ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

- Все, я ушел! - крикнул Дима, надевая шубу в прихожей. - Ага. - отозвался Ели с кухни. - Будь осторожен. Но шатен его не услышал. Хлопнула входная дверь, и Ели остался один в пустой квартире. Он сидел на кухне с кружкой кофе. Омега любил этот напиток больше, чем чай. Даже когда жил в Японии, он предпочитал этот горький темный напиток. Голова Ели была забита отнюдь не радостными мыслями. Омега точно знал, что рано или поздно их найдут. Ивлин, как альфа, не простит, что ему сумели дать отпор две жалкие омеги. Мальчик твердо решил: если что, попросит помощи у папы-омеги. Диму он обязательно защитит. Ели побывал в объятиях мафиози и знает, что такая клетка не для веселого и жизнерадостного Димки. В голову полезли воспоминания. Омега резко вскочил из-за стола. Нельзя! Нельзя вспоминать! Омежка замотал головой так, что огненные локоны вылезли из небольшого хвостика, в который он их собрал. Нужно было перекрашиваться. Опять. Мальчик направился в ванную. Уже стоя перед зеркалом, омега услышал поворот ключа. - Странно. - бормотал омежка, направляясь в прихожую. - Дима, ты что-то забыл? И Ели застыл, неверяще смотря на входную дверь. Ужас, омегу объял настоящий первобытный ужас. Стальные глаза полыхали яростью. - Ну, здравствуй, мой цветочек, - ухмыльнулся Акума, с жадностью осматривая фигурку своей омеги. Омега повзрослел за эти два года, стал изящнее. Фигура приняла истинно омежьи очертания. Перед альфой стоял абсолютно половозрелый омежка. Акума непроизвольно облизнулся. Ели подпрыгнул и сделал шаг назад. Альфа угрожающе зарычал. Мальчишка сорвался с места, надеясь добежать до своей комнаты. Этаж второй, так что можно сигануть с балкона. Ели успел как раз добежать до двери спальни, когда его грубо втолкнули внутрь. Омега вскрикнул и начал падать на пол лицом вниз, но его схватили и швырнули на кровать. Послышался треск разрываемой ткани. - Идеально. - прорычал альфа, проводя пальцами по татуировке на спине мальчика. Омега начал вырываться, стараясь уползти. Акума уселся ему на бедра. - Не так быстро, - прошептал японец, наклоняясь к самому ушку омеги и слегка кусая за мочку. Ели повернул голову, альфа с ухмылкой стягивал галстук. Мальчик начал вырываться сильнее, стараясь ударить альфу. Акума схватил омегу за волосы на затылке и дернул на себя. Ели вскрикнул от боли. - Лежи смирно, маленькая дрянь! - мужчина завел его руки за спину и связал своим галстуком. - Ты не посмеешь! - мальчик испуганно задрожал. Альфа был очень зол и мог спокойно изнасиловать его. И опасения подтвердились, когда Акума слез с Ели и поставил его нижнюю часть тела на колени. - Пожалуйста, не надо, - взмолился мальчик. - Не надо? - зло переспросил альфа, стягивая с омеги штаны вместе с бельем. Акума безумно скучал по этому телу. Пальцы прошлись от позвоночника до сжавшихся ягодиц. Альфа принялся поглаживать сжатое колечко мышц, при этом целуя спину омеги. Анус слегка увлажнился, все-таки воздержание дает о себе знать. Ели готов был сгореть от стыда. Но страх, что альфа возьмет его без подготовки, если омежка и дальше будет сопротивляться, был сильнее. Надо перетерпеть. Акума накажет его после и другим способом. Омега застонал, когда в него вошли пальцы. Альфа торопился растянуть его и наконец взять. - Ты скучал по мне? - хрипло спросил Акума, пальцами надавливая на простату мальчика. Ели дернулся и закусил покрывало зубами. Ощущения сводили с ума, тело подчинялось своему альфе. Смазка начала выделяться сильнее, облегчая скольжение пальцев. Но пальцев было мало, и Ели слегка захныкал. - Акума... - прошептал мальчик, выпуская покрывало изо рта. Он просил, готов был умолять. Альфа же сам хочет! Зачем медлить? - Отвечай! - приказал японец, прекращая действия пальцами. - Да... - Ели сам двинул попкой назад, - очень. Альфа довольно хмыкнул. Пальцы снова начали ласкать чувствительный комок нервов. Ели вскрикнул, вновь кусая покрывало. Тело превратилось в один сплошной оголенный нерв,остро реагирующий на любое движение. Хотелось кончить, пальцы на ногах поджались. Ещё немного... Ели дернулся назад и его накрыло, перед глазами заплясали звезды, в ушах шумело, а тело просто растекалось сплошной массой. Омега даже не сразу понял, что его развязали и повернули на спину. Лишь когда губы захватили в нежном поцелуе, мальчик открыл глаза. - Теперь моя очередь, - альфа оскалился и одним толчком вошел в омегу. Елизара выгнуло. Альфа сразу задел простату, отчего омежка вновь начал возбуждаться. Толчки были сильные, как в первый раз. Акума кусал, оставлял засосы, целовал омегу. Мальчик захлебывался в стонах, слишком сильно, слишком приятно. Этот оргазм накрыл внезапно, заставляя Ели вцепиться в спину альфы со всей силы, до крови. Акума с довольным рыком кончил следом, проталкивая узел внутрь омеги, сцепляя их. Елизар, отойдя от оргазма, раскрытыми от ужаса глазами уставился на Акуму. - Ты ведь не пьешь противозачаточные, и в квартире их нет. - японец не спрашивал, он утверждал. Он перевернулся на спину и устроил омегу сверху, расположив его ноги по сторонам от своих бедер. - Вот и прекрасно. - Но я не теку, - Ели схватился за последнюю ниточку. - Ты забеременеешь, мой цветочек, обязательно забеременеешь. - альфа зарылся носом в рыжие локоны. - И тогда тебе не уйти. Даже твой папа не поможет. Елизар лежал, глотая слезы. Его нашли, поймали, а теперь еще и это. Сейчас омега вляпался капитально. Ему не сбежать от Акумы во второй раз. Ням-ням) вот так вот) решила смягчить сцену встречи) не ругайте, если не нравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.