ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание, появление бывшей и все только впереди!

Настройки текста
Автор Понедельник - день тяжелый. На часах 7:00, а школьные занятия начинаются в 8:30. Эльза встала со своей кровати, приняла все водные процедуры, заплела косу и осталось только одеться. Одела Эльза белую свободную юбку, черную блузку с коротким рукавом и джинсовый пиджак. На ноги она одела босоножки. Спустившись вниз она сказала: - Доброе утро!,- ... своим родителям и начала завтракать. В доме у Рапунцель все были ранними пташками. Вставали ну очень рано и высыпались. Рапунцель уже давно встала, приняла водные процедуры, заплела прическу и выбрала себе наряд. Красивое персикового оттенка платье и сверху белая легкая жилетка без рукавов. На ногах туфли без каблука. Рапунцель сидела в гостиной и рисовала. В доме у Мериды три дьяволенка уже всех разбудили. Закон подлости. Мерида, встав, пошла умылась и почистила зубы. Потом расчесала свои красные кудряшки и одела зеленое платье без рукавов. На ногах зеленые туфли без каблуков. Она сидела в своей комнате и играла в телефон. На часах 7:56 и наши героини выходят из домов, и вместе идут в школу. По пути они общаются: - Привет!,- сказала Эльза. - Приветик!,- сказала Рап. - Привет!,- ответила Мер,- классно мы провели выходные. Вы согласны со мной? - Конечно,- ответили Эльза и Рапи. - Может как нибудь повторим?,- спросила Мер. - Можно. Может после школы пойдем с ребятами погуляем?,- предложила Рапи. - Отличная идея. Я не против,- сказала Мер,- ты с нами Эльза? - Простите сегодня не могу,- отказалась Эльза. - Почему?,- спросила Рапи. - Просто у родителей деловая встреча и я должна там присутствовать,- сказала Эльза. - Ну хорошо тогда. Расскажешь нам, как все прошло,- сказала Рапи. Девчонки всю дорогу до самой школы болтали. И вот они подходят и заходят внутрь школы. Поднимаются на 3 этаж и заходят в свой кабинет. Учительницы не было. Были только Джек, Флинн и Иккинг и еще пару сумок и портфелей других учеников. - О, привет!,- сказали парни девушкам. - Привет,- ответили девочки. Тут парни начали шептаться и говорить Икку, что-то типа: давай, скажи ей, смелее и т.д. - Мер, Иккинг хочет у тебя кое-что спросить!,- сказал Джек. - Правда? И что-же?,- спросила Мер. - Ну. Просто. Эм. не хотела бы ты...,- начал мямлить Икк. - Ближе к делу!,- сказал Флинн. - Не хотела бы ты со мной сходить в библиотеку и поискать одну книгу?,- спросил он. - Ну ладно, давай,- сказала Мер,- а учительницу предупредить не надо? - Уже,- сказали Флинн и Джек. И Мерида с Иккингом вышли из кабинета и пошли в библиотеку. - И что это было?,- спросила Эльза - Как говорит Рап "Любовь-штука хитрая. С ней надо найти общий язык",- сказал Флинн. - Ясно. И вы для этого взяли библиотеку?,- спросила Рап. - Ну да. Флинн выбирал,- сказал Джек и показал пальцем на Флинна. - Это просто... Идеально!,- вдруг сказала Рапи. - Что?,- спросили парни. - Молодец Флинн! Библиотека, тишина, много книг... Короче интересно мыслишь,- сказала Рапи и села на свое место, то есть к нему. - Кстати, а у тебя есть парень?,- вдруг спросил Джек у Эльзы - А тебе какое дело?,- спросила она. - Да просто! Но по твоему ответу видно, что нету,- сказал он и вставил себе в уши наушники. Эльза не любила таких вопросов и таких нахалов, и по этому сделала так: Она выдернула у него из ушей наушники и сказала: - Запомни, Фрост! Это не у меня нет парня. Это у парня нет меня!,- потом она начала повторять домашнее задание. А у Джека в голове крутилась эта фраза: "Запомни, Фрост! Это не у меня нет парня. Это у парня нет меня!". А тем временем в