ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия ссоры и неожиданный звонок

Настройки текста
Рапунцель О, Боже, после этого похода прошло уже 2 месяца, а Эльза и Джек так и не помирились. Это ужасно для всех нас. Каждый раз мы гуляем все вместе. Но, Эльза делает вид, что не замечает Джека, а тот в свою очередь делает вид, что не видит Эльзу. Это просто катастрофа для нашей компании! Глобальная! Хотя, иногда они замечают друг друга, но очень разными методами. Вот, например, вчерашняя наша прогулка... Я вышла из своего дома и увидела Мериду с Эльзой. Они о чем-то говорили и смеялись, но как только заметили меня, поздоровались: - Привет, Рапи!Хорошо выглядишь,- сказали Мерида и Эльза. - Привет, девчонки! Тоже самое могу сказать о вашем виде. О, а вот и парни!,- сказала я. - Привет!,- поздоровались ребята. - Куда сегодня будем идти искать приключения?,- спросила Мерида. - Можно пойти в парк аттракционов,- предложил Юджин. - Это идея! Кто за парк аттракционов?,- спросила весело я. - Я!,- все дружно согласились. И мы пошли в путь. По дороге мы фотографировались друг с другом. Ну фотографировались мы все, но Эльза и Джек вместе только на нашей фотке всей компании. Вот мы уже дошли до парка аттракционов и пошли кататься на аттракционы. Потом я решила покидать дротики и из 20 попала только 9 раз и тут приходит Мерида и со словами: - Смотри и учись!,- начинает кидать дротики. И угадайте, что? Она из 20 попала 20 раз. - Ты годами тренировалась на меткость,- начала отмахиваться я. - Ну, что есть, то есть. Может пойдем в кафе и выпьем по коктейлю?,- сказала Мерида. - Я за!,- ответили мы. В кафе мы все заказали по коктейлю, и тут Джек забирает свой коктейль, а сзади Эльза пила свой, Джек резко повернувшись, выливает свой напиток на футболку Эльзы. - Ой, ну с кем не бывает ребята!,- сказал Джек нам, а не Эльзе. Эльза отпив свой коктейль со словами: - Какой-то он не такой,- выливает его на Джека. Мы все в шоке полном! А Эльза, как будто ничего не произошло, стоит себе спокойно. - Что?,- спросила Эльза. - Ты вылила свой коктейль на Джека, а ты Джек на Эльзу,- сказал Юджин. - На какого Джека? Я просто его вылила в сторонку и все,- отмахнулась Эльза. - На какую Эльзу? Я просто совершенно случайно вылил свой коктейль,- сказал Джек. - Думаю пора домой!,- сказала я и мы пошли по домам. Это просто ужас! Но мы с этим ужасом уже ровно два месяца живем и никак не можем привыкнуть. Ведь, этот ужас может такое выкинуть. Или, например, может свой ужас показать в интернете. Спросите как именно? Я вам скажу ответ: блокировка в социальных сайтах. Да, сейчас многие думают, что они заблокировали, того кто к ним приставал или еще что-то, но поверьте я считаю это ужасным, ведь, мы друзья, и тут два друга между собой не общаются. Это обидно и не очень приятно. Сейчас я сижу в своей комнате и рисую нашу шестерку, а в душе думаю, почему Джека Фроста и Эльзу Разенграффе так сложно помирить? Ответ пока,что ни я, ни Мерида, ни Юджин, ни Иккинг не знают и не придумали. Сейчас ко мне должны прийти Эльза и Мерида. Я их жду, и мы будем вместе смотреть модные журналы и лазить в интернет-магазинах. - Рапунцель, к тебе девочки пришли!,- крикнула моя мама с первого этажа и я бегом помчалась их встречать. - Привет!,- сказала я. - Привет! Ну, что начинаем нашу миссию?,- спросили девочки. - Конечно! Пошлите ко мне,- сказала я и мы втроем пошли в мою комнату. После 11 журналов и 6 интернет-магазинов мы сделали закладки на выбранные или приглядевшиеся вещички. Неожиданно у Эльзы зазвонил телефон. - Алло?,- сказала Эльза в телефон. - Эльза Разенграффе?,- спросил чей-то грубый мужской голос. На заднем плане слышался чей-то голос и музыка. - Совершенно верно, а кто это?,- спросила Эльза. Мы все втроем слышали этот разговор, так как Эльза включила громкую связь. - Это Рональд Фринн. Позвольте узнать Рапунцель Ванд и Мерида Данброкс сейчас с вами, или мне им позвонить, так как их поблизости нету,- сказал Рональд Фринн, кажется Эльза знает кто это. - Они возле меня,- ответила Эльза. - В таком случае я предлагаю вашей тройке, то от чего трудно отказаться,- сказал Рональд Фринн. - И что же это?,- спросила Эльза. - Я предлагаю вашей тройке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.