ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Акума проснулся в тот момент, когда Елизар завозился в его объятиях. Альфа не спешил открывать глаза. Мальчик поднялся с постели и вышел из комнаты. Спустя время хлопнула дверь, и послышался шум воды - омежка ушёл в душ. Альфа открыл глаза. В них читалось торжество и чувство глубокого удовлетворения. Боже, как он скучал по своей омеге. Думал, что просто сойдёт с ума. Ни какая другая омежка не могла удовлетворить голод японца. Нужен был только Елизар. - Неужели он думает, что мне одного раза достаточно? На прикроватной тумбочке пиликнул телефон: СМС от Димы. Оскал на лице японца. "Надо будет Алексея после расспросить", - поставил у себя в голове галочку альфа. Мужчина отправился следом за омегой, даже не одеваясь, хотя Ели живёт не один. Но насчет Димы Акума был уверен. Алексей не скоро отпустит мальчишку. Рыжий омежка стоял в душевой кабине спиной к двери. На белоснежной коже спины четко выделялась татуировка. Такка Шантрье, Цветок Дьявола, украшал спину Елизара. Ещё одно доказательство, что он принадлежит Акуме. Альфа осторожно проводит кончиками пальцев по тату. Ели вздрагивает и резко оборачивается. Толчок, и омега врезается в стену. От удара воздух из легких вышибает и приходится сделать вздох. Акума сразу же впивается в губы, деля своё дыхание на двоих. Нежности нет, только животное желание. Кусает губы до крови, больно. Сильнее вжимает в стену. Кислород на пределе, и омега начинает молотить кулачками его по спине. Альфа неохотно отстраняется. - За что? - шепчет Ели. От боли из глаз текут слёзы. Он чувствует, что губы кровоточат. - Я не позволял тебе вставать. - моментальный ответ. Акума наклоняется к ушку омеги и на выдохе произносит: - Мне мало одного раза, ещё. Руки подхватывают Елизара под ягодицы, вынуждая ногами обвить альфу. - Умница, - шепчет японец и сразу же входит. Елизар вскрикивает. Акума входит глубоко и сразу начинает двигаться. Плевать на удовольствие, главное, унять похоть. Жажду этого совершенного тела. - Ну, что, маленькая дрянь, нравится? - рычит альфа. Елизар качает головой, всё так же плача. Наказали, его все-таки наказали. Акума кончил внутрь омеги, но вышел до сцепки, тут же опустив мальчика на пол. Ели сжался в комочек на кафельном полу и прижался к стене. Ему было страшно и больно. Акума ни разу так с ним не обращался. Японец, наклонившись, схватил омежку за подбородок, заставляя поднять глаза. - Доволен? - стальные глаза метали молнии, - Тебе этого не хватало? Что бы с тобой обращались, как со шлюхой. Поимели и бросили! Что было не так? Последние слова альфа буквально плюнул в лицо омеги. Елизар закрыл глаза, чтобы не видеть эмоции Акумы. Не зачем отвечать, альфа и так знает ответ. Омега не отдастся по доброй воле. - Я даю тебе две недели. Две недели, чтобы ты унял свою спесь и стал послушным. Сбежать не пытайся - станет только хуже. - Бесполезно, - тихо проговорил в ответ Ели. - Не будешь подчиняться - посажу под замок. Проведёшь всю оставшуюся жизнь взаперти. Родишь сына и больше его не увидишь. Я лишу тебя всего. Ты мой цветок, и только я имею право любоваться тобой. - Я сделаю аборт! - А я продам в бордель твоего милого дружка, после того, как Алексей им вдоволь наиграется! - сказав это, Акума вышел из ванной комнаты, прихватив полотенце.

***

Елизар бездействовал всего минуту. Взгляд осмысленный, собранный. Слёз больше нет. Выйдя из душа, он накинул махровый халат прямо на мокрое тело. Альфа слышал, как омега вышел, и, одевшись, последовал к нему. Ели нашёлся на кухне. Сердце пропустило удар... Омежка медленно подносил руку с ножом к своему лицу... Удар по руке, и Акума прижимает своего возлюбленного к себе... - Глупый, - покрывая поцелуями лицо, шептал альфа, - глупый цветочек. Лицо здесь не причём. - Жестокий, какой же ты жестокий. - Не я, - японец поднял Елизара на руки и понёс в спальню, - а ты. Альфа уложил омежку на кровать и прилёг рядом. Елизар овощем лежал на кровати, даже не вырывался. - Почему я? - Потому что люблю. - у Акумы один ответ на все вопросы.

