ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

- Лёша, - Дима ужом изогнулся на кровати, он ещё раз позвал своего альфу, но ответа не услышал. Связанные руки мешали двигаться, а завязанные глаза должны пугать, но вытекающая из ануса смазка лишала каких-либо эмоций, кроме неуёмного желания. Эта течка проходила странно. Алексей её явно ждал, остался дома и, как только омега потёк, сработал лучше любого профессионала. Затащил в спальню, раздел и связал. Димка не мог даже перевернуться на живот, и, хотя бы, членом потереться о покрывало. Нужна разрядка и нужен чёртов альфа! Запах мужчины усилился, на что омега лишь сильнее потёк, при этом громко застонав. - Лёша, - словно в бреду Грачёв-Ивлин звал пару. Кровать сбоку прогнулась, заставив омегу вздохнуть с облегчением, сменившимся на крик, потому что это было нереально. Алексей полностью вобрал член омежки в рот, при этом одной рукой массировал по очереди соски, а другой мял яички. Пара движений ртом и Димка закричал, кончая. Ивлин тут же поцеловал мальчишку, влажно, глубоко засовывая язык, кусая и так опухшие губы. Вновь заводя омегу. - Понравилось? – альфа снял с Димы повязку. - Ещё, - просит омежка, глаза влажные от желания и яркого света. Он просит жалобно. - Ещё, - вторит ему Ивлин, вновь целуя, насилуя ртом. Мужчина, не разрывая поцелуй, засовывает палец в рот омеги, оттягивает нижнюю челюсть, чтобы поцеловать ещё глубже, но вскоре убирает. Ведёт им по груди, смачивая соски, животу, опускается ниже. Дима сразу же разводит ноги, открывая себя и стонет, почувствовав пальцы внутри. Алексей действует нежно, хотя рот терзает также, но анус омежки он разрабатывает аккуратно. И Димка знает – это пытка, альфе нравится доводить его до грани. Вначале осторожно, ласково, заставляя просить. И омега просит, пытается сам насадиться на пальцы, но не дают. Всхлипывает, едва сдерживая слёзы, а потом вновь кричит, когда Ивлин рьяно начинает ласкать простату. Второй оргазм ярче предыдущего, сильнее и он на более долгое время отключает Грачёва, но после мальчишка более осмысленно ведёт себя. - Развяжи, - просит он. Желание пока спало. Альфа молчит и лишь смотрит на него своими шоколадными глазами. - Лёша, - Димка облизывает пересохшие губы, также не отводя глаза, - развяжи, хочу прикоснуться к тебе. - Ты меня любишь? – внезапно задаёт вопрос альфа, чем застаёт омегу врасплох. - Конечно, - Диму опять начинает накрывать. - Тогда ты поймёшь. Ивлин развязал практически невменяемого омегу и перевернул на живот, подкладывая подушку. Руками прошёлся от шеи до поясницы, сжал аппетитные ягодицы. - Ещё, - попросил Дима. Алексей вошёл, резко, одним рывком. Вышибая из Димы весь дух и начал двигаться под вскрики омеги. Димка этого ждал, хотел. В течку не нужна ласка, лишь животная страсть и грубость. От этого он сходил с ума, стонал на всю квартиру и кончил практически с визгом. Альфа вцепился зубами ему в плечо, когда почувствовал, как омега начал кончать. Мышцы сжались, заставляя и его подойти к грани. Остался лишь последний штрих: Алексей протолкнул узел и отпустил себя, кончая с еле слышным стоном. - Так ты хочешь ребёнка? – удовлетворённый Димка решил поговорить с мужем. - Хочу, - мужчина ласково погладил ему живот, - ты против? - Нет, но мне страшно. - Я всегда буду рядом, котёнок. - Я знаю. Только сейчас, выкладывая этот фанфик по-новому, я поняла, что начала его с постельной сцены и закончила тоже ей) И спасибо, что читали его) и спасибо Sloupok 99 и Эксперементатор за письма) приятно знать, что есть люди, которым не безразлично, удалили ли мою работу или нет) Спасибо всем за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.