ID работы: 3053775

Бирюза

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Барселона

Настройки текста
1 июня 2013 года О да, мы с бабушкой в Барселоне. Этот красивый город. Является столицей Каталонии. - Как тебе Барселона? (с улыбкой спрашивает бабушка) - Великолепный город. И очень тёплый. - Сейчас едим к Джессики. Джессика Иглесиас. Младшая сестра моего дедушки. Она очень любила свою работу фотографом. Что даже не вышла замуж и не родила детей. Хотя для своих 56 лет. Она хорошо сохранилась. - Мисс Джессика живёт в Барселоне? - Да, но родилась в Мадриде. - Она вроде жила в Париже? - Да, по работе, она даже хотела там остаться, но... - Но? - Она только по работе. Оказалась в Барселоне. - Бабушка, а ты знаешь Каталонский? - Нет, но твой дедушка знает его. - Кстати где он? Опять в командировке? - Да, сейчас живёт в Риме. - Когда он вернётся? - 26 июня. - Ого, значит мы ещё встретимся. - Ладно мы уже доехали. Дом мисс Джессики, был очень красив. Огромный, белый и двух этажный особняк. На втором этаже стоял большой сад цветов. - Здравствуйте, мои дорогие. ( по испански крикнула Джессика) - Hola. ( я) - Ты выучила испанский? ( спросила Джесси на английском) - Да, а вы знаете английский? ( я) - Какие только языки я не знаю. И английский, испанский, французский, немецкий и пару слов на русском. ( улыбнулась Джесси) - Классно. ( я) Тут из угла вышла бабушку Анна. - Здравствуй, Анна. ( крикнула Джесси на английском ) - Привет, Джесси. ( бабушка ) - Окей, Элеонора проводит Марию до своей комнаты. Элеонора. Девушка лет 25 - 30 лет. Работала домработницой у Джесси. - Вот ваша комната. ( сказала с улыбкой Элеонора, на испанском языке ) - Спасибо. Зайдя в комнату, я увидела большое светлое помещение. Цвет обоев был бежевого цвета. Моя комната, находилась на стороне солнца. Каждое утра солнце выходила на моих глазах, а вечером закат был красив. Положив сумку на стол, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.