***

- Это была очень неудачная шутка. - Дима находился до сих пор под впечатлением от слов Алексея. - А кто сказал, что я шучу? - альфа расслабленно вёл машину. Он сказал отцу Димы полнейшую правду. У него серьёзные намерения по отношению к мальчику, и чем быстрее омега это поймёт, тем лучше. Ивлину не хотелось бы доводить всё до грубости. А между тем они ехали в противоположную от дома Грачева сторону. - Куда мы едем? - Дима понял, что что-то не так. - Ты сегодня не ночуешь у Елизара. - последовал короткий ответ. - Тогда отвези меня к отцу. - Нет. Омега застыл, к горлу подступил комок, начиналась паника. Дима задрожал так, что застучали зубы. - Пожалуйста, отвези меня домой, - омежка просил и плакал. Альфа удивленно посмотрел в сторону омеги и сразу же крутанул руль, прижимая машину к обочине. - Котёнок, ты чего? - Ивлин одной рукой взял Диму за руку, а другой приподнял его заплаканное личико, - Испугался? Я тебя не трону, честно. Просто я хочу помирить Акуму и Елизара. - Тогда отвези меня к отцу. - Нет, я просто хочу узнать тебя. Я клянусь, что не трону тебя, - Ивлин сделал свои глаза честными-честными. - Можно подумать, что если я сейчас начну истерить, ты меня отвезешь домой, - омегу позабавила реакция мафиози. - Ни за что! - улыбнулся Алексей.

***

- Где это мы? - Дима в шоке округлил глаза. - В моём убежище. Деревянный дом, сложенный из брёвен и окружённый высокими елями, выглядел сказочно. Димке почему-то стало казаться, что именно в этом доме живёт Дед Мороз. - Так ты Дед Мороз? - спросил он у альфы. Алексей засмеялся, глядя на серьёзную мордашку омеги: - Нет, но если у тебя есть желание, то я его выполню. Ответить Дима не успел, так как раздался громкий собачий лай, и из дома выскочила огромная кавказская овчарка. - Аааааа! - закричал Грачёв и буквально залез на Алексея. - Тихо-тихо, - альфа прижал мальчика к себе и принялся успокаивать, - Тима совсем не страшный и не кусается. - Не страшный? - пискляво спросил Димка, - Ты что, ослеп? Не видишь перед собой чудовище? Да он же меня съест за один присест! - Я не могу позволить ему съесть то, что сам не попробовал, - прошептал ему на ушко Ивлин и понёс бедного красного Грачёва в дом.

***

- Похоже на охотничий домик, - пробормотал Дима, глядя на огонь и восседая на шкуре медведя. - Всё может быть. - флегматично отозвался Алексей, который что-то резво разыскивал в кладовке около кухни, - Нашёл! - Ммм...что? - Сыграем? - под нос омеге сунули коробку с "Монополией". Вечер был шикарный: они болтали, играли, дрались подушками. Ужинали тоже прямо на полу. Потом, когда игра надоела, Алексей принёс компьютер и включил фильм. - Котенок, - Ивлин потряс омегу за плечо, - вставай. Дима морщил нос и пытался отпихнуть альфу: - Отстань, домовик, не пойду на пары! Вздохнув, мафиози поднял мальчика на руки и отнёс в другую комнату. Раздевать омежку тоже пришлось ему. - Хоть какой-то плюс, - бормотал альфа, оглаживая тельце своего омеги. Нежное, идеальное и такое желанное. Запечатлев короткий поцелуй в губы, Алексей провел носом по шее мальчика, вбирая девственный запах. - А что, если... - и альфа укусил. Дима вскрикнул и мгновенно проснулся. - Ты... - в карамельных глаза шок. - Я, котенок, только я. - зализав место укуса, Ивлин обнял омежку. Димка закрыл глаза, по щеке пробежала одинокая слезинка. Плакать уже поздно. Метка стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.