библиотеке... - Иккинг, ну ты скажи хотя бы, что мы за книгу ищем?,- спросила Мер. - Не знаю,- сказал Иккинг и продолжил искать. - Что значит не знаю? А зачем мы тогда вообще сюда пришли и по полкам ищем книги?,- спросила Мерида. - Ну понимаешь тут такое дело. Короче, как говорит Рапунцель "Любовь- штука хитрая. С ней надо найти общий язык",- сказал Икк. - Понятно,- сказала Мер. - Правда?,- спросил Икк. - Ну да. Кто тебе нравится из нашего класса? Скажу сразу за советами не ко мне. Я и сама влюбилась недавно, так что...,- говорила Мер. - Постой! Я хотел сказать,что... Стоп! Ты в кого-то влюбилась?,- вдруг сказал Икк. - Да! А, что нельзя? Или у тебя спрашивать разрешение?,- вспылила Мерида. - Да нет. Просто мне интересно, кто он?,- вспылил уже Икк. - А тебе какая разница?,- кричала уже Мерида. - Мне интересно!,- кричал Икк. Они уже давно перешли на крик и забыли где находятся. Им еще повезло, что библиотекарша куда-то ушла. - Да, какая тебе разница?,- все также кричала Мерида. - Да, потому что я люблю тебя!,- кричал Иккинг. Мерида была удивленна. Он не заикался и еще такое сказал. Мерида ничего не сказала, а только поцеловала его. Он ответил. - Это значит, да?,- спросил он, когда закончился поцелуй. - Да,- ответила Мерида. И они счастливо и весело пошли в класс. На урок они не опоздали, но в классе уже были почти все ученики. Они подошли к своим друзьям и сказали: - Мы встречаемся! Услышав это, все начали их поздравлять и радоваться за них. Тут друзья рассказали Мериде свой план, и они все весело смеялись. Тут раздался звонок, и вошла учительница. А Мерида и Иккинг просто были на 7-ом небе от счастья. Учительница сказала: - Дети, с вами в классе будет учится еще одна ученица. И вы ее уже знаете. Заходи, Астрид,- сказала Ирина Семеновна и в класс зашла девушка. Она блондинка, среднего роста, и ее знали все из этого класса. Кроме Эльзы, Мериды и Рапунцель. Но Иккинг знал Астрид по-другому. Они раньше встречались. Но когда она уехала, его чувства к ней пропали. И он ее бросил. - Астрид садись к Белль,- сказала она и указала на парту, где сидела Белль. Девушка эта была доброй, отзывчивой, любила читать и хорошо общалась с нашими героями. А встречалась она с парнем из старшего класса. Учительница на время вышла из класса, ее позвал директор. Когда Астрид села, она повернулась к Иккингу и сказала: - Привет, Иккинг. Давно не виделись. - Привет, Астрид. Хорошо выглядишь,- пытался возобновить нормальные, но дружеские отношения с Астрид. К их разговору присоединилась Мерида. - Привет, я Мерида. Но можно просто Мер,- сказала Мерида. - Привет, Мерида. Я Астрид, но для друзей Ас. - Кстати, Мерида - девушка Иккинга,- сказала Лекора. Противная, мерзкая сплетница. Но Астрид с ней не очень дружила. - Правда?,- спросила Астрид и подняла одну бровь вверх. - Да,- ответил Икк и слабо улыбнулся. - Знаешь, Мерида я бы тебя поздравила, если бы это был кто-то другой. Но я его бывшая и люблю его ...,- не дала договорить Астрид учительница, которая только, что вошла, и вот начались скучные уроки. На каждом из них Икк говорил своей Мер, что к Астрид он ничего не чувствует и любит только ее - Мериду. Рапунцель рисовала, а Флинн за ее рисунки ставил ей оценки. Но было такое чувство, что у Флинна есть только одна оценка и это 5+. Даже когда Рапи специально нарисовала обычную кляксу он поставил ей 5+. А у Джека в голове крутилась фраза Эльзы. Как будто она читает его мысли и сказала: " Это не у меня нет парня. Это у тебя нет меня". Но это всего лишь его мысли и фантазия. А Эльза внимательно слушала урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.