ID работы: 3053713

Фанфик про FNAF

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Ищем работу

Настройки текста
POV Джереми Привет всем, меня зовут Джереми и я решил рассказать про себя и моего друга.И так пожалуй начнём! Я живу в городе Нью-Йорк, мне 18 лет.Живу в небольшой квартире с другом, друга зовут Фриц, ему 17 лет. -Джереми, может хватит делать видео про нас, и выкладывать эти видео в Ютуб,- сказал Фриц из кухни. -Конечно нет !:D,-закричал Джереми. -Кстати,Джереми, ты не забыл про то, что нам уже давно пора искать работу?-напомнил Фриц. -Точно чуть не забыл, спасибо что напомнил. Конец POV Джереми выключил камеру и положил на стол.Мы вышли на улицу что бы найти хоть какое то объявление в котором предлагается работа. -Ого, смотри Джереми!- закричал Фриц увидев какое то объявление. -Что там? -Тут написано "Нужны охранники в пиццерии Freddy Fazbear's Pizza, зарплата 120$ в неделю" -Что!?120$ в неделю!?-удивился Джереми,-Ну ладно это хоть какие то деньги... -Так что пойдем туда работать? -Давай!Только поищи по объявлению эту пиццерию, там есть адрес-быстро проговорил Фриц. Идя по городу мы встретили двух веселых ребят, они дали нам жвачку, и мы пошли дальше :D.Наконец мы нашли эту пиццерию. -Чет от жвачки жрать захотелось- пробурчал Фриц. -Терпи!Там поедим. Мы зашли туда: с виду местечко миленькое, но Джереми напугало одно...Фиолетовая шторка(неожидано, да!?).К нам подошел директор и дал нам подписать бумаги. После того как Джереми подписал бумаги Джереми спросил: -Что это за шторка?И что там? -Это Пиратская Бухта, там внутри аниматроник Фокси-сказал директор. -Какая то маленька..Ну да ладно. Директор провел нас в комнату охранника. Увидев её Фриц сказал: -Ого!Тут бы еще поставить огромный кожаный диван, и компьютер :D- с усмешкой сказал Фриц. -Аахах, ну ты и шутник, Фриц-сказал Джереми-о, это что планшет!? Там есть Ютуб или игры? -Нет-ответил директор-он создан что бы проверять аниматроников. Мы замолкли на секунд 20, и тут директор снова начал говорить: -Ну вот, все готово, берите ключи со стола, и приходите завтра в 23:30.Желаю удачи, до свидания. Мы вышли из пиццерии и пошли домой.Все таки Фриц не поел, и уснул голодный :(.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.