ID работы: 3053647

Амфетамин. Нас свяжет только одно.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Лишила ее любить..."

Настройки текста
Глава 11. " Лишила ее любить…" Автор* Небо голубое, уже давно лето. Вроде все радуются, везде счастье. Во дворе дети смеются, подростки о чем-то трепещут, взрослые все веселые… Лето -яркая пора, но только в одной из Харьковских квартир было горе…одиночество…боль... Девушка еще спала, но скоро у нее начнется ломка… Проснувшись Ангелина схватилась за голову: -что тут произошло?-крикнула она в пустоту. Но спустя пару секунд, она осознала всё произошедшее, и вновь слезы, ей опять захотелось… Она подходит к подоконнику и берет тот самый пакетик, высыпает содержимое на руку, и вдыхает. Кайф, блаженство… Но всё это перебивает звонок на телефон. Уже не та голубоглазая, не та жизнерадостная девушка, не та красавица идет за сотовым, а совсем другая, глаза красные, взъерошенные волосы, настроение под ноль и ее охватывает сильная дрожь. Всё же найдя телефон, она берет трубку: -да. -оо.… Ангел привет. Как ты? -всё хорошо.- соврала она своему брату, ведь если сказать, что тут на самом деле происходит, то Дима примчится мгновенно, а сестра не хотела отрывать его от тура.- ты как? -да тож всё хорошо, еще две с половиной недели и я дома. -жду. -что случилось? -да нет Дим, всё хорошо. Ладно я пошла. -куда? -да так, прогуляюсь. -хорошо, аккуратней там. Я люблю тебя солнце. -я тебя тоже, птица. Ангелина никуда не собиралась, пройдя снова в зал, она насыпала содержимое пакетика на руку и вновь вдохнула. Вновь кайф, она совсем не осознавала сути проблемы, ей хорошо и это главное… Теперь она не такая… Девушка сидит на подоконники который час и смотрит в пустоту, из глаз невольно текут, разбиваясь на мельчайшие частицы об пол, слезы… Она снова плачет - сидя дома одна у окна, снова ждет той боли, что испита до дна. Сама себе врет, что ушло - эта лож погубит. Ее тепло не умрет, она до сих пор еще любит его всем сердцем! "Обними ее, она будет солнцем твоего дня - небом над головой - все чтоб быть с тобой не зря. Она будет плакать дождем, а ты забудешь о ней, когда прольют её дожди." Воспоминания о первом поцелуи летом ее сознания балуют, но...не вернуть уже это, далеко уже где-то осталось, испарилось во тьме. Он умаляет "дай мне счастья малость прошу, отпусти меня" и в тоже время просит прощения. Встав на колени перед богом вопрос - куда ведет его дорога? Ее слова он помнит строга. Жизнь - как сложно, почему все так? Когда она ждала - для него это пустяк, слова "мне с тобой так интересно"- честно произносила, никогда ни капле лести. Она холодна осталась до конца своих веков… Боль оставила себе на все оставшиеся дни. Она помнит каждый вдох, запах волос его, красивые глаза и до сих пор в него влюблена. К чему все эти слезы, она очень устала, господи, да что же это такое? Она знает, она верит, она ждет еще его, она любит, она помнит как были одно целое, и летние дни сменит осень, и что же будет дальше, мы уже никак не спросим… Сейчас в ее голове сладкое и яркое воспоминание, его слова, его речь, его действия…самый счастливый день, который она запомнит и уже запомнила на всю жизнь… "-Держи краски, давай рисовать наше будущее, как ты в белом платье женой моей будешь уже. Звездное небо в лужах, а не грязь - наш сюжет, поцелуи по телу слаще шоколадного драже. Давай делать безумства: танцы на крыше ночью, драться подушками, чтоб соседям было слышно очень. Обойдем точно без точек и прочих строчек. В этом мире порочном мы влюбляемся точно. Твои очи очень хочу видеть у своей дочки, твой смех хочу слышать у нее, как хохочет, твои волосы у нее ни длиннее, ни короче .Знай, что ты - мое все. Я люблю тебя очень... Пройти в комнату без слов - это для нас норма. У нас искренность тут, к черту обыденное порно! Богаты на чувствах, хоть и на словах живем скромно. Нам нужна любовь… Моя мания, твои губы манят! Давай, обнимай! Если надо уйти и последний миг настал, знай...То, что было храни - это любви зал, рай. Мои чувства за край. Ты подарила веру, когда не верил словам. Мои касания по твоему телу - на душу бальзам. Давай как дети? Намажу твои щеки мороженым... И почему вокруг все ноют, что любить так сложно им? Стали счастливыми без денег, без жилья роскошного. Будь со мной всегда, насколько это возможно." - эта песня, эта речь, май самый яркий месяц, 1 мая, почти 2 месяца назад он пел ей эту песню на 12 этаже, кругом розы и свечи, обычная романтика…но не описуемая красота… месяц сиял яркий, небо темно-синие и маленькие звездочки, как это было мило и красиво…из глаз у нее текли ручьем слезы, но только от счастья… Он клялся в вечной любви, что ему никто кроме нее не нужен, что она его ВСЁ. Любовь оказалась злая штука… Ха…и верить после этого в нее? Она опасна, ядовита, зла, страшна, сильна и очень умна. Любовь она такая… любовь сыграла в смертельную игру с красивой девушкой…она полностью лишила ее любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.