ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наслаждайтесь!

***

Трехэтажный "сталинский" дом желтого цвета, с посеревшей от света лепниной, полностью погружен в сон. В этом доме живут, в основном, пенсионеры или семьи. Подъездов в доме всего два, а на каждом этаже по две квартиры, так что жильцы друг друга знают, причём некоторые живут в этом доме поколениями. Но где-то полтора года назад в одну из квартир переехал подросток, школьник, да ещё и один. Его квартира находилась во втором подъезде на втором этаже. Сначала в ней велись ремонтные работы почти два месяца, а потом появился и сам жилец. Омега с копной черных волос и карими глазами, которые он прятал за очками. Всегда опрятный, вежливый, отзывчивый. Он сразу же понравился соседям и бабулькам этого дома. Вот только смущало, что мальчик живет один. Но Анна Викторовна, соседка мальчика, устроила ему допрос. Оказалось, что мальчик сирота, а квартира принадлежала сестре его бабушки и после смерти первой, перешла ко второй, а потом и к омеге. Теперь к симпатии прибавилась забота. Но Елисей Смирнов, а именно так звали омегу, был слишком стеснителен и скрытен. Да, он здоровался, улыбался, общался, но близко никого не подпускал. Через месяц после переезда, омега пошел в школу неподалеку. Оказалось, что он выпускник, хотя выглядит младше своих лет. А спустя еще через месяц в доме появился еще один практически постоянный обитатель. Омега с длинными карамельными волосами до попы и черными, как ночь, глазами. Его звали Дима Грачев. Он практически поселился в квартире Смирнова и тоже быстро завоевал расположение жильцов. Мальчики успешно закончили школу и поступили в Московский Государственный Университет. Дима на факультет государственного управления, а Елисей на факультет мировой политики. И всё у них было прекрасно.

