ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Веселый денек не смотря на Астрид

Настройки текста
Автор Вторник. Иккинг встал и как обычно пошел выгуливать Беззубика. Он одел джинсы, кроссовки и кофту. Вот они вышли из дома и пошли в парк природы. Беззубик бегает возле Иккинга, а сам Иккинг сидит на лавочке. Сзади он услышал знакомый голос: - Как обычно. Если бы у меня спросили с утра пораньше, где Иккинг Хэддок. Я бы им ответила, что он выгуливает свою собаку Беззубика,- сказала Астрид. - Утренняя пробежка. Верно, Астрид?,- сказал Иккинг. - Помнишь еще? Я удивлена, что ты, бросив меня, такие мелочи не забыл,- ответила Астрид и подсела к нему. - Я все их прекрасно помню,- сказал Иккинг. - Приятно это знать,- сказала Астрид. - Что тебе нужно?,- спросил Иккинг. - Да ничего. Мне вот просто интересно кое-что узнать,- ответила Астрид. - И что же?,- спросил Иккинг. - Знал ли ты Мериду, когда меня бросил?,- спросила у него Астрид. - Астрид, я ее не знал. Она с Эльзой и Рапунцель не давно сюда переехали,- ответил Иккинг. - Тогда скажи, как твои чувства такие большие ко мне могли просто исчезнуть?,- спросила Астрид. - Астрид, любовь сложная вещь. И я не знаю, как они исчезли. Но пойми, я уже люблю Мериду. Мы можем быть друзьями,- сказал Иккинг. - Значит ты не знаешь, куда они пропали? Скажу одно тебе, Иккинг Хэддок, ты разбил мое сердце, и эти осколки может уже никто не соберет, пока я тебя не забуду,- сказала Астрид. Где-то уже эти слова Иккинг слышал. Но где? Тут к ним подбежала Мерида, которая тоже была на пробежке. - Всем привет! Привет, Беззубик,- сказала Мер и начала гладить собаку Иккинга. - Привет, Мер,- сказал Иккинг и улыбнулся Мериде. - Привет, Мерида. И помни мои слова, Хэддок!,- сказала Астрид и ушла. - А, что тут было?,- сказала встревоженная Мерида. - Мерида, как хорошо, что ты пришла. Я так рад тебя видеть!,-сказал Иккинг. - Иккинг, что тут делала Астрид? И ты нечего мне не хочешь рассказать?,- спросила Мер. Иккинг все ей рассказал, она его поняла и не стала как какая-то истеричка плакать, и давать ему пощечины, и идти на разборки к Астрид. Потом они пошли по домам. Дома Мерида переоделась в легкие джинсы, зеленую рубашку и на ногах кеды. И еще она заплела свои волосы в два хвостика. А теперь давайте заглянем, что делают Эльза и Рапунцель. Рапунцель уже одела фиолетовую юбку выше колена, белую блузку и сверху короткий фиолетовый пиджак с рукавами 3/4, босоножки и стояла заплетала себе прическу. Эльза как раз одевалась. Ее выбор остановился на синих джинсах, белой свободной рубашке без рукавов, а на ногах кеды. На этот раз Эльза решила сделать высокий хвост. Она просто подумала, что нужно все менять. Вот наши героини созвонились и вышли. Когда они шли, то услышали сзади крик: - Фрост, ты не оборзел в конце концов?!,- это кричал Флинн, а Иккинг и Джек просто ржали, как кони. Потом они увидели наших девчонок и подошли к ним. - Привет,- сказали они. - Привет,- ответили наши персоны. - Разенграффе, классно выглядишь с хвостом,- сказал Джек. - Спасибо,- ответила Эльза,- Юджин, ты почему кричал? - Просто один дебил белобрысый в меня шишкой кинул,- ответил Юджин. - Шишкой?,- спросила Рапи и все начали смеяться кроме Юджина. Ему не до смеха было. - А почему шишкой?,- спросила Эльза у Джека. - Потому, что весело только то, что я в него кинул и попал ему прямо в голову, а сам факт, что если у него спросят, чем я в него попал, и он ответит шишкой - это уже посмешнее,- сказал Джек. - Да, Джек, и почему ты так на уроках не можешь рассуждать?,- спросила Эльза. - Уроки - это фигня,- ответил Джек,- они только для ботаников. - Вообще-то, ботаники, это те кто изучает растения,- ответила Эльза. - Ну это да. Но