ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия ссоры и неожиданный звонок часть 2

Настройки текста
Автор - В таком случае я предлагаю вашей тройке то от чего трудно отказаться,- сказал Рональд Фринн. - И что же это?,- спросила Эльза. - Я предлагаю вашей тройке... - Я предлагаю вашей тройке стать музыкальной группой "Крутые девчонки",- сказал Рональд,- Я надеюсь, что ваша компания согласится на такое предложение. - Рональд, простите нас, но так сразу дать точного ответа мы не можем,- сказала Эльза,- Нам нужно время, и мы скажем наш окончательный ответ. - Даю вам время до завтра на окончательный ответ. Надеюсь, что ответ будет положительным. До следующего звонка, Эльза,- сказал мужчина и отключился. - Ну и каков будет наш ответ?,- спросила Эльза. - Лично я не против прославиться! А вы?,- сказала Рапи. - Своя музыкальная группа, множество фанатов и популярность. Я тоже согласна!,- согласилась Мерида. - Эльза, ты согласна?,- спросила Рапи. - Я и так не против прославится со своими лучшими подругами,- сказала Эльза. - Ура! Мы станем знаменитыми!,- закричала на весь дом Рапунцель, так что в комнату забежала мама. - Девочки, что тут происходит?,- спросила мама Рапунцель. - Мама, мы скоро станем музыкальной группой "Крутые девчонки"!,- снова закричала на весь дом Рапунцель. - Стоп, стоп, стоп! Расскажите, что тут вообще произошло?,- спросила мама Рапунцель у девочек. - Эльзе позвонил Рональд Фринн и предложил нам стать музыкальной группой,- сказала Мерида. Потом мама, поздравив девочек и задав еще пару вопросов, ушла на первый этаж. - Стойте!,- вдруг сказала Эльза,- А если это просто розыгрыш? - Может и такое быть. Лично я на 80% думаю, что это не розыгрыш, а на 20%, что розыгрыш,- сказала Мерида. - Но кому надо так нас разыгрывать?,- спросила Рапи. - Тому кто вылил на меня "случайно" свой коктейль,- сказала Эльза. - Нет, Эльза, даже Джек так бы не сделал,- сказала Рапи. - И почему же? Назови мне хоть одну причину?,- сказала Эльза, которая была уверена, что если это розыгрыш, то розыгрыш Фроста. - Он знает, что для тебя это очень важно,- сказала Рапи. - И, именно, из-за этого он так и сделал. Смонтировал в программе свой голос, как голос самого Рональда Фринна и хочет, что-бы я думала, что сам Рональд Фринн меня, Мериду и тебя пригласил создать музыкальную группу, а потом сказать, что это розыгрыш, и меня бы никогда и никто не взял для создания группы,- рассуждала Эльза. - Эльза, я понимаю, что ты и Джек сейчас в ссоре, но пойми он такого бы не сделал никогда. Он знает как для тебя и для нас это важно, и такой глупый розыгрыш он бы не сделал,- сказала спокойно Рапи. - Я согласна с Рапи,- сказала Мерида. - Почему вы так ему доверяете?,- спросила Эльза. - Он наш с тобой друг, он часть нашей шестерки, он часть нашей компании, Эльза, пойми он бы этого не сделал,- сказала Рапи, которая надеялась, что Эльза ей поверит. - Он мне не друг, он часть вашей компании и вашей ПЯТЕРКИ!,- сказала Эльза, выделив последнее слово. - Стоп! Почему пятерки?,- спросила Мерида. - Ваша пятерка состоит из вас двоих, из Флинна, из Иккинга и из Фроста, а я в ней лишняя!,- сказала Эльза и вышла из комнаты Рапунцель вниз на первый этаж. Рапунцель и Мерида побежали за ней. - До свидания, миссис Ванд!,- сказала Эльза и вышла из дома. - До свидания, Эльза,- сказала с непониманием мама Рапи. - Эльза!,- крикнули Мер и Рапи, но поняли, что уже поздно. - Кто-то мне объяснит, что произошло?,- спросила мама. Рапунцель с Меридой все объяснили маме Рапунцель. - Девочки, не переживайте. Она одумается и вернется. Поймет, что вы для нее