ID работы: 3053584

Цветок Дьявола.

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 28 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Flashback - Аааа! - Ну, миленький, потерпи ещё немного, - упрашивал акушер. - Пошёл к черту! - крикнул в ответ Елизар и вновь закричал. Омега почти выдохся и очень устал. Роды длились уже семь часов. Сначала выматывающие схватки, а потом и сам процесс появления малыша. - Почти всё, - успокаивал доктор. И вот последний рывок и помещение наполнил детский крик. - Мои поздравления, папочка. - Мужу моему передайте, что пусть в следующий раз сам рожает, - Ели, наконец, отключился. End Flashback Акума тихо вошёл в палату. Елизар спал крепким сном, намаявшись за несколько часов. Его цветочек настоящий герой! Малыш родился довольно крупненький и громкий. Наверняка будет альфа. В истинных парах всегда рождается первым альфа, слишком велик ген самца. Альфа решил назвать сына Кэтсу, что означает победа. Его самая величайшая победа в жизни. Он заполучил свою омегу, свою пару. Свой цветок, что выращивали для него. И сейчас его половинка здесь, рядом. Отдыхает после родов. Елизар родил ему сына, наследника и гарантию их любви. Малыш – доказательство того, что они связаны и принадлежат друг другу. А в будущем у них появится ещё один маленький, а иначе род Блэкворд останется без наследника.

***

Деньги могут всё и Акума в который раз в этом убедился. После родов к омегам обычно никого не пускают на долго, а тут у него даже удобная кушетка. На ней альфа и устроился, ожидая пробуждения мужа, и попутно сообщая новость о рождении Кэтсу родителям Ели и Алексею с Димой. Надо успеть это сделать, прежде, чем цветочек проснется. Ведь тогда им принесут сына для кормления. У его омежки есть молоко. - Ммм, - раздался стон с больничной койки, и альфа, сразу же отбросив телефон в сторону, поспешил к Елизару. - Доброе утро, Ели, - прошептал Акума, как только омега окончательно открыл свои разноцветные глаза. - Привет, - голос хриплый после криков, - я долго спал? - Пару часов, - ответил мужчина, нажимая на кнопку вызова медсестры, что бы им принесли Кэтсу

***

- А кто это у нас тут? – улыбчивый медбрат-омега занёс в палату малыша. Елизар тут же засветился от счастья и протянул руки, забирая сына себе. - Привет, мой маленький, - заворковал нежно омежка, - и как же нас папа назвал? Рыжик устремил взгляд на мужа, что сидел на краю его койки. - Кэтсу, - ответил на вопрос альфа, - победа. - Твой папа слишком самоуверен, Кэтсу, - пошутил Ели, временно передавая Акуме сына, чтобы самому развязать завязки на груди. - Твой папа всегда самоуверен, - парировал альфа, осторожно держа ребёнка на руках. Этот комочек символ их любви и самое драгоценное для них существо в мире. - Ауч, - скривился омега, стоило сыну приникнуть к его соску. Акума довольно хмыкнул, сынок действительно альфа, вон какой уже требовательный. - Ты прекрасен, - голос мужчины просто источал обожание. Елизар лишь смущённо порозовел. Уж очень редко его альфа дарил комплименты, предпочитая словам взгляды, ласки и прикосновения. - Акума, - начал омега, но медбрат оповестил, что забирает малыша, и Ели пришлось прерваться. - Ты что-то начал говорить, - напомнил Елизару альфа. - Да, - порозовел омежка, - то есть нет…то есть да. Он смутился ещё больше, а мужчина просто впился в него взглядом. Акума надеялся, что наконец-то услышит то, что хочет. - Я хотел извиниться, - снова начал Ели, и японец сразу сдулся, - за все неприятности, что доставил тебе, за людей, которых убил, за твои истраченные нервы, за деньги, коих не мало ушло на мои поиски, за вазы, что разбил, ох и за тот голубой сервиз тоже, и за кимоно и костюмы, и за твою испорченную рубашку, ну ту, чёрную, и вазу в клубе Алексея тоже я разбил, об голову того же Алексея, и за торт свадебный, мне не надо было его есть одному и в тихую, но тогда мне его до жути хотелось! Но ты всё терпел и терпел, не ругался сильно на меня. Да, ты скажешь, что любишь, но и я люблю! Правда, я не осознавал это тогда, потом концерты беременности пошли. Сейчас же я адекватен и многое понял. Я хочу всё исправить. А все выкрутасы пусть останутся в прошлом, я впредь постараюсь стать для тебя достойным супругом и парой. Я ведь правда тебя люблю, ну полюбил, то есть. Как только пунцовый Елизар закончил свою пламенную речь, то сразу же оказался втянут в ошеломляюще нежный поцелуй. Альфа ведь так хотел получить признание не во время секса, буквально вынуждая пару, а просто без принуждения, искренне и более правдиво. - Я действительно тебе всё прощаю, - Акума внезапно разорвал поцелуй, - тебе действительно всё сходит с рук слишком просто. Обстановка в палате резко накалилась, когда в голосе мужчины начали проскальзывать властные нотки. - Несправедливо как-то, - на этих словах омега шарахнулся от него, наплевав на дискомфорт после родов. Но альфа удержал его, укладывая на койку и наклоняясь следом. - Я прощу, - шепот в приоткрытые губы, - но не так просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.