ID работы: 3053775

Бирюза

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Глава №1 ( Воспоминания ) Мои мысли только о Нью - Йорке. Я вспоминаю как я гуляла вместе с Ритой по Таймс - Скверу. Мы веселились и ели сладкую вату. Тут мои мысли прервались. Из - за крика взади. - Мария, а ну быстро в дом. ( Это была бабушка ) - Сейчас бабуль. Я встала и пошла в дом. 22 мая 2013 года. - Мариииииииииииия. - Я обернулась. - Взади меня задыхаясь бежала Рита Эванс. Рита была очень низкого роста. С зелёными глазами. А волосы были просто шикарны. Вся школа завидовала Рите, а точнее не Рите, а её волосам. Её волосы были каштанового цвета. Длинна их была примерно до пояса Риты. Она очень много за ними ухаживала. От природы они были очень прямыми. Мать Риты мадам Елена, была из рода итальянцев. А отец Риты дядя Джек, был из рода ирландцев. Сама Рита считала себя итальянкой. Ей очень нравилась Италия. Мадам Елена очень часто возила её в Рим. - Что Рита? ( С испугом спросила я) - Помнишь красавчика Сашу из класса, который старше нас на год? Саша Шнайдер был красавцем школы. Все девочки мечтали о нём. А сам Шнайдер смеялся над всеми девочками. Семья Саши эмигрировали в США в 1958 году. Его семья была из города Кёльн. Кёльн находится в Германии. Саша был очень похож на Джонни Деппа. Высокий, кареглазый и темно русый цвет волос. Как говорила Рита мечта любой американки. - Ну да. Припоминаю, а что? - Мы вместе с ним едим летом в Аргентину. ( С улыбкой до ушей сказала Рита ) - Дааааа ты что. ( Со смехом я сказала ) - Слушай Мария, ты же знаешь испанский? - Ну да. - Дай мне уроки испанского. (С улыбкой сказала Рита) - Ой Рит, я скоро улетаю. Ну ты же знаешь. - Эм, ну окей. Шнайдер меня сам научит. ( С ухмылкой сказала Рита) Я попрощалась с Ритой. И пошла домой. Я жила в Манхэттене. Мои окна квартиры выходили на Центральный парк. Каждое утро я смотрела и наслаждалась. - Мария!!! Ты уже вернулась? ( Это была моя мама ) Мою маму звали Анжела. Семья моей мамы была Мадрида. Моя мама приехала учится в США. И встретила моего отца. Он был тоже испанец, но его мать была англичанкой, сам родился в США. Мама хотела уехать с отцом обратно в Испанию. Но у них родился Майкл ( Мой старший брат ). И они решили остаться в Америки. - Да. - Когда ты улетаешь? - Завтра в 07:40 утра. Рейс Нью - Йорк - Мадрид. - Эм, а сейчас уже 16:23? - Да,а что мам? - Иди собирай вещи, а потом живо за стол, будем ужинать. - Эм, ну окей. Я зашла в свою комнату. На стенах были развешенны плакаты Marilyn Manson. Он был моим кумиром. Я обожаю его творчество. Я прошла к шкафу. Открыла дверцу. И нашла огромную зелёную сумку. Открыв шкаф с вещами. Я стала искать летние вещи. Собрав сумку. Я откинула её в угол. Спускаясь по лестнице на 1 этаж, я уже обдумывала завтрашний день. Мама приготовила спагетти с соусом Чили. - Ты собираешься на всё лето в Испанию? ( Спросила мама ) - Да,а что? Нельзя?! ( С удивлением спросила я ) - Ты понимаешь что ты летишь к матери своего отца? - Да. Мне наплевать на ваши отношения с отцом!!! Это моя бабушка. И я её люблю. - Хорошо ты летишь. С мамой у нас были не очень хорошие отношения. Их развод мне было тяжело принять. Потом этот мамин муж Сэм. Сэм из английской семьи, уже 23 года работает Шерифом. - Привееееееееееет, Сэм. ( Сказала мама ) - Привет всем... ( с улыбкой сказал Сэм ) - Здравствуйте. - Ты правда улетаешь на всё лето в Испанию. (Сэм) - Да,а что? - Ну улетай. Привези мне сувенир. А мы с твоей мамой тебе братика или сестрёнку. ( Сэм ) - Спасибо, но мне не нужны маленькие абузы. - Мааааария. ( С криком сказала мама ) - Всё пока, я пошла в свою комнату. Зайдя в комнату. Я стала думать о завтрашнем дне. И как там в Испании? Послушав любимые песни, мне очень стало грустно и скучно. Я посмотрела на время. На часах 20:14. Я пошла в ванну. Села в пенную ванну. И мне стало грустно от развода родителей. Вспомнив слова отца которые он сказал месяц назад "Мария тебе 17, ты теперь взрослая. А мы с мамой больше не вместе. Будь счастлива." Выйдя из ванны я направилась в свою комнату. Сделав себе укладку. Накрасила ногти в бордовый цвет лака. На часах 22: 35. Я решила лечь спать. Ведь завтра мой счастливый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.