ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Алексей, накинув на голое тело халат, отправился в спальню к Диме. В комнате царил полумрак, омежка маленьким комочком свернулся под одеялом. Его лица не было видно и не понятно было: спит он или нет. Ивлин сел в кресло, не отрывая взгляда от силуэта мальчика. То, что посоветовали ему Елизар и Акума, казалось полным бредом. Он не мог, вернее даже боялся, испугать своего котёнка. В тишине комнаты раздался приглушённый всхлип. - Котёнок, - Алексей вмиг оказался около кровати и принялся распутывать из одеяла омегу. Дима выглядел ужасно: зарёванный, с глазами полными слёз и боли. - Что? – голос омеги сквозил обидой, - Так противно прикасаться? Сидящий на постели мальчишка напоминал нахохлившегося воробья. И тут у Ивлина просто окончательно сдали нервы. Глухо рыкнув, он впился в губы Димки поцелуем собственника. Офигевший от таких действий омега остолбенел. Ну не понимал он этих альф и всё тут. Но он хотел отдать себя всего этому блондину, позволить всё. Алексей готов был замурчать от удовольствия, почувствовав движение язычка в ответ и тело, что доверчиво прижалось к нему, в поисках защиты и ласки. Поцелуй стал нежным, успокаивающим. А сам альфа уже вовсю расстегивал пуговицы на рубашке Димы. Оголив плечи шатена, альфа покрывал их поцелуями, слегка прихватывая нежную кожу губами. Обняв Диму за талию, Алексей повалил его на постель, другой рукой зарывшись в карамельные пряди. И вновь поцелуи. - Твой халат, - напомнил ему омежка, начиная тут же краснеть. - Развяжи, - приказал альфа, выцеловывая ключицы и опускаясь к соскам мальчика. Димка завозился, пытаясь развязать пояс, но стоило только блондину слегка прикусить нежный сосочек, как омега напрочь обо всём забыл и с протяжным стоном выгнулся, подставляясь под губы мужчины. Алексея лихорадило, из-за дурацкого халата он не мог полностью почувствовать своего котёнка, и он трясущимися руками развязал наконец этот ужасный узел. Чувство обнажённого тела вызывало взрыв фейерверков перед глазами. Ивлина понесло… На теле Димы букетами расцветали засосы, а сам омега уже давно обильно тёк. Но альфа как будто этого не замечал, продолжая «играться». Руки ласково перебирали мошонку мальчишки, а большой палец растер прозрачную капельку на головке члена. Димка пылал, разрядка была близка, но он терпел. «Последней каплей» стал палец, что принялся ласкать анус омеги, и мальчик сорвался в водоворот оргазма. Алексей был доволен. Сейчас Дима в том состоянии, когда проникновение пройдёт менее болезненно. Два пальца методично начали подготавливать почти бессознательного омегу. - Котёнок, - услышал Грачёв через «вату» голос альфы. Мальчик пьяным взглядом уставился на Ивлина. - Я безумно люблю тебя, мой Димка, - серьезно смотря в карамельные глаза, произнёс блондин и одним слитным движением вошёл в омегу. Дима закричал от удовольствия, выгнулся дугой, стараясь глубже принять своего альфу. Толчки были сильными, резкими. Они точно попадали по простате, вознося омегу на небеса. И снова оглушительный оргазм, только теперь к стону омежки прибавился стон его альфы, глубоко внутрь выплескивающим своё семя…

***

А дальше было самое прекрасное утро из всех, где пунцовый Димка ответил взаимностью своему невозможному блондинистому мафиози…где взволнованный Алексей просил руки у своего котёнка…где было много любви и много-много счастья (слегка разбавленного чёрной профессией альфы)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.