ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Автор 3 часа утра. На трассе машин не много. Но есть три машины, которые едут в одном направлении, в город Диснейч. Первая машина была белой, машина семьи Разенграффе. Вторая машина зеленой, машина семьи Ванд. А третья машина была черной, машина семьи Данброкс. В машине семьи Разенграффе тихо играла спокойная музыка. На заднем сиденье сидела Эльза с телефоном в руках, а рядом с ней спал белый и пушистый котик - Олаф. Эльза копалась в своем телефоне и слушала музыку, а когда ей стало скучно, она решила посидеть в своем любимом чате и попереписываться с своими лучшими подругами, которые сидели в других машинах. Пальцы девушки набирали сообщение: Полярная звезда: Привет, Рапи. Что делаешь? Художница: Приветик, Эльза. Ничего, а ты чем занимаешься? Полярная звезда: Со скуки помираю, эх, жаль, что мы переезжаем в Диснейч. Мне по душе был и наш старый городок. Художница: Мне тоже. Но знаешь, надо во всем искать или пытаться найти плюсы. Например, у нас будут новые друзья, одноклассники и новая школа. Новые знакомства и так далее. Полярная звезда: Хах. Рапи, ты как всегда в своем репертуаре. Девушка со стрелами: Всем привет!!! Художница: О, Мер объявилась! А мы уже думали, что ты от цивилизации отсоединилась!!! Девушка со стрелами: Ха-ха-ха! Очень смешно, Рап!:р Художница: Мне да. Полярная звезда: Эм... Рап, я думаю это был сарказм. Девушка со стрелами: Так и есть!!!Х_Х Художница: Эх... Была надежда... Девушка со стрелами: Какая? Художница: 2-ое сальто не удалось. Полярная звезда: Эм... Ты о чем? Художница: А вы о чем? Девушка со стрелами: Рап, мы про твою шутку, что я отсоединилась от цивилизации. Х_Х Художница: А. Ясненько Полярная звезда: А ты о чем? Какое еще 2-ое сальто? Художница: Ой. Я забыла вам рассказать, что мой Паскаль на прошлой неделе сделал кувырок и сальто! Девушка со стрелами: Класс. И, что теперь в цирк его отдадим? Не, ну а че? Классная идея. Представьте себя афишу цирка и на ней написано: только в нашем цирке вы сможете увидеть хамелеона, который исполняет разные трюки! Художница: Что???Х_х Х_Х Х_х !!! Девушка со стрелами: Эй! Рапунцель Ванд, это моя законная фишка, которую вы не в праве без моего согласия писать в наших диалогах! Художница: Эй. Почему это? Мы подруги и я в праве ее брать! Девушка со стрелами: Свою придумай! А по Паскалю уже цирк плачет!:D Художница: Я и паскаль это запомним!:В! Девушка со стрелами: Кстати, куда Эльза пропала??? Художница: Не знаю. Хотя может быть она опять ведет переписку с Ice! Девушка со стрелами: О да! Элька, Элька, когда закончишь ты там переписываться дай нам знак! Полярная звезда: Что??? Вы в конце концов не оборзели? Я просто с мамой разговаривала по поводу кружка для пения... Художница: Эльза, не вздумай говорить не хочу и тому похожие слова! У тебя прекрасный голос! И я тебя в новой школе обязательно на уроке музыки лично представлю и расскажу о твоих скрытых талантах учителю! Девушка со стрелами: Да, я согласна с Рапунцель. Эльза у тебя прекрасный голос, ты хорошо тянешь песню и вообще у тебя музыкальный слух прекрасный! Полярная звезда: Ну я подумаю... Девушка со стрелами: (Х_Х) (Х_х) (Х_Х)!!! Девушка со стрелами: (Х_Х) (Х_х) (Х_Х)!!! Художница: ААА! Эльза, ты не сказала нет и точка! Ты сказала я подумаю!!! ААА! Эльза, мы с вами очень быстро станем популярными и в этой школе!!! Потому что я художница, Мер спортивная и со своими кудряшками красными и ты - певица!!! Мы просто заставим эту школу при виде нас поклоняться нам! Полярная звезда: Рапи, я сказала, что подумаю! А ты уже тут планы на будущее строишь? Девушка со стрелами: Видимо, да! Художница: Ого!Девчонки сейчас уже 4:07 утра! Ладно, пока Мерида! Пока Эльза, и еще раз подумай и скажи ДА! Все, я немножко вздремну на заднем сидении! Все равно наши дома стоят рядом там и увидимся! Девушка со стрелами: Ладно, пока Рапунцель Ванд и Эльза Разенграффе! Элька, скажи ДА! Полярная звезда: Я ПОДУМАЮ! Все пока! Машина Разенграффе... После этого Эльза взяла наушники и включила свои любимые песни, в полете музыки она заснула! Машина Ванд... После переписки Рапи положила свой телефон в свою разноцветную сумочку, и погладив Паскаля, сказала родителям, что устала и немного поспит, заснула. Машина Данброкс... Мерида тихо положила ноутбук в сумку к телефону, чтоб не разбудить этих братцев и закрыв глаза уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.