стараетесь,- сказала мама Рапи девочкам. - Миссис Ванд, если бы вы знали как все сложно и запутано. Они с Джеком поссорились два месяца назад и до сих пор в ссоре,- сказала Мерида. - Девочки, мне кажется, что просто Джек и Эльза испытывают друг к другу что-то больше чем просто дружба, но не могут не то, что друг другу это сказать, они себе не могут в этом признаться и ведут себя из-за этого так,- сказала миссис Ванд. - Думаю ты права, мама,- сказала Рапи,- спасибо, что нам помогла. - Это мой долг вам помогать,- сказала миссис Ванд и легко улыбнулась. - Надо сейчас пойти к Эльзе,- сказала Мерида. - Постойте, девочки! Сегодня не идите к Эльзе. Она должна побыть одна и разобраться в себе. Завтра перед школой вы с ней поговорите,- предложила миссис Ванд. - Хорошо,- ответили девочки. - Ну мне уже пора домой. Пока, Рапи! До свидания, миссис Ванд!.- сказала Мерида и пошла к двери. Рапунцель пошла провожать её со словами: - До завтра,- сказала она и закрыла за Меридой входную дверь. А тем временем в комнате Эльзы... Эльза После нашего диалога с Рапунцель и Меридой я поняла, что может и поступила глупо, что ничего не объяснив, ушла и сказала, что мне не место с ними, но во всяком случае это лучше, чем находится с ними в одной копании. Мне кажется, что мне там не место. Рапи, Мер, Икк, Флинн и Джек такие близкие друзья... Я понимаю, что тоже была их близкой подругой, но такое чувство у меня последнее время, что мне в их компании не место. Они правы наша с Джеком ссора может и затянулась... Да, что там может! Она и так затянулась! Я была эгоисткой, но и Фрост не ангелочек! Мы ссорились не думая о том, что чувствуют дорогие нам люди, наши друзья. Завтра в школе я скажу им, что мне не стоит с ними общаться и не буду мешать их дружбе. Слезы проступают сами собой, что я так быстро стала плаксой? Хотя, слезы не признак слабости, а признак того, что в человеке есть душа... С такими мыслями я и уснула. Следующее утро Эльза Утро. Время 6:47. Проснулась я не как в сказках:" Лучики яркого солнца пробивались через окно и светили на ее кровать. От лучей она медленно открыла глаза и ушла из царства Морфея в нашу реальность..., а от того, что мой кот опять воспользовался мной как батутом. Приняв все водные процедуры, одевшись и позавтракав, я решила сразу же отправляться в школу. Да, может в 7:00 еще рано идти в школу, даже, не смотря на то, что от моего дома до школы идти не очень то и долго, я все равно пошла. Не хочется встретится с Рапи, Мер и остальными. Раньше я бы только и ждала когда они выйдут, что-бы вместе всем пойти, но сейчас нет, я хочу сама пойти в школу. Вот я ступила за порог дома пошла в школу и представьте, что не только у одной меня такая мысль раньше идти в школу, но и у Фроста. Он шел и , вдруг, увидел меня. Посмотрев на него я пошла дальше и начала смотреть по сторонам, осматривая прекрасные пейзажи нашего городка. Я их видела много раз, но сейчас я в них всматриваюсь так, будто, никогда их не видела. И видимо Фрост делал тоже, что и я и вот наши взгляды встретились, но мы резко отвернулись. Дойдя до здания, мы встретились у входной двери и, вдруг Фрост открывает входную дверь и молча стоит, но давая понять, что-бы я прошла первая. Я кивнула головой, что-бы дать какой-то знак за благодарность. Прошло три урока, которые у меня были не с Рапи или Мер или другими. Хотя, один был с Фростом и мне пришлось с ним сидеть на биологии. Нам дали парный проект и мы с каменными лицами отвечали друг другу, что в микроскопе видим. После этого я пошла на ланч и там случайно столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.