ID работы: 3053593

Острые осколки судьбы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я шла летящей походкой по мокрому от дождя асфальту. Дождь усиливался, как бы нагнетая обстановку. Черт, сверкнула молния! Вот не везет! Я иду домой к Сашке. Там уж сухо. Поднялся сильный ветер. Хоть быстрее бы дойти, иначе меня снесет на другую сторону улицы. Гром меня оглушил. Платье промокло, а из волос получился шухер. Ну и как в таком ужасном состоянии идти к любимому?! Ну да ладно, он меня уже разной видел за то время, за которое мы были вместе. Сашка живет на Старом Арбате. Он коренной москвич в десятом поколении. Мимо пронеслась машина на огромной скорости. И конечно же облила меня с ног до головы. Плохи мои дела. Вот наконец-то я пришла. Так, квартира 25. Ой, точно. У меня же есть ключи. Вхожу в подъезд, а лифт не работает. Ну почему мне сегодня так не везет?! Хотя не только сегодня. На своих каблучищах поднимаюсь по лестнице на 6 этаж. Ух, ну и тяжело. Тут висит зеркало. Вся тушь потекла. Прямо вылитая Беллатриса Лестрейндж. Я рассмеялась ее голосом и подошла к двери. Тихо провернула в замке ключ. Я медленно зашла в квартиру и сразу же услышала женский голос: - О, да, Саша, дааа, - стонала девушка. Я все поняла, но захотела зайти в спальню, так сказать посмотреть ему в глаза. Я молча остановилась в дверном проеме. Увидев меня, Александр обомлел. Девушка быстро накрыла себя одеялом. Я развернулась и направилась к выходу. - Кристин, прости, - слышала я вслед, - я не хотел. А я его не слушала. Комок боли зародился в моем сердце. Он мне изменил – эхом проносилось у меня в голове. А я ведь ему верила как самой себе. Предал. Разорвал душу на куски окончательно. Я шла по длинному проспекту. Мимо проходили люди, проезжали машины. Я обернулась. Он шел за мной. Вот только зачем?! - Кристина. – его голос дрожал. – остановись, пожалуйста. Я хочу с тобой поговорить. - Хочешь, а больше ничего не хочешь? Нам не о чем говорить, я для себя уже все решила. Я лично не хочу всяких сцен и каких-то объяснений этой ситуации. Просто уходи. – проговорила я и кинулась на дорогу. - Нет. Кристина. – он кричал, но на меня уже ехал черный мерседес, - Нет, нет, нет… На самом деле, очень страшно, когда ты находишься между жизнью и смертью. Я думала, что умерла, ибо видела своих родителей и сестру. Но я просто была в коме. Какая жалость. Водитель мерса целые сутки сидел под дверью палаты. Вместе с ним находился виновник трагедии, хотя еще непонятно, кто виноват. Я получила сотрясение мозга. Спустя час, после того как я очнулась, ко мне зашел Саша. У него было опущенное выражение лица. - Любимая, - кинулся он ко мне. – Прости меня, я во всем виноват. - Я не хочу тебя видеть, - отрезала я. – Уходи. И передай той девушке мои соболезнования. - Какой девушке? А, Свете. Знаешь. Я через неделю уезжаю в Крым. Там буду служить. Поехали со мной. - Ты издеваешься? Я вроде тебе по-русски объяснила. Уйди из моей жизни. Прошу. На его лице отразилась горечь. Вот сейчас я его вообще не понимаю. То он спит с какой-то Светой, то меня зовет с собой. Вот придурок. Но я его люблю. А простить не смогу. Следом зашел молодой парен. Я так понимаю водитель. Какой же он милашка. - Здравствуй. – он присел на кровать. – Я не собирался тебя убивать, просто ты так неожиданно выскочила на дорогу, что я не успел сообразить. Зачем ты это сделала? - Парень изменил. – прошептала я. - Не надо так. У тебя еще будут парни, я в этом уверен. Ты очень милая. – улыбнулся парень. – Я Сережа. А ты Кристина. Не подавай заявление в полицию, прошу. - Я и не собиралась. – огрызнулась я. Через несколько дней меня выписали. Сережа навещал меня каждый день. А Саша больше не приходил. Не знаю почему, но злость на него отступила. Я зашла в темный подъезд. Пахло бензином и сыростью, а еще кто-то жарил котлеты. Мм, как я проголодалась. Вдруг меня прижали к стене и закрыли рот тряпкой. - Отлично, вернулась сучка. – услышала я голос Макса – моего тишайшего соседа. – Не думай даже кричать. - Ты заплатишь за все, тварь. – второй голос мне угрожал, он включил фонарик, и я увидела парня из метро с серьгой. Он освободил мое лицо от тряпки. - Что я вас сделала? – мой голос хрипел, а колени подкосились. - Может помнишь Елену Сергеевну? Преподавательницу свою из универа. Так вот, я ее сын. И рос я без отца, в то время как ты наслаждалась жизнью со своей сестрой. Мой отец – это твой отец. Только тебе повезло больше. Меня мать одна воспитывала, мучалась. А ты жила на всем готовом. Между прочим это моя мать сделала из отца человека. Ты знала это? Ты знала, что у тебя есть брат, хоть и сводный, но все же. Ни ты, ни твоя сестренка ничего не знали. У тебя есть неделя, чтобы собрать миллион рублей и отдать мне. Даже не думай обратится в полицию. Иначе мы убьем твою подругу и женишка. Все, чао, стерва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.