ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой спаситель. Что задумала Рапи?

Настройки текста
Эльза Я шла к девочкам и так задумалась, что не заметила то, что на меня ехала машина... Видимо это конец, я стояла и не могла пошевелится. Было чувство, что я застыла, и тут эта машина уже в метре от меня и... Меня кто-то толкнул в сторону, вот я уже лежу на газоне школы, а надомной мой спаситель. Он тоже отпрыгнул со мной в сторону и это облегчение. Не хватало, чтоб из-за меня под машину попал другой человек. Я лежу и боюсь открывать глаза, но любопытство побеждает и я резко открываю глаза и вижу Фроста. Он смотрел прямо мне в глаза, а казалось, что в душу. Мы смотрели бы в глаза друг другу вечность, но нас отвлекла толпа учеников и наш школьный доктор. - Эльза, Джек, как вы?,- спросили наши друзья. Именно они первые к нам подбежали. - Лучше и быть не может,- сказал Джек и улыбнувшись свой фирменной улыбочкой продолжил,- увидимся, ребята! - Конечно,- сказали парни. - Эльза, как ты??? - вопили мне Мерида и Рапи. - Рапунцель, Мерида со мной все нормально! Можете не орать?,- проорала им я. - Что? Что, внучек?,- сказала Мерида в роли старенькой бабульки. Мы всей нашей компанией рассмеялись, а толпа учеников и доктор смотрели на нас, как на психически больных. Я их понимаю. Представьте, что девушку чуть не сбила машина, но ее спас один парень, а дальше подбежали к ним их друзья, и они начали все вместе ржать. Нормально? Ну да. - Эльза, прости меня, пожалуйста, у меня с тормозами, что-то случилось!,- подбежал ко мне Тимми, который был за рулем машины. Он обычный, но очень веселый парень. У него есть две машины. Первая нормальная машина, которую ему недавно купили, а вторая, как нам с Рапунцель и Меридой рассказывали старая рухлядь, которую он всегда называл Лапочкой. - Ничего, я в порядке,- ответила я. Потом он еще долго извинялся, а я говорила уже по слогам, что в порядке и дошло до того, что он на коленях стоял и просил прощения. Потом меня осмотрел доктор и хотел осмотреть Фроста, но тот отказался сказав: " Со мной все в порядке Хотя... Стойте! У меня после этой ситуации стресс и шок и не могли бы вы написать мне записку учителям, что меня нельзя нагружать уроками". Но доктор отказался и тогда Джек тяжело вздохнул и сказал: " Ну может хоть леденец дадите". И нам дали по леденцу и отпустили нас по домам. Когда мы выходили со школы, я решила поблагодарить его за моей спасение. - Джек, спасибо, что спас меня тогда,- сказала я. - Не за что,- ответил серьезно он и потом весело продолжил,- с тебя желание! - Желание?,- спросила я с удивлением. - Совершенно верно и, Эльза, прости меня за ту нашу ссору,- сказал Джек и остановился. - Нет, это ты меня прости, - сказала я и тоже остановилась. - Тогда мир? - спросил он. - Мир,- сказала я и улыбнулась. - Тогда может не по домам, а погуляем. Типа отпразднуем наш мир!,- предложил Джек. - Типа давай. Куда пойдем?, - спросила я. - Аттракционы! - сказал он. - А потом Зеленый парк! - сказала я. - И на по следок по коктейлю? - спросил он. - Хорошо, но только давай без обливаний, как в прошлый раз! - уточнила я. - Я за! - сказал Джек. Весь день мы с ним гуляли и веселились, а про случай с машиной и забыли. Нам было так весело и интересно, что мы решили в следующий раз, как нибудь вечером пойти погулять, как друзья, но если честной мне быть то и правда Джек такой симпатичный и веселый. Может он мне нравится своей внешностью, но как друг? Не имею об этом понятия! Вот я и дома. И тут начались расспросы по поводу этой ситуации сегодня, но все же мне удалось немного утихомирить родителей с их лекциями о безопасности. Я сидела у себя в комнате и смотрела фильм. На мне мои любимые пижамные штаны и пижамная футболка. Рядом спит котик, а на полу возле кровати мои тапочки. На комоде телефон и моя большая кружка с чаем. Все по-домашнему. - Эльза, к тебе девочки пришли! - крикнула мне мама, и в комнату вошли девчонки. - Привет! - сказала я. - Приветик, Эльза! - ответили девочки и сели ко мне на кровать, продолжила их речь Рапи, - что делала после того как тебя отпустили? - Гуляла,- коротко ответила я. Расспрос начался. О нет... - Сама?, - спросила Мерида. - Нет, - ответила я. - С кем?,- спросила Рап. - С человеком, - ответила я. - Поточнее?,- спросила Мер. - С Фростом,- ответила я и увидела, как лица девочек просто засияли. - Вы помирились? - пищали девочки. - Ну да,- ответила я. - Он тебе нравится! - крикнула Рапи, а Мер продолжила,: -А ты ему! - Что? С чего бы это?,- спросила я. - Вы так друг на друга смотрите,- сказала Мер. - О да! - поддержала Мер Рапи. - Не правда!.- сказала я и встав с кровати продолжила:, - мне Джек не нравится и он мне не симпатичен! - Спалилась, - ответила по-деловому Мер. - Нет!, - ответила я. - Девчонки, у меня есть отличная идея. Просто великолепная,- сказала Рапи и хитро улыбнувшись взглянула на меня. О нет! Это не к добру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.