ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Эльза Эльза Разенграффе. У Эльзы светлые пепельного оттенка волосы, большие и голубые глаза и стройная фигура. Ей 17 лет. У нее есть белый и пушистый кот по имени Олаф. У кота есть синий ошейник с подвеской в виде морковки. У нашей первой героини на левом плече лежит коса, а иногда можно увидеть Эльзу с другой прической или распущенными волосами.В своей школе она, Рапи и Мер были крутыми и популярными девчонками. Семья у Эльзы состоит из нее, мамы, папы и кота. Завтра они переезжают в новый город Диснейч. Хоть Эльза и не в восторге от этой новости но ничего не поделаешь. За то есть и прекрасный плюс: с семьей Разенграффе переезжают и семьи ее лучших подруг. Эльза очень любит петь, но назвать пение хобби она не может. И много времени Эльза сидит в своем любимом чате под ником Полярная звезда. Мерида Мерида Данброкс, для друзей можно просто Мер. У Мериды на голове красные кудряшки, которые она очень часто называет вулканом(ей нравится так называть свои волосы), большие голубые глаза и стройная фигура. Ей 17 лет. Так как у родителей своя собственная большая конюшня и школа для верховой езды у нее есть свой конь Ангус. Семья Мериды это она, три брата, мама и папа. У отца свой большой бизнес в который входит охота, школа верховой езды и много разных школ по самозащите, а мама у нее работает директором в школе для дам, куда хотели отправить и Мериду, но она отказалась. Завтра мы переезжаем в город Диснейч. Жаль, в этом старом городке столько воспоминаний, но к счастью в Диснейч переезжают также Эльза и Рапунцель. И для моих родителей прекрасно не только то, что мы переезжаем в Диснейч но еще и то, что весь бизнес переносится туда. У Мер стрельба из лука и езда верхом это хобби. Мер как и Эльза, и Рапи сидит в чате под ником Девушка со стрелами. Рапунцель Рапунцель Ванд, а для друзей Рапи, Рап. У Рапунцель очень длинные волосы, аж к пяткам(все считают их особенностью Рапи), у нее большие, зеленые глаза и осиная талия. Ей 17 лет. У нее есть хамелеон по имени Паскаль. Она с ним умеет общаться, никто не понимает как, но все же он понимает ее, а она его. У Рапунцель есть хобби рисовать. Семья Рапи состоит из нее, мамы и папы. Завтра они переезжают в Диснейч. Хоть на душе немного и грустно, что уезжаешь из города где ты родилась и жила 17 лет, но Рапи во всем ищет плюсы и нашла их и в переезде. Ведь новый город означает новые друзья и приключения. У нее есть две лучшие подруги это Мерида и Эльза. В старой школе эта тройка была и будет все равно крутыми девчонками. Рапи сидит в чате под ником Художница. Джек Джек Фрост. У Джека пепельного цвета волосы, синие глаза, прекрасная ухмылка и накачанное тело. Джеку 17 лет, а скоро стукнет 18. Джек любит все время шутить и хулиганить. Семья состоит из него, сестры Эммы, мамы, папы. Живет Джек в городе Диснейч. У него есть два лучших друга это Иккинг и Флинн(Юджин). Эта тройка известна почти всему Диснейчу своим хулиганством и весельем. Питомца у Джека нет. Но за то он всегда с друзьями может найти приключения на свою задницу. И по ночам у него есть увлечение сидеть в чате под ником Ice. Юджин Юджин Фитцерберт сын прилежной и богатенькой семьи, а для друзей Флинн Райдер шутник и весельчак, как и его лучшие друзья Джек и Иккинг. Ему 17 лет. Семья состоит из него, мамы и папы. Питомца нету. У Флинна накаченное тело, каштановые волосы и милая бородка. Живет в Диснейче. Сидит как и все в чате под ником Разбойник. Иккинг Иккинг Хеддок для друзей Икк. У него каштановые волосы и накачанное тело. У него есть собака по кличке Беззубик. Икку 17 лет. Семья состоит из Икка, папы и мамы. Иккинг Хэддок живет в городе Диснейч. У него есть два лучших друга, это Джек Фрост и Юджин Фитцерберт по-другому Флинн Райдер. Икк как и Джек, и Флинн любит хулиганство и все время он и его друзья срывают уроки. Но из их тройки хулиганов он самый ответственный и учится лучше. У Иккинга есть хобби изобретать что-то новое. Любит чат и сидит в нем под ником Изобретатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.