ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 30. Пора принимать решение.

Настройки текста
*** Вария разочаровалась в вонголятах. Хранители не замечали и не чувствовали своего Неба. Совсем. Легко сказать, что это "не их Небо", но на самом деле это не так. Парни были слишком похожи между собой. И бывший Десятый, и нынешний были словно половинки одного целого. Чем-то их Пламя было схоже между собой. Даже варийцы это чувствовали. Так почему не могли ощутить Хранители Вонголы? Или просто не хотели?! Шатен был с виду прост, но содержание его было глубоким, если хорошенько присмотреться, то можно было разглядеть внутренний стержень и почувствовать скрытую силу. Удивляло то, что Вонгола смотрела только поверхностно, сравнила только поведение и повадки нынешнего босса и прошлого. Это было недальновидно. Савада нравился варийцам. Они быстро к нему привязались. Тсуна умудрился завоевать их симпатию за довольно короткое время. Такой маленький комочек тепла и уюта, хотелось оставить его себе и пусть Вонгола подавится. Только вот они тоже часть Семьи. Однажды Занзас вслух сравнил шатена с котенком, так и прижилось. Теперь все варийцы норовили взлохматить шатену и так лохматую шевелюру, просили его помурлыкать для них, а потом со смехом удирали от разъяренного парня, норовящего расцарапать наглые морды обидчиков. Варийцы млели и ухахатывались, устраивая задорные забеги, крича про то, что их котенок разозлился. И вправду, Савада шипел, как кот, и выпускал на обидчиков когти, как оказалось, японец остер на язык, когда его сильно доводили. С первого взгляда казалось, что шатен был спокойного нрава и вывести его из себя тяжело. На деле это оказалось не так. Просто японское воспитание с детства вдолбленое в подкорку и всегда бывшее в прерогативе, лучше всяких цепей и запретов сдерживало яркую и эмоциональную итальянскую кровь, которой наградили Тсуну настоящие родители. Дела по жизни они вели совершенно иначе. Натсуеши обладал харизмой, рядом с ним прям чувствовалась скрытая в юноше сила, за ним хотелось следовать, подчиняться его воле, а вот Тсуна покорял неповторимым тёплым очарованием, это влекло к нему людей, хотелось просто находиться подле него, урвать свой кусочек счастья и неги, хотелось согреться от его внутреннего света, что давало душе ощущение уюта и согласия с самим собой. Редкое сочетание. Савада был истинным Небом Гармонии. Занзас сидел в своем кресле и задумчиво прокручивал в руке стакан с янтарной жидкостью. Еще с самого утра он не сделал ни единого глотка. Мелкий действовал на него успокаивающе. Его Пламя Гармонии мягко стелилось по всему особняку, но особенно сильная концентрация была именно в его кабинете, потому что Тсунаеши почти все время зависал на его диване, если не гулял в обнимку со своей невестой. Настырная громкая шатенка уже успела поставить всех обитателей особняка на уши. То ей не нравились обои, то шторы, то картины надо было перевесить, к тому же эта наглая мелочь спелась с Луссурией и они в два голоса заводили свои песни об изменении интерьера. С ними никто не решался спорить, ибо на пару эти два павлина могли вынести мозги любому. Такого бешеного энтузиазма от подруги не ожидал даже Савада, так что в кабинете Занзаса он банально спасался. Хару, хоть и чувствовала себя свободно среди матерых убийц, которые при ней ходили, как шелковые, но босса Варии она побаивалась и в его обитель не рисковала совать носик. - Мелкий, позови сюда мой мусор, - хрипло произнёс вариец и таки сделал глоток из стакана, который грел в ладонях уже часа два. Организм, привыкший к регулярной дозе алкоголя чувствовал себя странно. Хотелось валяться на диване до бесконечности, и при этом бежать куда-то и что-то делать. Эдакая легкая эйфория и приход, как от наркотиков. Только вот он ничего не предпринимал. Да и насколько знал медицину, то заядлым алкоголикам физически плохо без спиртного. Нет, чтобы сам мужчина причислял себя к подобному мусору, подобного не было. Ему алкоголь нужен был для расслабления и чтобы согреть внутренние органы, ибо после ледяного плена, длившегося два года, последствия сказывались до сих пор. Тимотео, Девятый дон Вонголы, как оказалось приемный, а не родной отец, заключил его в ледяную ловушку, за мятеж. Спасли из плена его подчиненные и будущий на тот момент наследник на место Десятого. Зачем это надо было Натсуеши вариец так и не понял, но дал тому клятву, что поможет удержать Вонголу на плаву и поддержит начинания мелкого. Тимотео был в бешенстве, но против мальчишки с таким сильным пламенем Неба не решился пойти. Варию простили. Только вот Занзас постоянно испытывал дикие боли, потому что во внутренних органах периодически продолжал нарастать иней, мешая им нормально функционировать. От того, мужчина был постоянно в плохом настроении. Только алкоголь ненадолго снимал симптомы. Самому варийцу при этом почти никогда не удавалась полностью захмелеть, он никогда больше не ощущал похмелья. Спиртные напитки были жизненной необходимостью, почти не приносящей удовольствие. И Пламя Солнца также нисколько не помогало. Тсунаеши умчался звать офицеров. Вариец хмыкнул. Небесное пламя гармонии Савады действовало на него успокаивающе и расслабляюще. Как подтвердил Луссурия, Пламя Неба действительно растапливало лед, уменьшало количество его образования во внутренних органах. Подчиненные примчались довольно быстро. Шустро заняли сидячие места и со всем вниманием преданно уставились на Занзаса. - Так, пора что-то решать с этим детским садом. Малыши поигрались в песочницу, поломали чужие пасочки и сломали чужие лопатки. Пора и честь знать. Офицеры ловили свои челюсти. Никто и не ожидал, что Занзас знает, что дети могут делать в этой самой песочнице. Всем почему-то казалось, что босс Варии даже в пеленках игрался игрушечными пистолетами, а не погремушками. И пусть сознанием они осознавали, что это не так, но со своей больной фантазией ничего не могли поделать. - И что ты предлагаешь делать? - неожиданно тихо и вкрадчиво спросил Скуало. Остальные невольно вздрогнули. Когда Супербия начинает так разговаривать, то жди беды, ибо мечник становился слишком серьезен и вдвойне опасен. - Либо пускай хранители перестают заниматься фигней и становятся настоящими Хранителями, либо мы найдем им замену. - Ты что, они же прямые потомки Первых! - возмутился Луссурия, даже забыв про свои жеманные жесты. - Пофиг, - отмахнулся Занзас. - Мне целая Вонгола важнее. Я думаю, что и Примо бы не был против. - Ши-ши-ши, так мне можно кого-нибудь укоротить? - кровожадно захихикал Бельфегор. - Где будем с ним разговаривать? - деловито поинтересовался Леви-А-Тан. Все ненадолго замолчали. Тащить вонгольский мусор в свой дом никому не хотелось. - Тогда едем к ним, - мрачно припечатал Занзас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.