ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Идея отдыха на выходные

Настройки текста
Автор Начало пятницы. Из-за вчерашнего Шоу талантов решили отменить занятия. Рапунцель и Эльза уже давно встали и общались по телефону. Мерида еще спала и наслаждалась спокойствием в своем доме. У Рапунцель уже вернулся голос, после того как ее мама ей дала какое-то лекарство. Но кричать ей не желательно. Вот Рапи и Эльза продолжают свое общение: - И, что ты ему написала?,- спросила Рапи, которая была вся в разговоре. - Я ему написала, что-бы он отстал,- ответила Эльза. Вчера в своем любимом чате ей написал некий "Пломбир" и начал к ней приставать. Вчера вечером дома... Эльза перед тем как лечь спать зашла опять в чат. Ice не было в сети и друзей тоже, и как только она собиралась выйти, ей пришло сообщение от "Пломбир". Пломбир: Привет, Полярная звезда. Можно с тобой познакомится? Полярная звезда: Привет. Нет, знакомится нельзя. Пломбир: А мне у тебя, что разрешение спрашивать? Полярная звезда: Вообще-то, ты итак у меня спросил разрешение. Пломбир: Не командуй тут. Полярная звезда: Слушай, ты сам ко мне прицепился и строишь из себя дурачка! Пломбир: Строю из себя дурачка? Полярная звезда: Ой, нет извини. Ты не строишь из себя дурачка потому, что ты итак дурачок! Пломбир: Все, отвали! Через 5 минут Эльзе на телефон пришло сообщение из чата. Пломбир: Ладно, я тебя прощаю... Но, что-бы больше без выходок! Полярная звезда: Что? Слушай, Пломбир, отвали от меня и иди на все четыре стороны! Пломбир:Я в рожке! Ты головой хоть соображай! Я ходить не могу! Полярная звезда: Слушай, я в этом чате общаюсь либо с друзьями, либо с нормальными! Пломбир: У тебя совесть есть? Так меня обидеть! Полярная звезда: То есть ты подтверждаешь тот факт, что ты ненормальный! Пломбир: Из-за того, что я мороженое не надо говорить мне, что я ненормальный! Полярная звезда: О боже... Пломбир:О боже, какое мороженное! Спасибо, за то, что поешь мне серенаду. Мне так приятно! Полярная звезда: Все, ты мне надоел! Проваливай с этого диалога, или я тебя заблокирую! Пломбир: Ладно, я буду нормальным мороженым. Только ответь на один вопрос. Полярная звезда: Хорошо. Если только он нормальный! Пломбир: Ты любишь шоколадное мороженое или ванильное? Просто я шоколадное. И у нас могло, что-то бы получится, карамелька моя! Полярная звезда: Во-первых, я тебе не карамелька! Во-вторых, я не люблю шоколадное мороженное! Во-третье, у нас по-любому ничего не выйдет! И последнее пока! - Ха-ха-ха...,- смеялась Рапи. - Рапунцель Ванд, в этом ничего смешного нет!,- сказала Эльза. - Ладно, ладно. Перестала,- сказала Рапи,- может сейчас разбудим Мер и с парнями пойдем например... в поход!,- сказала Рапи. - Интересная идея,- сказала Эльза,- Пошли. Но нужно собрать вещи в путь - О, Эльза, ты права!,- сказала Рап,- тогда я звоню нашим, а ты планируй, что взять и нам скажешь. Хорошо? - Конечно,- ответила Эльза,- тогда до скорого. Пока! - Пока!,- сказала Рап. После диалога Эльза начала планировать все в поход. Рапунцель тем временем позвонила Мериде, Джеку, Флинну и конечно Иккингу, и все они были согласны пойти в поход. После этого к Рапунцель пришли все, кроме Эльзы, так как она еще планировала последние пункты. Рапи включила скайп, и все стали звонить Эльзе. - Эльза, ну как дела со списком?,- спросила Рапунцель. - Все уже готово! Осталось все купить, взять и сделать!,- сказала Эльза, которая была уже собрана и с блокнотом в руках,- давайте все сделаем и пойдем в поход! - Да!,- все дружно ответили на предложение Эльзы,- вперед! Как ребята сходили в поход и отдохнули вы узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.