ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Димка солнечным зайчиком выскочил из подъезда. Красивый, яркий, улыбчивый. Последнее было важнее всего. Грачев жил с девизом: "Улыбайся всегда!" И Дима всегда следовал ему. Особенно сейчас, после случая с Ивлиным. Мальчик видел беспокойство в глазах Ели и старался улыбаться, как мог. Но рыжего не обмануть. Дима очень любил Елизара. Друг для друга они были самыми родными людьми. И каждый знал все о другом. Дмитрий всегда поддерживал друга, а Ели его в свою очередь оберегал. Грачев, даря улыбки прохожим, направился к машине. Сегодня у него встреча с отцом. Переезд пошел на пользу: отношения Димы и его отца, Павла Петровича, налаживались, впервые после смерти папы мальчика. Димка думал, как отблагодарить своего друга, когда выезжал со стоянки. Черный Aston Martin Vanquish внезапно перегородил дорогу машине омеги. - Вот придурок! - выругался Дмитрий, выходя из машины. Из другого автомобиля никто выходить не желал. - Выходи, кретин! - крикнул Грачев. Он подошел к машине и со всей дури двинул по колесу. Передние дверки открылись. - Ну, здравствуй, котёнок, - хищно улыбнулся Ивлин. Он был за рулем. Дима ошалело попятился. В нос ударил запах еще одного альфы. Мускус с примесью металлических ноток. Омега узнал этот запах - его отголоски присутствовали в аромате Ели. Дима повернул голову. Со стороны пассажирского места стоял красивый японец с глазами цвета стали. Его лицо было абсолютно безэмоциональным, лишь в глазах горел жуткий огонь. "Дьявол", - подумал Дима и тут его осенило: - "Акума!" Мальчик рванул с места. - Тихо-тихо, - Алексей схватил омежку за талию. Акума подошел и заглянул мальчику в глаза, приподняв его лицо за подбородок. - Елизар в квартире? - японец кивнул на "сталинский" дом. - Я не понимаю, о чём вы, - Дима решил прикинуться дурачком. Брюнет буквально смотрел в душу, у омеги заслезились глаза. - Врать не хорошо, Дима. - с упреком сказал Ивлин. Омежка пытался вырваться или пнуть его, поэтому блондин приподнял мальчика над землей. Теперь лицо Грачева было почти на уровне лица Акумы. - Не стоит мне врать. - почти дружелюбно проговорил японец. - Где ключи от квартиры? - У меня их нет, - Димка мимолетно кинул взгляд на свою машину, - Дома забыл. Жест не укрылся от Акумы. - Ну, конечно, - брюнет внезапно потрепал шатена по голове и двинулся в сторону автомобиля. Как и ожидал японец, ключи от квартиры и машины были на одной связке. Он забрал их и двинулся в сторону дома. - Стой! - закричал Дима - ему стало страшно за Елизара. Шатен еще сильнее забился в руках альфы, из глаз непроизвольно потекли новые потоки слез. - Остановись! Но Акума его не слушал. Чувства гнали его вперед. К своей омеге. Грачев всхлипнул. Алексей опустил его и повернул к себе. - Котенок, ты чего? - альфа удивился, - За друга боишься? Дима кивнул. Теперь он ненавидел себя за тот дурацкий поход в клуб. Японец точно причинит Ели боль. У шатена началась истерика. Ивлин обнял мальчика и крепко прижал его к себе. - Не переживай, - альфа погладил омежку по голове, - Елизар его истинный. Акума его слишком сильно любит и не причинит боли. Никогда. - Ты не врешь? - Димка бубнил в пальто Алексея, так что альфа приблизительно знал, о чем его спрашивают. - Я никогда не вру, - серьезно сказал Ивлин, - Даю слово! Дмитрий недоверчиво уставился на альфу. - Хорошо, - Алексей немного отстранил мальчика от себя, - давай поспорим? - Сдурел? - На желание. Если обидит, я выполню одно твое желание. Если нет - ты мое. - Я похож на идиота? - Дима разозлился. - Если ты выиграешь, я больше никогда перед тобой не появлюсь. Более того, - Ивлин замялся, - я помогу Елизару скрыться. Дмитрий молчал. - Ну, так как? - наседал альфа. - Ни за что, - чеканя каждое слово, ответил омежка, он оттолкнул альфу. Реакция Алексея последовала мгновенно: миг, и сильная рука сомкнулась на шее Грачева. Мальчик задергался, но от этого хватка усилилась. - Ты забываешься. - голос Ивлина приобрел стальные нотки, - Я могу ухаживать красиво, если вижу ответ. А будешь отталкивать - выебу как последнюю блядь и пущу по рукам. Понял? Омега от ужаса замер. В глазах страх. - Ты куда-то собирался ехать, - напомнил Алексей. - К отцу, - почти прошептал мальчик. - Я тебя довезу, - альфа повел омегу к пассажирскому месту. Дима не сопротивлялся. Ему, как девственнику, угрозы блондина было достаточно.

***

- Пааап, - позвал Дима отца, - я пришел. Омега вошел в квартиру, Алексей пошел за ним. Не понятно, зачем, но омега и не спрашивал. Мальчик решил пока подчиниться, а там посмотрим. Пусть альфа чувствует себя победителем, но только временно. - Димка, почему так ... - Павел Петрович опешил, увидев еще одного гостя. - Алексей Борисович? - Грачев-старший выглядел сильно шокированным и испуганным, - Почему вы здесь? - Он эм ... - Дима не знал, что и ответить. - Я здесь, чтобы сообщить, что мы с вашим сыном встречаемся и у нас все серьезно. - слегка улыбаясь, сказал Ивлин. Оба Грачевых в шоке. - Ох, - первым пришел в себя Павел Петрович, - думаю, нам нужно обсудить это за чаем. Прошу. И он повел гостя вглубь квартиры. Дима же оловянным солдатиком остался стоять в прихожей. "Я пропал!" - вопил мысленно Дима, - "Как же я попал! Вляпался капитально!" Он вытащил телефон из кармана шубы и принялся лихорадочно строчить сообщение: "Пиздец! Я попал! Тут такое!" Шатен отправил его рыжику. - Дима, ты где там? - позвал мальчика отец. - Сейчас, иду, - омега направился в столовую. По пути его телефон оповестил о новом сообщении. "Аналогично" - пришло от Елизара. Теперь Грачев начал переживать еще и за Ели. "Больше никогда в жизни не пойду в клуб!" - вынес вердикт Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.