***

В Москве два часа ночи. Зима. На улице тепло, снег падает большими хлопьями, скрывая следы прохожих и протекторов машин. Но город не спит даже в такое время, зиме не скрыть существование людей, ей не победить. Елисей спал беспокойно, его мучили кошмары. Воспоминания о прошлой жизни, из которой он сбежал. Но эти сны лучше, чем те, что снились перед течкой. После них он просыпался заплаканным и возбужденным, его выворачивало наизнанку, и хотелось секса до дури. И тогда омега направлялся в душ, стоя под ледяной водой он в бессильной злобе тер мочалкой метку на внутренней стороне бедра. Дни перед течкой напоминали ад, а во что превращалась сама течка, не описать словами. Ели казалось, что из-за лекарств, которыми он себя пичкал, он умрет от передозировки или станет наркоманом. Ведь он пил не только подавители, но и успокоительное, и снотворное. Весь период течки он по большей части старался спать, а иначе течку ему не пережить. Акума был прав, метка делала свое дело. Сводила с ума от желания. Но, к счастью, до течки еще пара месяцев, а значит пока что кошмары. Такие "родные и любимые". Не выдуманные истории, а моменты жизни омеги по имени Елизар Блэкворд. И когда самый страшный из кошмаров был на пике, тишину спальни прорезал звонок телефона. Мальчик резко сел на кровати и потянулся к сотовому, - на экране фото лучшего друга. - Убью. - пробормотал Ели, - Алло, Дим, ты на часы смотрел? - Что делаешь, мой домовой эльф? - из трубки раздался на удивление бодрый голос Грачева. - Спал, а сейчас придумываю способ твоей смерти! - Я переезжаю к тебе! - в лоб заявил Димка. - Прямо сейчас! - Что случилось? - Смирнов моментально проснулся. - Приеду - расскажу! - и Дима сразу отключился. Вздохнув, Ели выполз из кровати, надел шорты и футболку и направился на кухню. Дима обязательно приедет голодным, а значит, его надо кормить. Димка заявился через полчаса, открыл дверь своим ключом и затащил в квартиру чемодан и спортивную сумку. Снял черную шубку, сапоги и, напялив свои тапочки-зайцы, прошлепал на кухню. - Я голодный! - заявил шатен. - О, ты сегодня настоящий! - И тебе привет. - друг смотрел на него с беспокойством. - Как видишь; садись. Он поставил перед Грачевым тарелку с картофельной запеканкой, миску с салатом и стакан апельсинового сока, а сам сел напротив с кружкой кофе. - А фифа офофаю! - пробубнил Дима, набрасываясь на еду. - Не разговаривай с набитым ртом. - проговорил Ели на автомате. Настоящий. Он вышел из-за стола, направился в прихожую и, взяв чемодан и сумку, он отнес их в комнату Димы. Квартира большая, а так как Грачев частый тут гость, у него есть своя комната. Карамельная, как и сам Димка. Стены, мебель, пол, потолок, - все разного карамельного оттенка. Тут даже запах карамели от Димы. Большая кровать, тумбочка у изголовья, прикроватный пуфик, компьютерный стол и кресло, большой шкаф-купе с зеркальными дверками. Именно около него Ели и поставил багаж шатена. Мельком взглянул в зеркало. Рыжие вихри волос и так объемные, сейчас торчком, бледная кожа (веснушки выводил долго), и разноцветные глаза, один ярко-зеленый, а другой золотисто-карий. Сегодня у омеги был выходной, и можно было не прятаться. А завтра он снова станет кареглазым брюнетом. - Ели, ты где там? - в мысли ворвался голос Димы. Вздохнув, Елисей направился на кухню: - Доел? - спросил он шатена, тот кивнул, - А теперь рассказывай! - Да что тут рассказывать? - Димка сжал кулаки. - Проснулся я ночью, водички попить захотел, захожу на кухню, а он омегу на кухонном столе дерет. - Тоже мне, удивил. - фыркнул Ели. - Это был Женя. - но, видя непонимание на лице брюнета, добавил: - Женя Рыбин, однокурсник наш. - Ну ничего себе! - Его любовники с каждым разом все моложе и моложе. Не могу там больше находиться! - Дима закрыл глаза руками. Ели подошел и обнял его со спины. - А я тебе уже давно говорил, чтобы ты ко мне перебрался. - упрекнул друга брюнет. - Но отец... - Хорош отец, таскает в дом омег и трахает их на глазах у сына. - разозлился Ели, - Показывает своему девственнику-сыну пример альфы. Забудь, будешь у меня жить. А к отцу в гости на чай ходить. Поверь, так и тебе, и ему лучше будет. Дима развернулся и обнял Ели в ответ. - Ты у меня такой хороший. - прошептал шатен. - Спасибо, тебе. - Пошли спать. - улыбнулся Ели.

***

- Смирнов, - доставал альфа, - ну, пошли на свидание. - Отвали, а? - устало отвечал Ели. - Елисей! - раздалось на другом конце коридора. Оттуда летел сияющий Дима. - Отвалил от него! - зашипел он на альфу и, схватив Ели за руку, потащил в столовую - Есть тема, - жуя булочку, деловито произнес Грачев. - Мне уже страшно. - передернулся брюнет. - Сегодня мы идем в клуб с моими однокурсниками! - Дима сделал вид, что не слышит. - Оно тебе надо? - жалобно спросил Елисей. - Надо! - с огнем в глазах заявил шатенчик, - Ты превращаешься в домового эльфа! Учеба и работа по дому тебя убьют! - Ты же знаешь, что клубы не то место, куда следует ходить девственному омеге? Тем более, если у него нет альфы. - Знаю, но мы все равно идем! В свои восемнадцать Димка, не смотря на бешеную популярность, был девственником. И это было удивительно. Красивый, неугомонный, смелый, яркий, легко общается с альфами, часто ходит на свидания, но дальше поцелуев не заходит. Грачев имел удивительную способность, что позволяла ему избегать близости. Он хотел отдаться одному единственному. Иногда Ели начинал завидовать шатену, что тот имеет возможность выбрать. - Ну Ели... - коварно усмехаясь, умолял шатен, - сеюшка. - Хорошо, только не называй меня так, - скривился брюнет. Он не мог отказать Димке. - Ура! - закричал Дима на всю столовую