также слово ботаник в школах используются для тех, кто как заучка все учет. У меня даже есть знакомая, которая на всех уроках мне говорит, что-бы я писал то, что говорит нам учитель. Ладно пошли в школу?,- сказал Джек, и мы пошли, но Эльза резко остановилась и спросила у него. - Постойте, Джек, вообще-то это я тебе так говорю!,- сказала Эльза. - Ну да,- ответил Джек. И когда он развернулся и пошел дальше, Эльза подобрала с тротуара шишку и кинула ее в Джека. - Разенграффе, что за выходки? Родителей позову на разборки!,- сказал Джек, а все только ржали. Включая Флинна. - Че вы ржете?,- спросил Джек у всех. - Джек, ты же сам говорил, что кинуть в человека чем-то легким это весело, да еще и шишкой так вообще!,- сказала Эльза, и они все пошли. По пути они обо всем беседовали, а Джек только и трепался о том, как он был в гостях у семьи Разенграффе. Тут Иккинг в шутку спросил: - Джек, что ты все время говоришь о Эльзе? Втюрился, так и скажи?,- и все заржали в том числе и Эльза. - Икк, ты не офонарел?,- спросил Джек. - Ну ты не сказал нет, значит ты втюрился у Эльзу!,- сказал Икк и убежал, а за ним и Джек, а за Джеком и Флинн, который кричал им, что-бы успокоились. И как только они убежали, Рапи сказала: - А ведь Иккинг прав, Эльза!,- сказала она ей. - Ты о чём?,- спросила Эльза. - О том, что Джек не сказал нет. Поняла намек?,- спросила Рапи, и она с Мер засмеялись. - Во-первых, он в меня не втюрился. Во-вторых, я его не люблю,- сказала Эльза - Эм... Эльза, мы у тебя не спрашивали любишь ты его или нет,- сказала Мер. - Может хватит?!,- спросила Эльза,- и тем более, Мер, я и ты знаем, что Рапи втюрилась в Юджина. Поэтому, Рап, ты же у нас купидон. Вперед и признайся своей половинке!,- сказала Эльза. А Рапи после этих слов стало дурно. Вот они дошли до школы и видят такую картину. Иккинг сидит на дереве, а Джек кидает в него шишками, а Флинн стоит себе и снимает все это на камеру. - Вижу у Флинна теперь есть компромат,- сказала Мер. - О, еще какой компромат,- сказал Флинн, который от смеха покраснел. После этого Джек отстал от Иккинга. А тот слез с дерева, и мы пошли в школу. Джек и Эльза пару раз встречались взглядами, но сразу же отворачивались. Вот они зашли в класс и сели на свои места. Иккинг пошел в библиотеку по одну книгу о детективах сам, потому что Мерида учила английский. Вот он зашел в библиотеку взял книгу и там он встретил... Астрид. - О, привет, Иккинг. Давно не виделись,- сказала она. - Да, и было хорошо,- ответил Икк. - Избегаешь меня? Или не рад нашей встречи?,- спросила Астрид и подошла к нему ближе. - Почему сразу избегаю? Не избегаю,- сказал Икк и немного отступил назад. - Может повторим наш первый поцелуй?,- сказала Астрид и подошла к нему так, что сзади него была полка с книгами. - Знаешь, мне пора идти,- сказал Икк, и как пуля вылетел из библиотеки. Когда он забежал в класс, друзья на него удивленно посмотрели. - Что случилось?,- спросила Рапи. - Наткнулся на одну особу,- сказал он и сел на свое место. Тут в класс зашла Астрид, и подойдя к нашим, сказала Икку: - Ты обронил свою книгу, когда убегал от меня,- и ушла на свое место. Тут прозвенел звонок, и начался урок. Он был веселым, не смотря на Астрид. Вот уже прошли все уроки. Икк, Мер, Эльза и Джек пошли домой. А Рапи пошла на кружок рисования, потому что там она с учительницей, что-то рисовала на какой-то конкурс. И вот они, что-то обговаривают. И тут влетает в класс Флинн с криком: - Рапунцель Ванд, я тебя люблю! От такого у Рапи из рук карандаш выпал. И она сказала: - И я тебя люблю!,- и они поцеловались. А учительница только начала реветь. После Рапи дорисовала и ушла с Флинном гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.