ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

- Грачёв, может, вы прекратите вертеться и соизволите писать конспект! - Простите, Анна Викторовна,- Дима смущённо покраснел и уткнулся носом в тетрадь. Но писать лекцию не стал. Да и как тут писать, если мысли заняты другим! Ели так и не написал о результате теста, а ещё охранник, стоило Диме сесть утром в машину, сразу позвонил Ивлину и доложил, что омега господина Киёмидзу осталась дома. Чуяло омежье сердце: что-то будет... День на удивление проходил спокойно, если не считать дёрганого состояния Димки. Мальчик написал смс Елизару, но тот не ответил, что ещё больше тревожило Грачёва. Утешало, что пар сегодня только две, а после них омежку заберет Алексей, и они заедут к Ели. - На сегодня всё,- преподаватель отпустил студентов за пятнадцать минут до конца пары. Дима пулей выскочил из кабинета, охранники ещё не подошли за ним и мальчик в одиночестве направился в гардероб за шубой. - Дима! – кто-то окрикнул омежку. Когда мальчик обернулся, то увидел Руслана, того самого альфу, что клеился к Елизару в их памятный поход в клуб. А друг этого альфы доставал самого Диму. Грачёв замедлился: - Тебе чего? - Ты первую лекцию не писал, хочешь я тебе её дам? – ни с того, ни с сего предложил он. Димка аж опешил. - Спасибо конечно, - неуверенно начал Грачёв, - но с чего это мы такие добрые? - Просто решил по-дружески помочь, - улыбаясь, ответил Руслан и принялся копаться в своём рюкзаке. - Блин, неудобно, - пожаловался альфа после нескольких неудачных попыток достать тетрадь на весу, - давай отойдем? Парень кивнул в сторону подоконника. - Давай потом? – Дима нетерпеливо переминался с ноги на ногу, - Я тороплюсь. - Да ладно тебе, успеешь, - и Руслан за руку потянул омежку к тому злополучному подоконнику. Не успели они и шагу сделать, как ближайшая дверь распахнулась и Димку затащили внутрь. - Какого чёрта? – разозлился мальчик, узрев перед собой Никиту, друга Руслана. - За тобой должок, Димочка, - плотоядно облизнулся альфа. Грачёв попятился, пока не наткнулся на преграду в виде Руслана. - Бросил меня в клубе, недотрогу строил, а сам буквально на следующий день с меткой заявился. Не красиво поступаешь, - продолжал Никита. - Тебе я ничего не должен, - огрызнулся омежка. - Ошибаешься, - протянул парень, подходя к Диме ближе. Сделав резкий выпад, Никита схватил омегу за волосы, наматывая карамельные пряди на кулак. От боли у Димы на глазах навернулись слёзы, а альфа, все так же усмехаясь, потащил его к столу. - Рус, постой на стрёме! – отдал приказ парень другу, швыряя Димку на стол. Омежка извивался как уж, пока с него снимали кардиган и рвали футболку. Он пинался и царапался, всячески мешая альфе. - Руслан, помоги, - прорычал Никита. Второй альфа подбежал и тут же схватил Диму за руки, поднимая их над головой мальчика. - То, что надо, - насильник впился в губы Грачёва, проталкивая свой язык в ротик омежки. Димка сопротивлялся, как мог, даже когда руки зафиксировали, он все равно извивался как уж. Из глаз ручьём текли слёзы. У него оставался лишь один шанс. - Ах, ты блядь! – вскрикнул Никита, хватаясь за прокушенную губу. Замахнувшись, он сильно ударил омегу по щеке, на время лишая мальчика способности ориентироваться. Дима был словно в тумане, голова гудела колокольным звоном, омега с трудом осознавал что происходит. Словно сквозь вату до него донесся голос Никиты: - Баа, да ты девственник, пометили, да не отымели. Вот так удача. И тут омега почувствовал боль, резкую. В него пытались пропихнуть два пальца. Сознание вмиг пряснилось и Димка вскрикнул. Дальше всё происходило как в боевике. В аудиторию ворвались мужчины в чёрных костюмах и за секунду раскидали альф. - Котёнок, - нежные руки и знакомый голос прояснили ситуацию. Алексей был в шоке, когда увидел своего Диму разложенным на парте. Пока его головорезы разбирались с альфами, он накинул на Димку пальто и поднял на руки. Омежку нужно было сейчас же увезти отсюда. Уже идя со своей ношей к машине, Ивлин почувствовал, как омега прижался к нему и заревел. - Поплачь, мой котёнок, легче станет, - альфа сел в машину и прижал мальчика к себе. - Лёша, - сквозь всхлип раздался голос Димы, - я так боялся, что ты не успеешь. - Прости меня, - приподняв личико своего омеги, Алексей принялся покрывать его поцелуями. Сердце готово было выскочить из груди, он испугался за Диму, как никогда в жизни не боялся. И сейчас паника постепенно отпускала его. Он успел. - Алексей Борисович, - в машину заглянул охранник, - что с этими-то делать? - На склад их и под охрану, позже разберусь. - Куда едем? – спросил водитель. - На квартиру, до дома далеко. Котёнок, - обратился Ивлин к Диме, - я сейчас Елизару позвоню, и он приедет. Омега лишь всхлипнул и посильнее прижался к своему альфе. - Димка! – около подъезда их уже ждали. Елизар побледнел, как поганка когда увидел своего друга, завёрнутого в чужое пальто и заплаканного, на руках у Алексея. Теперь Акуме пришлось поддерживать своего омегу.

