ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Завтра Шоу талантов

Настройки текста
Автор Среда. Джек проснулся в 7 часов утра. Пошел в ванную умылся, почистил зубы. Потом пошел и одел джинсы, синюю футболку и кроссовки. После он решил позвонить Флинну. После 5-ти минут выговора о том, что Флинн еще спал, Джек позвонил Икку, но вместо ответа он получил сообщение, что он с Меридой болтает по скайпу. Потом Джек решил позвонить Рапи, и та дала ему номер Эльзы. Вот Джек записал себе в телефон ее номер и подписал - Эльза, он ей позвонил. Вот он звонит, и услышал голос: - Алло,- сказала Эльза. - Уважаемая, Эльза Разенграффе! Я рад вам сообщить, что вам очень повезло говорить с самим...,- не договорил Джек, как Эльза его раскусила. - Фрост, я знаю, что это ты,- перебила Эльза. - Разенграффе, ты как всегда в своем репертуаре,- сказал Джек. - В каком?,- спросила Эльза. - Всё и всех знаешь,- ответил Джек на ее вопрос. - Кстати, а как ты нашел мой номер?,- спросила Эльза. - Птичка нашептала,- сказала Джек. - Рапи или Мер сказала?,- спросила Эльза. - О, Разенграффе, ты опять в своем репертуаре,- сказал Джек. - В каком? В том самом?,- спросила Эльза. - В другом. Тебе все надо знать,- ответил Джек. - Все, пока,- сказала Эльза. - Почему?,- спросил Джек. - Мы говорим всего лишь 1-2 минуты, а ты меня уже достал! Ну ты как всегда в своем репертуаре,- сказала Эльза. - Я знаю, что доставать я умею,- сказал Джек. - Все, пока!,- сказала Эльза и положила трубку. Эльза одела синие джинсы и бежевую футболку с коротким рукавом. На ногах обычные туфли. Заплела она одну косу на левое плече. Рапунцель одела розовую блузку и белую юбку. На ногах белые туфли. Заплела Рапунцель себе косу из множества маленьких косичек. Мерида одела джинсы, футболку с лицом лошади и кеды. Свои красные кудряшки она оставила распущенными. После того как Эльза, Рапи и Мер собрались, они вышли и пошли в школу. По пути их догнали парни. - Привет,- сказали они. - Привет,- сказали наши героини, и потом Рап поцеловала Юджина в щеку. - Завтра Шоу талантов!,- крикнула Рап,- Я так волнуюсь. Эльза сегодня выучишь ту песню, которую мы мне выбрали. - Зачем?,- спросила Эльза. - Потому что, если пойдет что-то не так у меня должен быть ассистент со словами песни,- объяснила Рапи. - Хорошо,- ответила Эльза. Потом они дошли до школы. Как только они зашли в класс, сразу же к ним подошла Астрид со словами: - Всем привет. Я слышала, что ты Рапунцель будешь участвовать в Шоу талантов?,- спросила она. - Да,- спокойно ответила Рапи. - Значит мы будем конкурентками,- сказала она. - Ты тоже будешь участвовать?,- спросила Мер. - Конечно. Я пока не уехала, участвовала в Шоу талантов все время и все время была победительницей. Если не верите, то Иккинг может подтвердить,- сказала она и ушла к своим подругам. - Это правда?,- спросила Эльза. - К сожалению,- ответил Икк. - А записей нету, как она поет?,- спросила Мер. - На сайте нашей школы есть все о конкурсах, новостях и о прочем. И про Шоу талантов там тоже есть,- сказал Джек. - Пошлите сейчас в компьютерный класс и зайдем на наш сайт,- сказал Юджин, и все они пошли. - Окей,- сказали девчонки. Когда девчонки услышали, как она поет они удивились, но пели они сами куда лучше, и тут Рап сказала: - Нужны тренировки. Пошли отпросимся с уроков и пойдем в школьный зал, отрепетируем все. Когда они отпросились, то пошли в зал. Рапунцель пропела песню несколько раз, и всем друзьям понравилось. Особенно Флинну. Потом она сказала, что-бы Эльза спела. Эльза отказывалась, но Джек ее уломал словами: - Разенграффе, трусиха! Спела и Эльза. Всем очень понравилось. У Рапунцель, Мериды, Иккинга,Флинна и Джека все было как раз по плану. И вот Рапи случайно сказала: - Все идет по плану. И ты Эльза точно выступишь,- но потом сразу закрыла рот. - Значит, вы все сделали план, что-бы я спела вместо Рапи?,- спросила Эльза, она была очень расстроена. - Эльза, просто ты не хотела петь. А ведь ты прекрасно поешь!,- сказала Мер. - Если не хотела, значит не хотела!,- сказала Эльза, и взяв свой портфель вышла. За ней побежал Джек. - Эльза!Эльза!,- кричал он, идя за ней. Она не оборачивалась. Она была не зла, а расстроена тем, что они не спросили чего хочет она, а чего нет. - Разенграффе!,- сказал Джек, схватив Эльзу за руку. - Чего тебе? Отпусти!,- сказала она. - Эльза, почему ты расстроилась? Из-за того, что твои друзья захотели показать всем твой голос?,- спросил Джек. - Нет. Не из-за этого,- ответила она. - А из-за чего тогда?,- спросил Джек. - Потому что вы сами все уже давно решили. Не спросив меня. А я хочу быть обычной,- сказала Эльза. - Ладно, прости. Но ты, Эльза, тоже должна понять, что ты зарываешь свой талант в землю. Тебе нужно быть более открытой. Ведь твое пение нравится всем нам. Ты не обычная, как и мы. Запомни: с обычными скучно,- сказал Джек и пошел назад к друзьям. А Эльза стояла в пустом коридоре, и ей стало как то не по себе. А ведь Джек прав, она закапывает свой талант. С этими мыслями Эльза ушла домой. Вот она зашла в дом со словами: - Я дома. Всем привет! - Привет, Эльза. Что-то ты сегодня очень рано. Что-то случилось?,- спросила мама. - Мама, я уже запуталась,- сказала Эльза. Потом она переоделась, поучила уроки и спустилась к маме. - Эльза, ты не хочешь мне ничего рассказать?,-спросила мама. И Эльза ей все рассказала. - Трудная ситуация. Но в ней и ты права, что они не должны были так поступать. Но и они правы, что у тебя такой талант. В такой ситуации тебе нужно принять решение. Или выступать или нет,- сказала мама. - Спасибо, мама. Ты всегда мне помогаешь,- сказала Эльза и обняла маму. Эльза приняла решение и ушла на верх. Рапунцель у себя дома тренировалась петь песню хоть, и было у нее чувство вины. Она поет опять песню и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.