ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Автор Вот Эльза зашла в свой чат, и как раз Ice тоже был онлайн. Первая написала Эльза: Полярная звезда: Привет, друг мой. Как поживаешь? Ice: Привет. Все окей. А ты как? Полярная звезда: Тоже. Кстати, я уже переехала в Диснейч. Ice: Это же круто. Как нибудь встретимся? Полярная звезда: Возможно... Ice: Не ломайся и соглашайся. Полярная звезда: Я не ломаюсь! Ice: Значит соглашайся! Полярная звезда: Я подумаю! Ice: Ладно! Полярная звезда: Ладно! Ice: Ты сегодня была в школе Диснейч? Полярная звезда: Да. Ice: Какой класс? Полярная звезда: Не скажу. А ты в какой ходишь? Iсе: Тоже не скажу. Назови хотя бы свое имя. Полярная звезда: Всему свое время. Iсе: Ладно. Как тебе наша школа? Полярная звезда: Нормальная. Iсе: Ясно. А чего так грустно ответила? Полярная звезда: Поссорилась с одним недоразвитым. Iсе: Я тоже сегодня с одной сумасшедшей поссорился. Но то точно не ты. Полярная звезда: И ты точно не тот. Iсе: Понятно. Кстати, ты любишь фонарики? :D Полярная звезда: Причем тут фонарики? Iсе: Сложно ответить? Полярная звезда: Нет! Ice: Так ответь на мой вопрос! Полярная звезда: Это так важно? Iсе: Это спасет множество кафе от голодных обжор! :D Полярная звезда: И? Iсе: Ты любишь ходить в кафе? Полярная звезда: Конечно. Iсе: А не сможешь! Полярная звезда:??? Iсе: Их съедят голодные обжоры! Полярная звезда: Что за глупости? *_* Iсе: Это не глупости! Полярная звезда: Глупости! Iсе: Нет! Полярная звезда: Да! Iсе: Нет! Полярная звезда: Да! Iсе: Нет! Полярная звезда: Да! Iсе: Нет! Полярная звезда: все, хватит! Да, я люблю фонарики! Доволен? Iсе: Да. Полярная звезда: Ладно, пока! Iсе: Пока, Полярная звезда! После последнего сообщения от Ice я положила телефон и заснула. Завтра мы с девочками пойдем на роликах кататься и надо выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.