерьёзно? - судорожно спросил Тсуна, также медленно выбираясь из кресла и делая пару шагов в сторону выхода. - Ещё как серьёзно, - непривычно сурово ответил боксер. - Загрызу до смерти, - выкрикнул Хибари и сделал первый замах, метя в челюсть шатена. - Иий! - взвизгнул Савада, отпрыгивая в сторону и смотря почти квадратными глазами на промелькнувший перед носом металл. Кея провёл ещё серию атак, от которой Тсунаеши чудом смог увернуться. - Мамочка! Спасите! - заорав во всю глотку, шатен кинулся прочь из кабинета. Хранитель Облака с самой зловещей, но одновременно со счастливейшей улыбкой рванул следом. - И ЭТО будет нашим боссом? - поморщился Хаято, судожно хлопая по карманам в поисках сигарет. Ему срочно нужно было успокоиться. - А мне он нравится, - тихо заметила Наги, осторожно присаживаясь на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.