ID работы: 3053593

Острые осколки судьбы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Саша, - дрожащим голосом произнесла я, - я поеду с тобой в Крым. Возьми меня, пожалуйста. - Возьму, конечно. А что случилось? Ты так резко поменяла свое решение. - Я не смогу без тебя, - соврала я. – А еще с нами Таня поедет. Это необходимо. Поверь мне. - Мм, ну отлично. Послезавтра выезжаем, - и Саша отключился. Сказать, что он был рад было нельзя, но я почувствовала в его голосе энергию. У меня просто нет выбора. Если я останусь здесь, то меня убьют или доведут до суицида. Так что лучше мне уехать на черноморское побережье. Там тепло и солнечно, прямо как я люблю. Уже хочу увидеть море. Хочу надышаться этим свежим воздухом до головокружения… РОV Автор К многоэтажке подъехал черный мерседес с тонированными стеклами. Из него вышел красивый парень 25 лет. Это был тот самый Сережа. В руках он держал шикарный дорогой букет алых роз и маленькую коробочку с непонятным содержимым. Он веселой походкой подошел к 1 подъезду. Вдруг дверь резко открылась и из нее, буквально, выскочил молодой парень с напуганными до смерти глазами. На первый взгляд можно подумать, что он опаздывает на самолет. Но нет! Он выбежал на улицу от безысходности. Это был Макс, он налетел на Сергея и, не извинившись. Сел на лавочку, закурив дорогую сигару. Его руки дрожали, а на глазах выступили красные кровяные жилы. Взгляд парня был полон ярости. Сережа подозрительно покосился на него. «Наркоман какой-то» - подумал парень и вошел в подъезд. Там царила кромешная тьма, хоть глаз выколи. Ну конечно, Сережа не привык ходить по таким злачным местам. Поднявшись на 5 этаж, парень позвонил в дверь тамбура. Минуту была тишина, но тут послышался шум от замка и какое-то бубнение. Перед Сережей встал парень его возраста с немного прилизанными грязными волосами, прыщавым лицом и надменным взглядом. - Что вам нужно? – достаточно гундавым голосом произнес этот индюк. - Мне нужна Кристина, я думаю вы должны ее знать. - Ее нет, она уехала, - прогундавил чувак. - Куда уехала? Вы не знаете? – растерянным голосом пробормотал Сережа. - Да в Крым с женишком своим, - сказал этот стремный тип и сморщил свой уродливый носик так, что из него выглянула козявка. «Фу» - подумал Сергей. - А в какой город? – поинтересовался парень. - Я же говорю, в Крым к Каспийскому морю, - недовольно прошипел он. «Он видно не учил в школе географию» - промелькнуло у Сережи в голове, и он с опущенной головой поблагодарил этого умника и поспешил прочь… POV Кристина Из наушников доносилось: - Моя невеста, ты моя невеста, и если честно, мне с тобою так повезло… - Хватит слушать эту попсу. Ты еще включи «Она вернется», и я взвою, - пробормотала я Саше, глядя в окно вагона, мимо которого проносились деревья, кусты, другие поезда, города, села. - Ну если ты так хочешь, то включу, - хитро улыбнулся Саша, глядя на меня. Вдруг в купе постучали, и вошла девушка в черных очках, такие были в моде лет пять назад! На ней были старые, потрепанные жизнью, рваные джинсы. Непонятные туфли с квадратными носами и белая майка-алкоголичка с изображением собаки. В ней я узнала свою бывшую одноклассницу Ларису. Как говорили все в классе: она была очень стремной, но при этом девушкой легкого поведения. Бросалась в постель к первому встречному. Сейчас ее вид был несколько угрюмым, она была чем-то недовольна, но увидев меня, сразу расплылась в широкой улыбке. Брекеты ей пошли на пользу. - Кристина? – удивилась девушка. – Ты ли это? - Да это я, Ларис, - проговорила я, опуская голову. - Ой, как ты изменилась, - прощебетала она. – Тоже в Крым едешь? Давай вместе на теплоходе. А то мне одной скучно. А что это за симпатичный парень с тобой? А вот у меня сейчас нет парня. Помнишь, ты мне нагадала Влада, так он меня бросил еще года 3 назад. Оказался редкостной сволочью. Изменил мне с Юлей, ну может помнишь, она училась на класс старше. А сейчас и ее бросил. А помнишь тех близнецов? Они изменились очень, стали лучше. И сейчас женаты оба, даже у одного дети есть вроде. Ну а помнишь Сержа? Он еще аутом был! Так его забрали в Тенистый, ну в психушку короче. Слушать ее писклявый голос мне было уже невмоготу. Она всегда была болтушкой. Рот ей заткнуть было практически невозможно. Правда некоторым это удавалось. - А ты где училась? – спросила я. - Да мама помогла, устроила к себе. – улыбнулась Лара. «Кто бы сомневался!» - подумала я. Тут поезд остановился и я вышла из него погулять. Лариса увязалась со мной. Она достала из кармана джинс пачку сигарет и закурила. - Ты куришь? – обомлела я. - Давно, - вяло пробормотала Лара, махнув рукой. – Может помнишь Ангелину? Она всех подсадила на никотин, ну почти всех. От одного имени Ангелина, я сморщилась и вспомнила эту шлюху. Она всегда была популярной девушкой среди парней у нас в школе. А вот все мои одноклассницы ее ненавидели, как и я. А ненавидели за то, что она всегда лезла к чужим парням. У нее были короткие черные волосы, которые она красила ежемесячно лучшими красками, темные глаза, цвета которых я не помню из-за линз, которые она носила, довольно длинные и некривые ноги, что меня всегда особенно расстраивало. - Помню, конечно, - прошипела я. - Она же у тебя парня увела, - захихикала девушка. - Вообще-то не у меня, - утонила я, - и кстати не увела. - Кстати да, - согласилась Лара. – Она сейчас с Владом. Но они скоро расстанутся. Она дальше месяца ни с кем не встречается, хотя в ее-то возрасте надо замуж уже выходить, а она… - Ладно, не хочу о ней говорить, - сказала я. – А как там Даша поживает? - Она замуж за своего Руслана выскочила уже давно, - бросила Ларка. – Он как закончил академию, так в Питер укатил служить. Вот сейчас она вроде к нему переедет. Ой, поезд сейчас тронется. Пойдем, Кристи. Какие разные у всех судьбы однако. Я конечно очень рада за своих одноклассников, но я ведь тоже хочу быть счастливой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.