ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Эльза Вот и настал час нашего наказания. А все это из-за этих 3-х дебилов! Я, Рапунцель и Мерида просто жертвы обстоятельства. Но нам не поверят, ведь мы тоже шумели. Вот закончились уроки, и мы все вместе идем в наш класс. - О, как быстро пришли!,- сказала Ирина Семеновна и продолжила,- вы будете сидеть тут ровно 1 час. А, что бы вы не сбежали я вас закрою. И ровно через 1 час открою. Не скучайте. Вот она вышла и закрыла нас тут. Я начала просто сидеть в телефоне, Рапи рисовать в альбоме, Мер просто по телефону смотрела в интернете какое-то кино, а те 3 дебила просто опять ржали и о чем-то беседовали. - Значит ты Рапунцель?,- спросил Юджин. - Да,- ответила Рапи, не отрываясь от альбома. - Красиво рисуешь,- сказал он. - Спасибо,- сказала Рапи, всё также не отрываясь от альбома. Потом я почувствовала, что в меня кто-то запустил бумажный самолетик. Я повернулась, а этот Фрост ржал как конь. Я спокойно с ноткой сарказма сказала: - Очень смешно. Знаешь я сейчас на тебя не буду кричать, потому что я уже поняла, что до тебя туго доходит, либо вообще не доходит. - Ути-пути, какие мы занудливые,- сказал он и ухмыльнулся. - Знаешь, что...,- не успела договорить я как он меня перебил. - Дай подумаю...,- теперь я его перебила. - А ты умеешь думать?,- спросила я с сарказмом и сделала удивленное лицо. - Зануда,- сказал он. - Тупица!,- ответила я - Заучка!,- ответил он. - Дебил!,- сказала я. - Корова!.- ответил он. - Козел!,- сказала я. - ХВАТИТ!,- крикнула Мерида и стукнула кулаком по парте,- успокойтесь уже. Мы перестали. Как вдруг заорала Мерида: - Ты совсем чокнутый?,- вроде бы на Иккинга. - Что? Я просто тебя толкнул легко,- сказал он. - Я чуть свой телефон не уронила!.- опять крикнула Мер. - Все! Хватит! Надоело! Перестаньте все живо! И сядьте!.- крикнула Рапи и топнула ногой. Все сели и настала тишина. Первым ее нарушил Юджин. - Может, узнаем друг друга поближе? Если нам тут еще 50 минут сидеть,- спросил он у нас. - Я за,- сказала Рапунцель. - Окей,- сказал Иккинг. - Ну давайте,- сказала Мерида. - Ладно, уговорили,- сказал Джек. - Хорошо,- сказала я. - с кого начнем?,- спросил Иккинг. - С вас троих!,- сказала Мерида и указала на парней пальцем. - Ладно. Я Иккинг Хеддок, а для друзей просто Икк. Мне 17 лет. У меня есть пес по кличке Беззубик. Я с ним гуляю каждый вечер и каждое утро. Утром в 5:00, а вечером в 8:00. Вообщем это все,- закончил Икк. - Я Юджин Фицерберт, а для друзей Флинн Райдер. Мне 17, скоро будет 18 лет. Питомца нет. Но зато я участвую в школьных спортивных олимпиадах вместе с Джеком. Короче это все,- сказал Флинн. - Я Джек Фрост. Мне 17. Питомца нету. Участвую в олимпиадах. Не люблю выскочек. Конец,- быстро сказал все Фростишка. - Я Рапунцель Ванд, ну вы это знаете. Для друзей Рапи. У меня есть питомец хамелеон по имени Паскаль. Я с ним общаюсь. Люблю рисовать, шить, гулять по паркам, приключения, читать, готовить, убирать,- не закончила Рап, так как ее перебила Мер. - Короче все она любит,- сказала Мерида и улыбнулась. - Теперь ты Мерида,- сказала Рапи. - Я Мерида Данброкс, для друзей Мер. Люблю верховую езду, стрельбу из лука, фехтование и спорт. Мне 17 лет. Питомец - конь Ангус. Есть три младших брата. Думаю это все,- закончила Мер. Теперь моя очередь. - Я Эльза Разенграффе. Люблю музыку, серфинг, зиму и своего кота Олафа. Мне 17 лет,- закончила я. - Хм... Разенграффе... Где-то я уже эту фамилию слышал...,- сказал Джек. - Вау!,- сказали Мерида и Рапунцель,- Джек, мы тебя поздравляем! - С чем?,- спросил он. - Ты первый из наших знакомых, кто с первого раза смог полностью сказать фамилию Эльзы. У меня это получилось на 2 раз, а у Мер на 4,- сказала Рапи. - Я реально где-то слышал фамилию Разенграффе. Только где?,- сказал он. - Может, потому что Эльза будущая певица,- радостно сказла Рап. - Рапи!,- сказала я. - Эльза, а что тут такого? Все равно они бы узнали, что ты хорошо поешь,- сказала она. - Ничего подобного,- отмахнулась я. - Тебя спалили, Разенграффе,- сказал Фрост. Вот так мы сидели и болтали еще где-то полчаса. И тут открывается дверь, и заходит Ирина Семеновна со словами: - Можете уже идти!,- сказала она. - До свидания.- ответили мы. Вот мы вшестером вышли из школы. И пошли домой. Оказывается мы все живем на одной улице. Как все таки это классно. Только ни этот Фрост со своими шуточками! Ладно вот я уже дома, поужинала с родителями, приняла ванну,переоделась и завалилась в кроватку. Завтра уже суббота. Все таки классно, что мы переехали именно в четверг. Первый день в новой школе был пятницей и сразу же 2 дня отдыха. Ладно зайду в свой чат и пообщаюсь с Ice.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.