ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 27. Все не так уж плохо.

Настройки текста
*** Тсуна просыпается со стоном и не спеша открывает глаза. Все тело болит и ноет, в горле - Сахара, башка трещит и абсолютно пустая. Мыслей нет. Воспоминаний нет. Где он, Савада не помнит. Шатен долго смотрит в потолок, потом не спеша переворачивается на бок и встречается лицом к лицу со спящим Занзасом. Первая реакция - шок. Тсунаеши недоуменно моргает, растерянно хлопает ресницами и не верит тому, что видит. Отчаянно трет глаза и снова тупо пялится на спящего босса Варии. Мозг начинает медленно раскачиваться, включая рабочие функции, но "процессор" только напряженно гудит и не желает разогреваться для успешной обработки данных. Савада пялится на Занзаса минут пять, потом до него все-таки доходит, что это не сон, а реальность, и он с визгом отскакивает назад, благополучно падая с кровати, утягивая на себя укрывающее их одеяло. Вариец недовольно морщится от крика и от того, что по коже пробегает прохладный ветерок. Тсунаеши отчаянно барахтается на полу, пытаясь выпутаться из плена одеяла. Получается у него плохо. Противник побеждает. Одеяло не спешит давать ему свободу. Савада активно матерится на японском, брыкается и недовольно бурчит. Занзас насмешливо наблюдает за бесплатным цирком. Что ж, все намного лучше, чем могло бы быть. Он думал, что и сегодня мальчишку придется откачивать и отпаивать, но тот выглядит и звучит довольно бодренько. Наконец, с другой стороны кровати появляется растрепанная макушка и перепуганные карамельные глаза. - Занзас, мы что? Мы чего? Почему в одной постели? - осипшим голосом вопрошает это чудо. Мужчина наслаждается растерянным и испуганно-возмущенным выражением лица шатена и тянет с ответом, мерзко улыбаясь. Савада бледнеет и начинает себя лихорадочно ощупывать. Вариец улыбается с превосходством и насмешкой. Тсунаеши начинает что-то подозревать и недоверчиво косится на Занзаса, не найдя никаких признаков ночных похождений на теле. Ему, закоренелому любителю девушек, не хочется перейти на другую сторону и стать гомиком. Он так и представил себя на шпильках в пестром боа Луссурии, его аж передернуло от отвращения. Занзас не выдержал этого зрелища и оглушительно расхохотался. О да, это утреннее представление стоило того, чтобы положить спящего Саваду к нему в постель. Хотя на самом деле он боялся, как бы их гость не натворил каких глупостей с собой. Тсунаеши нерешительно сел и посмотрел на веселящегося от души Занзаса. Скользнул взглядом по накачанному прессу, с выпирающими кубиками, дико позавидовав последним и слегка порозовев, отвернулся. - Я это... Ты прости за вчерашнее... Я как девчонка прямо... сопли распустил, - смущенно произнес шатен. - Но меня действительно никогда в жизни не били, - ещё тише заканчивает он. - Ничего, мелкий, - вполне добродушно отозвался вариец, - все когда-нибудь бывает в первый раз. - Просто он так резко на меня налетел. Я, если честно, струхнул не на шутку. - Ну, ты вообще у нас пугливый, - насмешливо сказал Занзас, фыркнув. Савада покраснел, как маков цвет и запустил в снова захохотавшего варийца стащенную с кровати подушку. - А если честно, то из этого точно ничего не выйдет. Мы же, вроде как, должны быть командой, а парни меня и близко к себе не подпускают. Одна Наги что-то пытается предпринять. Но один-единственный Хранитель - это не выход. Занзас тяжко вздохнул, смотря на непривычно серьезную моську шатена. Юноша действительно был озадачен поведением своих "хранителей". Они вроде как должны быть дружной семьей. А из них чёрт-те что выходит. - Не люблю я серьезные разговоры с утра пораньше и на голодный желудок, - заявил вариец, сладко потягиваясь, и, плавным движением встав с кровати, отправился в душ. Тсунаеши проводил его завистливым взглядом и подошел к зеркалу, снимая с себя изодранную и перепачканную кровью и грязью некогда белоснежную рубашку. Отражающая поверхность была огромной: почти два метра. Скептически рассмотрев свою тощую, если не сказать костлявую, тушку со всех сторон, Савада с удивлением не обнаружил ни одного синяка. Зато наблюдались длинные красивые, хоть и немного спутанные, волосы до колен. Шатен подергал свою шевелюру и убедился, что длинные пряди ему не мерещатся и не приклеены. Вопросов к Занзасу прибавилось. Так как вариец застрял в ванной надолго, Тсуна решил похозяйничать в его шкафу и подобрать себе что-нибудь из одежды. Сначала хотел надеть рубашку и штаны мужчины, но достав искомое, и оценив размер, обиженно вернул обратно. Ненадолго замер, вспоминая вчерашний день, сминая рубашку в руке. Губы непроизвольно задрожали, а руки мелко затряслись. Дав себе две минуты слабины, шатен встряхнул головой и принялся решительно перебирать чужие вещи, пытаясь отогнать навязчивые неприятные мысли. Вытащил синий махровый халат и замотался в него. Когда на плечо опустилась тяжелая широкая ладонь, Савада испуганно вздрогнул и отскочил, но заметив, что это Занзас, расслабился. Вариец недовольно поджал губы. Ему не нравилось поведение Тсунаеши. Вчерашние подозрения подтверждались. - Мелкий, пошли жрать, - решительно произнес мужчина, схватив парня за шкирку и потащив за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.