ID работы: 3053775

Бирюза

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
25 мая 2013 года - Привет, Мария. ( Знакомый голос сказал сзади ) Обернувшись, я увидела Энрике. - Эм, привет. - Ты сегодня вечером свободна? - Ну да, а что? - Хочешь сегодня вечером прокатиться на мотоцикле? - Не знаю, а хотя давай. - Хорошо, я заеду за тобой в 16:00, окей? - Хорошо. Сколько сейчас времени? На часах 12:45. - Бабуль, можно мне сегодня в 16:00, погулять? - С кем? - С подругой. - Ну ладно. Приняв душ, я стала делать укладку. В моих мыслях мелькнула "О боже, эти кудри, спасибо папе, за его кудри". Я нашла свои любимые джинсовые шорты. Одела белую майку. И босоножки. На часах 15:55. Я решила подождать Энрике на улице. Выйдя на улицу, он уже ждал меня. - Превосходно выглядишь. ( сказал с улыбкой Энрике) - Спасибо, ты тоже вроде нормально. На нём была чёрная майка и джинсы. - Поехали к моим друзья? - Ну давай. - Держись!!!! Мы приехали. На странную площадь. Везде стояли байкеры и девушки. Мы подошли к парню и двум девушкам. Одна из них стала обнимать и целовать Энрике. - Знакомьтесь, это Мария. ( Энрике ) Девушка которая обнимала Энрике сказала. - Ну привет, я Лейла, называй меня Лила. ( Хитро улыбнулась девушка ) Парень стоявший рядом сказал. - Привет, а я Пол, а это моя девушка Кира. - Привет, Пол, Лила и Кира. - Пошли в бар. ( сказал Пол ) - Пошлите. ( сказала Лила ) Мы зашли в огромное помещение. Мы сели за дальний столик. - Расскажи про себя. ( Кира ) - Я Мария Иглесиас. Я живу в Нью - Йорке. Мне 17 лет. - Ого, в США, ты крутая. Ты вообще испанка? ( сказала Лила) - Почти, я 80% испанка и 20% англичанка. - Ясно. ( Лила ) Я сидела пила яблочный сок. Лила и Энрике сидели и целовались. Кира и Пол ушли. - Ребят, я пойду. - Я тебя отвезу. ( сказал Энрике ) - Хорошо. Энрике отвез меня. Остановившись у моего дома. - Слушай, Мария. Когда ты уезжаешь в Барселону? - Ночью с 31 мая по 1 июня. - И когда обратно? - 14 июня - Хорошо, буду ждать тебя. Подожди. Барселона опасный город. Будь осторожна. - Ой, Энрике. Я сама себе опасность. Но всё равно спасибо. Пока Зайдя домой. На часах 23:32. О боже. Я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.