ID работы: 3053647

Амфетамин. Нас свяжет только одно.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ведь все равно скоро уже помирать... "

Настройки текста
Глава 13. "Ведь все равно скоро уже помирать.... " Автор* "Дорогие читатели, а что такое для вас любовь? А вы любили когда-нибудь? Любовь - это... Задумайтесь... Вы скажете, что любовь - это чувство...Но вот что любовь именно для вас.. Это прекрасное чувство? Вы ответите да...Но... А ведь любовь - это просто игра.. Игра, в которой ты привыкаешь к человеку, а он... Он просто играет...Поигрался и всё... Любовь - это временно. Кто-то обязательно бросит. И... Если тебя бросили..То ты поймешь. Поймёшь то чувство, когда просто тянет к человеку. Когда хочешь вновь подойти. Обнять... Поцеловать... Почувствовать знакомый запах... Услышать его нежный голос...Посмотреть в до боли родные, любимы голубо-зелёные глаза. И почувствовать тот вкус... И многие хотят покончить жизнь...Но....Эта игра закончилась. Да больно. Да тянет. Да ноешь. Да трепешь все нервы, Да выносишь всем мозги про то, что любишь его... Но пройдёт время и начнётся новая игра... Жизнь-сама по себе игра... И вот....Зачем так рано заканчивать игру под названием "жизнь" из-за другой игры?! Многие, конечно решаются сдаться...Но есть те, кто искренне нас любят. И вся это игра - ты... И не стоит из-за одного проигрыша... Так... Ну что? Вы всё еще считаете, что это прекрасное чувство? Теперь скорей всего боитесь...Но...Если вас тянет к человеку, то стоит попробовать...Ведь жизнь скучна без риска... Любовь - риск, Любовь - боль...Но в то же время.. Любовь - счастье и радость.... Так же и случилось с Ангелиной..." Милая голубоглазая девушка уже проснулась около часа назад, успела позвонить "Вове", сказав, что соскучилась по нему и чтобы он приехал и привез ей еще наркотиков...но он ответил, что не может и поэтому к ней на квартиру отправил своего друга - Максима. Спустя 40 минут в дверь позвонили, Ангелина пошла открывать, еле как дошла, так как её очень сильно трясло, открыв дверь, она пришла в небольшой шок...Перед ней стоял парень лет так 20-24, у него прекрасные глаза... Цвета...Зелёно-голубые...Очень гладкие темные волосы, сильные руки и он был очень высоким. Даа....перед таким парнем любая бы девушка не смогла бы устоять... -Привет, впустишь? - произнес он. Ангелина пришла в себя, и показала рукой, чтоб вошел. Он разделся и пошел за хозяйкой квартиры на кухню. -Будешь чай? - с дрожащем голосом спросила она. -Мне кажется тебе другое надо. -Что же? - она посмотрела в его глаза. -Ну...амфетамин к примеру... -Ты прав. - с ноткой стыда или грусти произнесла она.. -Пошли в комнату, я дам. - девушка молча последовала в зал, войдя, Максим сел на диван, а Ангелина стала напротив него. - подойди, не бойся, я не кусаюсь. - она с ноткой страха приблизилась к нему, и он на руку насыпал ей порошок. Она вдохнула....но это был не "амфетамин", уж совсем на него не похоже....намного сильнее его, хоть сам "амфетамин" и не слабый наркотик.... Ангела сразу разнесло и дальше она не соображала...парень этим воспользовался... *КDK - тур* -Блять, я приеду, убью ей. - вот уже 3 день Колибри пытается дозвониться до сестры, только ничего не выходит. -Да всё хорошо будет, не кипишуй. - успокаивал его Саша. -Блять, а вдруг что случилось? Вдруг...да не...он её не бросит, еще блять этот Тимур трубку не берет...суки...- возмущался Дима. -Может отменим концерты и вернемся? - предложил Плисакин, так как он уже не мог смотреть на Птицу и Вагона, Рома - уже третий день молчит, только на концертах поет...а Дима никак не может понять, что же произошло... -Да, хорошая идея...надо бы... -Ладно, я договорюсь...- сказал Кава. *Квартира* Ангела сразу разнесло и дальше она не соображала...парень этим воспользовался... Он взял её на руки и положил на диван, начал раздевать её, тем самым она была и не против, она вообще не соображала, ей было чисто пофиг....Ведь она и так многое потеряла уже в этой жизни... Когда он её раздел...полностью...оставив её тело обнаженным, Максим слегка приподнялся и просмотрел её фигуру с ног до голову, рассматривая каждый участок её тела... -А ты красивая...я б не против был бы каждый день приходить к тебе, как ты думаешь, детка? - он провел своей ладошкой по её щеке... -Аааа....- девушка лишь постанывала... -Вижу тебе нравится, малышка...- он страстно поцеловал её в шею и одновременно резко вошел в неё, от чего она очень сильно вскрикнула от боли... Максим оставлял болючие и красные засосы на её шее, теле, везде.... Она не получала кайф, наслаждение, ей было всё равно...она ничего не чувствовала...ведь какая уже разница? Ведь все равно скоро уже помирать.... "на заключительных аккордах... Мой космос... Падает на землю... Станет чужой игрой... Давай на миг, предположим, Что рано или поздно... Полнота чувств - станет пустотой... " Спустя 2 часа, когда парень закончил насиловать девушку, да он именно её насиловал...Он накрыл её одеялом, поцеловал в щеку, оделся и ушел..Оставив Ангела одной в квартире...под наркотой и изнасилованной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.