ID работы: 3053713

Фанфик про FNAF

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Первая Ночь

Настройки текста
Утро -Ааа..Э, Фриц вставай, утро уже-сказал почти проснувшись Джереми. -А, что, где!?А это ты, что утро уже?-спросил Фриц. -Ага, вечером нас ждет работа, пошли пока позавтракаем. Уже наступил вечер -Так ,Фриц, вставай с дивана, собирайся, пора на работу! -А сколько время то?-спросил Фриц. -Похоже что уже 23:00, значит пора-ответил ему Джереми. Мы собрали все что необходимо, и взяли на всякий еще один телефон.Мы вышли на улицу, закрыли дверь, сели в машину, и поехали.Путь был не долгий, мы доехали за минут 20. -Ну вот и пиццерия!-сказал Фриц смотря на вывеску. -Дааа..-ответил Джереми. Заходя в пиццерию нас встретил директор, он пожал нам руки, что то сказал, и ушел...Мы пошли в комнату охранника, сели на стулья и начали рассматривать камеры. -О, смотри!-удивленно сказал Джереми. -Что там?Аа, один аниматроник пропал! А если он сюда придет?-спросил Джереми. И что же?Я не уверен..Хотя-я В этот же момент камера выключилась и снова включилась. -Э, что это было?-спросил Джереми. -Снова кто то ушел, кажись у нас проблемы -Оу... Прошло 4 часа -А-аа-а-а-а-а-а ЖАРЯТ!1-заорал Фриц. -А, что, где, что ты орешь, и кстати смена закончилась. -Ура! Фриц и Джереми собрались и ушли. По пути директор снова что то пробормотал, но они его не услышали и ушли. -Странный был денек..-сказал Джереми -Эт точно-ответил ему Фриц-Как ты думаешь что бы аниматроники сделали нам? -Не уверен что могли бы что то сделать, но давай об этом не будем думать..-сказал зевая Джереми-Не хочу заморачивать голову всякими бредовыми мыслями. -Ну ок.. Было уже 10 часов вечера и Фриц с Джереми пошли смотреть своё любимое кино по телеку, взяли попкорн и начали смотреть всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.