ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои любимые подруги. Мы согласны. Я в нем ошибалась...

Настройки текста
Эльза Когда я подошла к школе то возле нее увидела... Рональда Фринна! О. МОЙ. БОГ!!! Возле него стояли Мерида и Рапунцель. Все они о чем-то болтали. - О, а вот и сама Разенграффе! - крикнул Фринн, когда заметил меня,- подойди сюда! Мне ничего не оставалось, как просто взять и подойти. Что мне еще сделать? Крикнуть: " А-а!" и с воплями убежать? - Рональд Фринн? - спросила я. - Эльза Разенграффе? - спросил он с наигранным шоком. - Что угодно? Зачем приехали? - спросила я. - Посмотреть этот городок,- продолжал он с уже наигранным интересом. - Тогда советую посмотреть Зеленый парк,- сказала я. - Конечно, спасибо за совет,- поблагодарил он меня. Рапунцель и Мерида стояли возле нас, но молчали. - Тогда я пойду,- ответила я. - Эльза, ты же знаешь почему я здесь,- серьезно ответил Фринн. - Не понимаю о чем сейчас идет речь,- включив режим "Дурочки" ответила я. Он на это только вздохнул, но потом продолжил: - Разенграффе, сам Рональд Фринн приехал сейчас сюда и стоит тут, что-бы ты согласилась на предложение со своими подругами стать музыкальной группой,- ответил он и сделал глоток воды из бутылки, которую ему дал один из его телохранителей. - Я не могу,- ответила я,- но я и не хочу, чтоб Рапи и Мер не пели. Возьмите их. Из них получится отличная команда. - Эльза, без тебя мы никогда не сможем стать настоящей группой,- сказала Рапи. - И почему же? - спросила я. - Потому, что ты часть нашей команды,- ответила Мерида. И в этот момент у меня прошли в голове все воспоминания, которые связаны с Рапи и Мер. Я стояла так минут 5, но потом вернулась в реальность и посмотрела на девочек. Мне так хотелось их обнять, и поэтому я так и сделала. В один миг меня обняли Рапунцель с Меридой. - Простите меня,- сказала я. - Ты не виновата,- ответила Мерида. Потом мы еще обнимались минут 5. Вокруг ходили ученики и кто фотографировал и орал, как бешеный потому что тут Рональд Фринн, а кто-то просто ходил и им на все было по фиг, а мы стояли втроем и обнимались. Этот момент нарушил голос Фринна: - Я конечно ничего не понимаю, но девчонки ответьте мне на один вопрос, который я вам тут уже задаю много времени!,- сказал он. Мы переглянулись и сказали вместе: - Да! - Ура! Наконец-то!- ответил Рональд Фринн и поднял руки верх,- а сейчас, Эльза, можно тебя на пару слов? - Конечно,- ответила я и заметила любопытство девочек кинула им взглядом " потом все расскажу". Они кивнули и остались меня ждать. - Эльза, я в тот день ждал твоего звонка, которого так и не было и в тот момент я думал звонить или нет. И гордость победила, и я не позвонил. Вечером я собирался улетать и уже был в аэропорту, и тут какой-то парень бежит ко мне. Мои телохранители сразу начали же его останавливать, но он шмыгнул через них и когда они его схватили, он только успел мне сказать: - Рональд Фринн, вы делаете большую ошибку! Позвоните или найдите Разенграффе и остальных девушек. Они талант! - копировал он чей-то голос. - А кто это был?,- спросила я. - Он сказал, что из вашей компании,- ответил он. Хм... Наверное Флинн или Иккинг. - Знаете имя? Юджин или Иккинг?,- спросила я. - Нет, он представился Джеком Фростом,- ответил он. Что? Да нет. Может он чет напутал. - А вы не перепутали? Может какой-то Фрек Лост?,- сказала я. Че за Фрек Лост? Я лошара, капец... - Нет, Джек Фрост,- ответил он и хитро улыбнулся,- интересная личность не правда ли? Таких мало... - На что это вы мне намекаете, Рональд Фринн?,- спросила я и подняла одну бровь. - Я не намекаю, а говорю прямо. Этот парень к тебе не ровно дышит. Прибежал со всех ног, прорвался через здоровенных телохранителей и заорал на весь аэропорт, что я делаю ошибку. - А почему вы думаете, что он мне не кузен допустим?,- спросила я. - Эльза, он уже все рассказал. И про вашу встречу, ссору и другое. Он о тебе рассказывал с таким восхищением, что даже случайно у него вырвалось: "... и она такая красивая. Ой...",- сказал Рональд и захохотал. - Возможно,- ответила я. - Что возможно? - спросил он. - Ваши слова,- ответила я,- мне пора. Занятия начинаются. До следующей нашей встречи! - До встречи, Эльза. Я тебе и девочкам позвоню потом,- ответил он и ушел к машине, а Фрост оказывается не такой. Я в нем видимо ошибалась. Я шла к девочкам и так задумалась, что не заметила то, что на меня ехала машина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.