ID работы: 3053455

Маска моих грёз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.( Глава 8).

Настройки текста
      Утро. Полина проснулась в отличном настроении, потому что ей приснился великолепный сон, в котором она жила вместе со своими подругами, без школы, без родителей, но самое главное - без этого недоступного Жени, вместо него был замечательный новый друг - Денис. И все было хорошо и прекрасно!       С этой мыслью девочка подумала, что мечта может стать реальностью, по крайней мере, на время... но все равно,с этого момента началась новая, совсем другая, ни на что не похожая, веселая жизнь!

***

      Уже днем Полина развлекалась с подругами, совсем забыв все свои проблемы. Спустя время они встретили Дениса, и девушке пришлось всех перезнакомить. Подруги ответили на это неагрессивно, но в их глазах можно было заметить смешинки, а еще они в течение дня они бесперестанно шушукались. Полина не принимала участия в сплетнях, а была темой разговора. - Ишь, какой паренек нарисовался!- с усмешкой сказала Марина. - Самое главное - от нашей Полинки ни на шаг!- подметила Ангелина. - А несколько дней назад она сохла по нашему Же-енечке! - Лиза мрачно закатила глаза - Женька её раздражал. - Я так и знала!- воскликнула Наташа,- Я даже думаю, что об этом знает весь класс и возлюбленный тоже! - А как же?- согласилась Таня. - Они бы еще за руки взялись!- засмеялась Геля.       И хотя Полина не слышала их, она часто ловила на себе длительный взгляды. - Как я понимаю, кудрявенькая - это Наташа? - Что, понравилась?- заинтересовалась девочка, заодно упрекнув себя за то, что спросила, как будто ревнует. - Да нет!- покраснев, ответил Денис,- Так почему они позади нас идут? - Сама не знаю,- соврала Полина, догадываясь, что именно они обсуждают,- А, знаешь, у меня никогда не было лучшей подруги!- выпалила со злостью девочка. - Тогда кто это?- спросил Денис, указывая на толпу девчонок. - Нет, это, как бы... обычные друзья. - Понятно... Стоп! Кто тогда я? - Пока что - никто, просто знакомый,- подумав, Полина сказала,- Ладно, хороший друг,- увидев, как погрустнел мальчик, передумала она,- Но со временем, может ты станешь моим лучшим другом! - Первым!- недоумевал Денис. - Первым!- ответила Полина, а про себя подумала:       " Ха, эти обычные друзья скоро мне даже завидовать будут!"       С этим заключением она настроилась на восхитительный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.