ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

На пляже

Настройки текста
Автор 8 утра. В доме Данброкс тишина, потому что трех дьяволят наказали, и теперь они просто сидят в гостиной, а для Мериды был праздник, что три дьявола не бегают и кричат на весь дом. Потянувшись, Мерида встала с кровати и пошла ванную. Откинув волосы назад, она умылась и почистила зубы. Она одела короткие шорты и зеленую майку, а на ногах как обычно кеды. Она решила, пока что вниз не спускаться, а зайти в Вконтакте. Итак, новости старые, Рапунцель еще не в сети. Наверное волосы расчесывает. Эльза тоже не в сети. В сети только Иккинг Хэддок. И вот пришло одно сообщение от него. Иккинг: Привет, Мер. Как спалось? Мерида: Привет, Икк. Прекрасно! А тебе? Иккинг: Тоже. Мерида: Сегодня жарче чем вчера. Иккинг: Ага. Слушай может с ребятами сходим на пляж? Мерида: Можно Иккинг: Тогда ты звони Рапи и Эльзе, а я Флинну и Джеку. Мерида: Окей! После небольшого но радостного разговора Мерида взяла свой телефон и позвонила Рапи: - Алло! На связи Рапи Ванд вы, что-то хотели Мер Данброкс? - О, Рап ты не спишь? - Да нет Мер. А, что должна? - Нет. Слушай Иккинг мне предложил, что-бы я, ты и Эльза с ним, Флинном и Джеком пошли на пляж! - Ура! А то жарко! Ладно звони Эльзе и все ей говори, а я пока одену купальник и наряд. - Окей, Рап! Через 5 минут в скайп! - Ок, Мер! Пока! - Пока! Мерида быстро набрала номер Эльзы: - Алло! Привет, Мер. Ты, что-то хотела? - Привет, Эльза. Да. Мы с ребятами едем на пляж! Одевайся и заходи в скайп! - Ок! Пока! - Пока, Эльза! Быстро зайдя в скайп, девчонки начали общение: - Итак, я одену свой зеленый с фиолетовым бантом сарафан, цветочный купальник и шлепки!,- сказала Рап. - Окей! Кстати, а не странно, что сейчас весна, а мы на пляж идем?,- спросила Эльза. - Во-первых, сейчас очень жарко. Во-вторых, сейчас апрель. В-третьих, сейчас ну очень жарко!,- сказала Мер. - Окей. Тогда я одену синий купальник, джинсовые шорты и синюю футболку без рукавов и шлепки,- сказала Эльза. - А я зеленые шорты и красную тунику, и красный купальник, и шлепки!,- сказала Мер. - Итак, мы готовы! А теперь Мер звони Икку и говори, что мы выходим!,- сказала Рап. - Он уже и сам звонит,- сказала Мер и взяв телефон ответила ему, что мы выходим. И мы вышли. На улице - Привет, девчонки!,- сказали парни,- ну, что пошли на пляж?! -Да!,- сказала мы и пошли за ними. Через 30 минут они пришли на пляж. Постелили пляжное покрывало, и сняв верхнюю одежду, остались в купальниках и плавках. Потом Джек со словами: - Все в воду!,- побежал в море. За ним и парни, а потом и девчонки. Все плавали, брызгались водой и ныряли. А потом они начали играть в догонялки в море, в волейбол на суше. Ещё они строили песочные замки на пляже. После Флинн взял им напрокат скутер, и они все катались по морю. Потом Рапунцель сделала фотографии с пляжа и выставила их в Вконтакте. Ребята классно провели воскресенье, и купив себе по соку, пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.