***

Елисей терпеть не мог клубы, а еще боялся до дрожи. Боялся встретить знакомых из прошлой жизни. Наглые альфы, доступные омеги. Запах сигарет, пота и алкоголя. Мерзость. Однокурсники Димы заказали столик с удобными диванами. Альфы сразу же начали пытаться споить понравившихся им омег. - Что будешь? - спросил Ели блондинистый альфа, кажется, Руслан. - Молочный коктейль. - ответил омега. - Странный выбор. - Я за рулем. Когда напитки принесли, оказалось, что Дима и Елисей заказали одно и то же. Подмигнув друг другу и понимающе улыбнувшись, мальчики начали пить вкусняшку из молока и мороженого. - Может, потанцуем? - наседал на Ели Руслан. - Пошли, - улыбнулся Елисей. Пока что ничего серьезного, а отвадить альфу он всегда успеет. Они танцевали где-то десять минут, а когда вернулись, то Димы не было. - Где Дима? - спросил у народа брюнет. - Он пошел к бару за коктейлем. - пробубнил русоволосый альфа, видимо, его отшили. Елисей направился к бару, шатена не стоит оставлять одного. Когда омега оказался у барной стойки, он не увидел Грачева, но на стойке стоял недопитый коктейль. - Где омега, что тут сидел? - спросил мальчик у бармена. Бармен хмыкнул и указал за спину омеги. Елисей обернулся и увидел как по лестнице, ведущей на верхние этажи, какой-то блондин тащит за руку Диму. Шатен постоянно оглядывался, в глазах паника. Ели бросился в их сторону. В голове билась мысль: лишь бы он успел. Около лестницы не стояло охраны, что было на руку Елисею. Он шел на запах Грачева. На втором этаже клуба находились VIP-комнаты, но запах вел мимо них. Прямо по коридору, к двери из красного дерева. Тут было тихо, и омега прислушался, из-за двери донесся шум борьбы. Ели, молясь всем богам, осторожно повернул ручку двери. За дверью оказался кабинет, видимо, хозяина, в красных и бордовых тонах. Стол, кресло, полки с документами и алкоголем, диван. На нем лежал Дима и вырывался из хватки альфы, что навис сверху и раздевал омегу. Шатен плакал и просил мужчину остановиться. Елисей огляделся, около дивана, ближе к двери, стоял столик, на котором особняком возвышалась ваза из белого фарфора, с рисунком в виде веток вишни. "Дорогая вещица", - подумал Елисей, - "Ну и хрен с ней". Омега схватил вазу и со всей силы долбанул ей по затылку альфы. Мужчина дернулся и затих. В помещении воцарилась тишина. - Ты цел? - взволнованно спросил брюнет. - Да. - кивнул Дима и выполз из-под альфы. - Уходим. Грачев схватил друга за руку и они выбежали из кабинета. Мальчики спустились на танцпол и сразу же направились в гардероб. Нужно было спешить, но нельзя вызывать подозрение. Вышли из клуба и сразу рванули к машине.

***

- Почему ты не дал отпор?! - закричал Елисей, как только они зашли в квартиру. - Я не мог! - у Димы началась истерика. - Почему? - Это был Алексей Ивлин. - Что? - остолбенел Елисей. - Глава русской мафии? - Я, похоже, вляпался! - заревел омега, опускаясь на пол. - Не ты, а мы. - садясь рядом, поправил его Ели. - Это же я его вазой шарахнул. Дима захихикал. Через минуту омеги лежали на полу от смеха. Весело сходили в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.