***

- Ты как? – японец протянул Ивлину стакан виски. Только что такой же стакан Елизар силком влил в Диму. Алексей опустошил стакан мигом. - Чёрт, я никогда в жизни так не пугался, - блондин принялся ерошить свои волосы, - думал, сердце остановится. - Понимаю, - хмыкнул Акума, вновь наполняя стакан брата, - Как наказывать будешь? - Как положено, - оскалился блондин. - Превосходно, - такой же оскал на лице японца, - у меня как раз есть подходящий подарок.

***

- Всё нормально? – Елизар сидел, облокотившись на спинку кровати, и ласково перебирал волосы Димы, чья голова лежала у рыжика на коленях. - Угу, - шатенчику было хорошо, его Лёша вовремя успел и спас его. - Ничего не болит? - Нет, я... - Дима замялся. - В чём дело? – Ели забеспокоился. Шатен поднял голову с колен Елизара. - Я ему теперь такой не нужен, ведь, - из глаз полились слёзы. - Дурак! – рыжик дернул его за прядь волос, - Какой такой? Чего накручиваешь себя? Смертельного ничего не произошло. Забудь. - Но... - опять заикнулся Дима. - У меня две полоски! Грачёв на секунду завис. - Что?? – в шоке уставился он на друга, - Вот это да! Елизар смущённо покраснел.

***

- Уходите? Рыжик спустился на первый этаж в тот момент, когда Алексей накидывал на себя пальто, а Акума разговаривал с кем-то по телефону. - Побудешь с Димой, - спросил его Алексей. - Угу, - ответил Ели, следя за перемещениями своего альфы, - Неужели это необходимо? - Необходимо, - ответил Акума.

***

Этот старый заброшенный склад не первый раз видит такое. В этом месте часто обрывались чужие жизни. Жестоко, иногда быстро, иногда медленно, мучительно. И сегодня здесь вершится суд. Два парня висели подвешенными цепями к потолку друг напротив друга, их руки развели в стороны. Они были без сознания. Алексей первым вошёл в помещение. - Разбудить? – спросил начальник службы безопасности. Ивлин покачал головой. Вместо этого он принялся рассматривать этих двух подонков, что посмели прикоснуться к его котёнку. - А вот и подарок, - в помещении бесшумной тенью вошёл Акума. В руках альфа держал длинный футляр. - Потрясающе, - произнёс блондин, взмахнув катаной, что достал из футляра. - Рад, что тебе нравится, - в голосе японца удовлетворение, - это в благодарность за... Но договорить он не успел – их «гости» начали приходить в себя. Руслан первым начал адекватно воспринимать происходящее. Подергав закованными руками, парень принялся оглядываться по сторонам. - Кто вы? – вид окружающих мужчин пугал. - Добрый вечер, - холодно улыбнулся Ивлин, сильнее сжимая катану в руке. - Кто вы? – повторил свой вопрос парень. - Альфа Димы. Алексей не медлил ни секунды. Взмах катаны и помещение наполнилось нечеловеческим криком. - Хороший меч, - восхищенно проговорил Ивлин, рассматривая дело рук своих. А посмотреть было на что: Руслан висел на одной руке, а вторая была разрублена по плечо и теперь болталась на цепи. - Ты тронул не того, кого надо, - произнёс глава русской мафии, вновь поднимая меч, - а за этим следует соответствующее наказание. Руслан закричал в последний раз, падая на землю. Тишину разрушали лишь капли крови, что текли из отрубленных рук и падали на бетонный пол. Второй парень не приходил в себя, но Алексей не стал дожидаться. Тот же самый ритуал и плюс отрубленная голова довершили своё дело. - Добейте, если первый жив, - раздавал указания Ивлин, вытирая кровь с катаны, - и в бетон. Да, и уберите здесь всё.

***

- Ты должен с ним переспать, - тоном учителя вещал Елизар, пока надевал белую шубу, что держал Акума. - Это не лучший вариант, - Алексей выглядел поникшим, его омежку пытались изнасиловать, а ему советуют такое. Повторить действия тех подонков. - Тебе нужно заняться с ним сексом, - теперь и японец присоединился к Ели. Ивлин отрицательно покачал головой. - Дима думает, что теперь ты больше к нему не прикоснёшься, - решил рассказать секрет друга рыжик. - Конечно, не прикоснусь, он может испугаться. - Он думает, что теперь испорчен, - до конца раскрыл карты Елизар. - Но это же не так! – в голосе блондина негодование. - Так докажи ему это! Мы ушли. - Что же ты со мной делаешь, котёнок, - вздохнул Алексей, направляясь в душ. От него ещё пахло кровью тех подонков, и альфа не хотел, что бы его омежка даже на миг почувствовал этот запах. Блондин обязательно сотрёт все ненужные воспоминания своего омеги. Сотрёт лаской и безграничной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.