ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Автор После того, как Эльза написала все списки, ребята начали все закупать и готовиться к походу. Эльза взяла аптечку от комаров, клещей и прочих паразитов. Рапунцель брала еду. Мерида взяла мяч и другие принадлежности для развлечений. Джек взял 2 палатки, одна для парней, а другая для девушек. Флинн уголь для костра, а Иккинг удочки. Вскоре они все были готовы. - Че вы ржете как кони? Закройте рты, а то муха залетит,- сказала Мерида. Да, сложно было понять почему они ржали. И ржали они с того, что все три девушки были в шляпах. - Зачем вы шляпы одели?,- спросил Джек,- Солнышко испугались? - Вообще-то, в лесу полно клещей, и мы не хотим получить солнечный удар,- сказала Эльза. - Клещей боитесь? Под деревьями меньше ходите,- сказал Флинн. - Флинн, все наши советы напрасны,- сказал Джек. - Во-первых, мы под деревья близко не сунемся, а во-вторых, мы, как вы, территорию не метим под каждым попавшимся деревом,- сказала Мерида. - Что?,- спросили парни. - Что слышали. Все поехали,- сказала Рапи. 1 час езды в лес... - Вот и наша полянка!,- сказал Икк. - Полянка, озеро и рядом лесок,- сказала Эльза,- то, что нужно. - Итак, Джек, Флинн, Иккинг, вы ставьте палатки, а мы займемся приготовлением еды,- скомандовала Рапи. - Хорошо,- сказали все и начали работать. Примерно через 30 минут все было сделано, и они решили повеселится. Веселье началось с купания в озере. - Водные пистолеты к бою,- сказал Икк. И парни вылетели из своей палатки стреляться водой, но Эльзы, Рапунцель и Мериды они не обнаружили. - Облом,- сказал Флинн. - Нечего, сухими уйдут только трое и это...,- не успел Джек закончить, как вдруг сзади на них вылили воду. - Ой, простите. Мы вас не заметили,- сказала Мерида. - Как вы говорили уйдут только трое сухими. Так вот это будем мы,- сказала Рапи. - Не совсем,- сказал Флинн, и начался обстрел с водных пистолетов. 20 минут войны - Холодная война позади,- сказал Джек. - И сухими от сюда никто не вышел,- добавила Эльза. - Зато весело было,- сказала Рапунцель. - Теперь время волейбола,- сказала Мерида. - Парни против девушек?,_ спросил Флинн - Конечно, что мы должны быть в команде тюфяков? Нет-нет-нет. Мы в своей будем,- сказала Рапи. - Тюфяки? На себя посмотрите, вы же команда выдр,- сказал Флинн. На эти слова, сказанные Флинном, девушки встали с очень удивленными лицами. - Ооо, ты нарвался, Райдер,- сказала Мерида. - Я?,- спросил Флинн,- Да это вам не повезло, мы же утрем вас в порошок в волейболе. - Это мы еще посмотрим,- сказала Эльза. Игра волейбол! - Начинаем,- сказала Мерида,- мы первые подаем. - Почему это вы, а не мы?,- спросил Флинн. - Во-первых, мы девушки и нам надо уступать, а во-вторых, что боишься, что не словишь?,- спросила Рапи. - Начинаем,- сказал Флинн. Первый мяч и его отбивает Джек. Потом Эльза. Потом Флинн. Потом Рапи и 1:0 в пользу девушек. - Есть!,- сказали девушки. Вторая подача и отбивает Икк. Потом Мерида. Потом Джек и счет 1:1 в общую пользу. - Наш мяч,- сказал Флинн, и Мерида кинула ему мяч. Флинн кидает, а Рапунцель отбивает. Потом мяч летит на середину и по него бегут Джек и Икк вместе и бах! Шишка у каждого будет. - Счет 2:1 в нашу пользу и да, с шишками вас ребята!,- сказал Мерида. - Спасибо, Мерида. Мы тебе так признательны,- сказал сарказмом Джек. - Не за что,- ответила Мерида. И они продолжили играть. Счет игры закончился 15:14 в победу Эльзы, Рапунцель и Мериды. - Так не честно! Вы нас обманули, и пока мы отвлеклись, забили нам последний мяч!,- жаловались парни. - Во время игры не нужно отвлекаться,- сказала Эльза. - Что? Если-бы Рапунцель не кричала смотрите белка, то мы бы и не отвлеклись!,- сказал Джек. - А ты, что в первый раз белку видишь?,- спросила Эльза. - Нет я такую белку часто вижу,- сказал Джек,- У нее еще шерсть светлая и умная она через чур! С кличкой Эльза, знаешь такую? - Да как ты смеешь? Хорек!,- крикнула Эльза. - Так все прекратите!,- сказала Рапи,- Помиритесь, и мы это забудем - Нет!,- сказали вместе Джек и Эльза. - Знаешь, я объявляю тебе бойкот,- сказал Джек. - Я тебе его раньше объявила, хорек,- сказала Эльза. После этого Джек и Эльза целый вечер не разговаривали друг с другом, а общались со всеми, но делали вид, что для них друг друга сейчас здесь нет. - А теперь истории у костра!,- сказал Флинн. - Хорошо,- все согласились с Флинном. - Кто первый начнет?,- спросила Мерида. - Я,- сказал Джек и продолжил свой рассказ,- Однажды в самом обычном лесу жила белка. Такая на вид хрупкая и беспомощная, но как только ее тронуть сразу же накидывалась с правилами, советами и дисциплиной. С ней дружили несколько ребят и не замечали ее характер, но однажды когда все жители леса собрались на праздник и не пригласили эту белку, она так взбесилась, что сожгла весь лес дотла, а жителей привязала к деревьям и начала питать своими правилами. Конец, а кто не слушал тот мертвец. - Почему мертвец?,- спросила Рапи. - Белка придет советами загрызет,- ответил Джек. Эльза вся внутри была зла и просто кипела от возмущения. - Ладно, кто следующий?,- спросил Икк. - Я,- сказала Эльза,- слушайте внимательно меня, история эта не шутка. Говорят, что в городке Диснейч живет хорек. Наглый, самоуверенный и так далее. Если с ним познакомитесь, то поверьте никогда больше не сможете нормально жить. Каждый день он достает вас тупыми шутками, а самое главное нервирует! И сам думает, что душа компании, но достает так, что слов нет. Однажды он пошел к друзьям и начал опять шутить. Прошло 10 минут всем весело. Прошло 20 минут всем смешно. Прошел целый час все просто улыбаются, а он смешит и дальше. Через 2 часа все хотят идти домой, а он их не пускает. И случилось так, что через 10 лет на том месте, где сидели друзья остались скелеты с улыбками от того, что он не знал меры в шуточках! Конец. - Очень познавательно,- сказала Рапи, которая была немного встревожена поведением Эльзы и Джека,- Ладно, наверное пора ложиться спать. - Да, пора!,- сказал Флинн,- всем спокойной ночи. И парни зашли в свою палатку, а девушки в свою. Джек все думал об том, что сегодня случилось. Он не хотел, что-бы так вышло и Эльза тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.