ID работы: 3053647

Амфетамин. Нас свяжет только одно.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Как я тебя ненавижу - ЛЮБОВЬ..."

Настройки текста
Глава 12. "Как я тебя ненавижу - ЛЮБОВЬ..." Автор* Знаете, что такое слезы? Знаете, что такое уныние? А знаете, что такое кайф? Наркотики - заменили ей всё...Любовь, счастье, семью, жизнь, радость, да абсолютно всё.... "Знайте все, что небо всё видит, всё знает про нас.." На улице снова дождь, снова тучи, вот уже третий день голубоглазая живет на Амфетамине, просыпаясь утром - воспоминание - слезы, он бросил её, еще в тот роковой день для неё..Наркота заменила всех... Девушка умерла, остался только её облик, внешний вид, тело, но никак не душа...Душа уже где-то совсем высоко.. Днем - Амфетамин, вечером - сон. Телефон уже выключен этот чертов третий день, до неё никто не дозвонится, да и никому она не нужна, сейчас она ОДНА в этом мире, а ей так хочется в небо, ведь там только она не была... Сейчас Ангелина только что проснулась... -Да что за хрень?! - сказала она опять в эту пустоту. Обойдя всю квартиру, она всё же нашла свой телефон, поставила на зарядку и спустя минуту он уже включился. - нифига себе. - правильно, огромное количество пропущенных звонков, смс, но ей щас было совсем не до этого. Набрав дрожащими руками номер "Вова", она прислонил телефон к уху. -привет Ангел. -привет. - дрожащем голосом ответила девушка. -ооо, слышу плохи дела. Жди скоро приеду. - парень сбросил трубку. Ангелу в голову стукнула интересная мысль, она зашла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало...У неё даже слов не было, чтоб выразить те эмоции, кого она увидела в зеркале...Она промямли лишь только: -ты лишила меня всего...Любовь... - умывшись, она прошла в зал, облокотилась снова об стенку и скатилась, да так происходит уже божий день, из глаз снова полились ручьем слезы, слезы - горя, потери, потери самого ДОРОГОГО в этом мире ей человек...Она ревела, она вновь кричала от этой душевной боли... - ты убила меня...как я тебя ненавижу - ЛЮБОВЬ...Ты лишила меня ЕГО, а ведь он был всем...ты убила меня...- она кричала, на это было бы очень больно смотреть со стороны любому человеку...Ей никто не может помочь.. Спустя 30 минут позвонили в дверь. Девушка соскочила и побежала открывать. -Вова... -Ооо...Господи, что же ты с собой сделала? - он крепко обнял её. -это не я. -а кто? - парень не понимал. -она....любовь...она убила меня. -пройдем. - они прошли в зал. - на.- он протянул ей снова пакетик. -спасибо большое. -я убью её...эту чертову любовь. -поздно, она уже убила меня. - девушка вдохнула порошок. - спасибо тебе большое. Я благодарна тебе за всё. Жаль, что скоро я буду уже там. - она показала рукой высоко-высоко, она показала на небо... - я стану Ангелом...его Ангелом... -ты уже Ангел, тебе не жалко уходить? -а кто меня тут держит? -брат, родители, подруги. -Диме не до меня...Он поймет меня...я его очень люблю, и благодарна ему за всё....он самый лучший в мире человек. -Ангел, Ангел...что же ты с собой сделала? - он снова крепко прижал девушку к себе. -не я, а она, любовь.... Парень посидел с девушкой еще 2 часа, и только хотел выйти из квартиры, как девушка задала ему странный вопрос: -сколько мне еще осталось? - он обернулся, и посмотрел в её глаза, слегка улыбнулся ей, ведь знал, что больше не увидит её - НИКОГДА. -максимум 3 недели. -спасибо. - вот и вновь она одна в этих четырех стенах и с белым порошком под названием "Амфетамин". Пройдя вновь в этот зал...Девушка села на подоконник и включила на телефоне песню, с нового альбома своего брата, песня полностью описывала её состояние, из-за этого она поставила её и на повтор... Играет песня и на каждом начале куплета брата и бывшей любви она вдыхает, глубоко вдыхает этот порошок... "Я такой же - правда, и не менялся вовсе, Мне ничего не надо, но когда страшно мы просим, Много вранья за моей спиною пролетело, Проходили недели, как взлеты и падения, Терпела мама крики, и лопалось терпение, Собрался уходить, хлопая дверия. Любовь - гновение, кто сердцем, кто повения, Так для меня она осталась, лишь вдохновлением, Меня жалели и терпели, я наоборот........" "Что увидел, как летаешь с крыши, мой друг. Он со спокойным, видно улыбался, видно было больно. По встречной к асфальту, мы песни писали, помнишь о весне? И мы нахер пошлем с тобой весь мир. Ключами от хаты, мечты на хрущевке, потерты вещь. Ключи свесь, сука квитаться, только не сдаться, всё так неважно. Строки о взрыв, плюс визин. Нам обязательно должно везти. Мой нига, по-другому нам с тобой никак. Дубликат ключей, репчик для нас, как лекарство......" -Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ...ВЕРНИСЬ КО МНЕ....Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! ПРОШУ....ВЕРНИСЬ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... - кричала она, во весь голос, перекрикивая припевы Саши.. "Уловил снег, на моих глаз, шесть минут застывшего ужаса. Видимо бог так решил показать, что мы люди. Когда нам больно, мы учимся. Мы тоже можем провисать над пропастью, И как тогда, просто однажды перепутал поезд свой, Ехать никуда, потеряв молодость..." -А я не молодость потеряла....я потеряла ЛЮБОВЬ. СУКА ЛЮБОВЬ. СУКА..........Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ - ЛЮБОВЬ! Через 2 часа девушка уснула на диване, и ей снилась её бывшая любовь, где они вместе... " Весна. Яркое солнце, и мелкий дождь, на дворе уже май. Она идет и держится за руку со своим любимым человеком…ей хорошо, она счастлива, рада, ведь она с ним, и ей больше никто не нужен. -а ты меня любишь?-спрашивает она. -я люблю тебя больше всех на этом свете. -прости меня… -за что? -за тот случай...я не знала, что ты любил меня. Я думала, что это ты так просто…тебе больно наверно было. -Ангел, давай сменим тему, всё что было, то прошло, не вороши прошлое, главное, что ты здорова и моя. -спасибо вам троим большое, что спасли меня… -мы бы не дали тебе умереть....- минута молчания - солнце я люблю тебя... -я тоже люблю тебя, Ром...но теперь мы не одни… -да я очень рад этому…спасибо тебе.-он наклонился и поцеловал Ангелинен животик, ведь там находится их чудо..." - как она мечтала иметь маленькое чудо....ребеночка....от любимого человека. Солнце резко проснулась и не понимая ничего просто крикнула на всю квартиру: -НАС СВЯЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО....- прокричав эти слова, она легла и снова провалилась в сон...где он...Рома....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.