ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет всем) я нашла ошибку из-за которой удалили этот фанфик) и я вроде его исправила)

***

В роскошной комнате было слишком жарко. Воздух был накален. Аромат секса, альфы и насыщенный омеги. Запах течки. На черных с красным рисунком простынях взрослый альфа забирал невинность у своего шестнадцатилетнего омеги. Мальчик с громкими стонами извивался под мужчиной, а из глаз, не переставая, лились слезы. Омежья сущность взяла свое, заставила подчиниться, но разум и сердце кричали от ужаса и боли. Он не хотел всего этого, не хотел отдаваться нелюбимому. Но кто его слушал? Медленные толчки переходят в более быстрые и сильные. Альфа начинает грубо вторгаться в тело омежки, заставляя того оставлять на своей спине кровавые полосы. Запах крови заводит. Мужчина рычит, кусая нежные губы омеги, а пальцами оставляет синяки на бедрах. Последний толчок, и рык удовольствия. Альфа изливается в омегу, пачкая его изнутри. Мальчику давали таблетки, и он не забеременеет. - Ты чудовище! Дьявол! - шепчет мальчик, в глазах которого обида и ненависть. - Да, а ты мой цветок, - целуя его в шею, произносит альфа. - Не смей! - омега начал вырываться - он боялся, что его пометят. Но мужчина даже не обратил внимание на попытки омежки. Он начал осыпать поцелуями всё тело мальчика. Его омега еще не удовлетворен. Сопротивляется. Рукой обхватив небольшой нежно-розовый член, альфа не спеша начал водить рукой. Омега застонал, всё-таки телу нужна разрядка, а альфа медлит. Нежный, осторожный поцелуй в губы. Такими же легкими касаниями спускается ниже. Мужчина целует головку члена, языком проводит по стволу, касается яичек, выцеловывает внутреннюю сторону бедра, и мальчик млеет от этих прикосновений. Но вдруг внутреннюю часть бедра обожгло болью. А рука, сжимающая член, задвигалась сильнее. Омега закричал, - сочетание боли и удовольствия принесло долгожданную разрядку. Альфа его пометил, но выбрал странное место для метки. - Мой милый Ели, а ты знаешь, почему метку ставят на шее? - внезапно спросил альфа. Он зализал место укуса и лег рядом с омегой. Мальчику было не до разговоров, и он лишь помотал головой. - Во время течки от метки начинают расходиться особые волны, они заставляют омегу хотеть не кого-либо, а только своего альфу. Это как цунами, чем дальше от центра, тем меньше силы имеет волна. - альфа видел, как омега начал бледнеть, - А твоя метка будет заставлять хотеть меня постоянно, мой цветочек. Без меня твоя течка будет мучительной. На лице ликование, и ни капли раскаяния. Настоящий Дьявол, Акума. Так как это всего лишь пролог, то написано мало. Не ругайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.