ID работы: 3053455

Маска моих грёз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке.(Глава 7)

Настройки текста
      Они гуляли по парку, и, весело разговаривая, ели мороженое. - Так у тебя много друзей?- спросил в очередной раз Денис. - Достаточно,- улыбнулась Полина. - А я вот недавно в город приехал, у меня здесь двоюродный брат живет, Юра,- пояснил он,- И вдруг раз! Записка от родителей! Я так перепугался. Я - один в чужом городе! Представляешь? - Ничего себе,- удивилась девчонка,- А...       Договорить она не успела, остановилась , как вкопанная, и , простояв несколько секунд, рванула за стенку одной беседки, а затем начала выглядывать. - Ты чего? - не понял Денис.       Ответа он так и не дождался, Полина даже не услышала его.       "А он что здесь делает?" - думала про себя девушка,- "Как будто преследует меня",- и вдавилась в стенку еще больше.       Тем временем Женя шагал со Степой и о чем-то с ним разговаривал. - Полина!- крикнув, не выдержал Денис,- Ты меня слышишь? - А зачем так орать?- разозлилась Полина. - Так ты меня даже не слушаешь! Стояла, стояла, побежала прятаться и молчит. Что случилось? - Ничего,- покраснела девочка,- Просто я увидела... - Кого? Сейчас намылю-ка я ему шею! - Нет! Не надо! Он... хороший. Я всего лишь не ищу с ним встреч, - и совсем тихо добавила,- почти не ищу. - Точно ему не надо дать в глаз? - Точно. - Тогда пошли на "Колесо обозрений", а то ты совсем расстроилась.       Они купили билеты, которые, как заметила Полина, уменьшились в цене в пять раз! Раньше они стоили по пятьдесят рублей, а теперь по десять, но самое главное - в кассе сидел механический робот!       Ребята молча шли в кабину аттракциона и просто наслаждались красотой парка. Они поднимались все выше и выше. Вдалеке Полина заметила, что где-то идет стройка чего-то большого, и в эту же минуту она увидела, как Женя и его друг заходят в другую кабину. Все бы хорошо, но с ними были еще две девочки! Снова поступил комок ревности, она сжала кулаки, но вместо того, чтобы успокоиться, Полина крикнула во все горло: - Женя! Степа! Привет!       Те помахали ей в ответ, не заметив ее плохого настроения. Женя галантно протянул руку блондинке, и та, покраснев, заскочила внутрь. - Хм, а это кто?- спросил Денис после случившегося. - Да так, знакомые,- отмахнулась Полина.       Остаток прогулки девочка провела в разочаровании. Денис, похоже, заметив это, предложил, что на сегодня хватит, и, попрощавшись, они разошлись по домам.       А к вечеру Полину навестила одна неприятная мысль:       "Денис, довольно, хороший парень. Он понимает меня, но он слишком странно и быстро познакомился со мной. Сначала этот случай в школе, потом свидание... Свидание! Он пригласил меня на СВИДАНИЕ! Это плохо...Ох, думаю, наломает мне он дров!"       И с наихудшим настроением , она улеглась в постель, думая о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.