ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неловкая ситуация. Приезд Анны

Настройки текста
Примечания:
Эльза Я проснулась от того, что кто-то мне под ухом мяукал. И этот кто-то был Олаф. Заплетая французскую косу, я прокручивала у себя в голове все планы, которые нужно сегодня успеть сделать до вечера. Сегодня у нас суббота, тот день когда приедет Анна. Одев футболку и джинсовый комбинезон, я спустилась вниз.  — Доброе утро, — улыбнувшись, я поздоровалась с родителями.  — Привет, Эльза, — ответили родители, которые были по уши в делах к приезду Анны.  — Вижу, вы во всю готовитесь, — заметила я, — может я могу чем-то помочь?  — Спасибо, Эльза, но не нужно. Мы и сами справимся, — сказала мама.- можешь отдыхать.  — То есть ты с папой будешь работать, а я буду сидеть сложа руки и ничего не делать? , — я не против отдохнуть, но если всем вместе. Родители работают, а я буду штаны просиживать? Это никуда не годится, - нет, так дело не пойдет. Нагружайте меня работой!  — Хорошо, — согласилась мама, — ты можешь сходить в магазин и купить все, что нужно. Вот тебе список, — сказала мама и дала мне небольшой список. Ну, как небольшой? Там было написано, чтоб я купила апельсины. Просто апельсины! Это называется «Держи, лишь бы отстала и не трогала»  — Это называется, держи, лишь бы отстала? , — озвучила я маме свои мысли.  — Эльза! , — рассмеялась мама, - нет, это называется, сходить и купить апельсины  — Допустим, — согласилась я, — ладно, я пошла. Переобув свои тапочки на кеды, я пошла в магазин. Идти мне было недолго, где-то 5-7 минут ходьбы. Дойдя к нужному месту, я зашла в магазин, сразу же я направившись в отдел овощей и фруктов. Взяв одноразовый пакет, я стала набирать в него апельсины.  — Апельсины любишь? , — сказал мне кто-то над самим ухом. От такой неожиданности я дернулась и резко повернулась, чтоб посмотреть кто это. Повернувшись, я увидела перед собой Фроста. Конечно, кто же еще мог, как ни этот «шутник от Бога»? Резко повернувшись я была в нескольких сантиметрах от его лица. Это он так близко стал или я так развернулась?  — Допустим, — сказала я, — Фрост, ты совсем больной? Я, вообще-то, испугалась, как бы!  — Извини, я не ожидал, что ты так испугаешься, — извинился Джек. Не ожидал он, конечно.  — Не ожидал он, — начала я гнать на него заслуженную бочку, — тебе было бы приятно если бы тебя испугали? Джек только хотел ответить, как его перебили:  — Джек, ты взял…, — не успела договорить Эмма, как увидела нас, - ой, я помешала? - Нет, с чего бы вдруг? , — спросила я, улыбнувшись.  — Вы пара? , — неожиданно спросила Эмма. - Нет, — сказали мы с Джеком в один голос, — с чего ты взяла? И только сейчас до меня дошло, что до сих пор мы с Джеком стоим друг от друга на таком маленьком расстоянии, что можно было бы подумать, что мы целовались с ним.  — Эмма, это не то, что ты подумала! , — начал оправдываться Джек. И тут к нам подходит миссис Фрост! Супер!  — Мама, ты должна мне шоколадку! , — сказала Эмма своей маме, — ты проиграла. Джек, ей раньше признался! - Что? , — спросила миссис Фрост, посмотрев на нас- о, Эльза, как приятно тебе здесь видеть. Джек, сынок, ты мне не говорил, что вы с Эльзой вместе.  — Послушайте, это не то, что вы подумали! Я просто брала апельсины, Джек подошел сзади, я резко повернулась и… Во общем это не то, что вы подумали! Эмма, миссис Фрост, вы не то подумали!  — Эльза, в том, что вы вместе нет ничего плохого. Вы идеально подходите друг другу, — совершенно спокойно произнесла миссис Фрост, как будто не услышав моих слов. - Мам! Ничего не было. Хватит, закрыли эту тему, — принялся Джек отстаивать нашу правду, но нас как бы никто не слушал. Они уже обсуждали свадьбу и гостей.  — Миссис Фрост, я сейчас обижусь. Ничего не было, а вы уже свадьбу обсуждаете. Если так, то продолжайте обсуждение этой темы без меня. До свидания! , — мне было ни очень приятно, что они себе там, что-то накрутили и не верят нашим словам. И хоть мне нравится Фрост, признаться я ему не могу. Ему дела до меня нет, а тут я со своей любовью. Купив апельсины, я шла домой. Скоро уже приедет Анна, а родителям ведь надо помочь ускорить процесс подготовки. И в этот раз одними апельсинами они не отвертятся.  — Добытчица пищи вернулась и готова к новым поручениям! , — крикнула я своим, дав понять, что я уже справилась с заданием.  — Тогда первым твоим поручением будет обнять сестренку! , — сказал мне знакомый и такой родной голос.  — Анна? , — не полностью врубившись, спросила я. Через несколько секунд я врубившись в происходящее, кинулась с объятьями к Анне с криком, — Анна!  — Эльза! , — крикнула Анна, обнявши меня.  — Я так скучала по тебе! , — мою радость нельзя было просто описать.  — Я тоже! , — ответила Анна, которая ничуть не изменилась. Все те же две рыжие косички, веснушки и большие, радостные, голубые глаза.  — Ты так рано приехала! Мама и папа говорили, что ты приедешь вечером! , — то ли это сюрприз, то ли это так сложились обстоятельства.  — Мы и сами не ожидали, что она так рано приедет, — к нам подошли не меньше радостные родители. - Не, ну если вы не рады, что я решила сделать сюрприз и приехать раньше, то я могу по городу где-то походить и прийти позже, вечером, — сделала Анна наигранное серьезное лицо. - Ну, что ты такое говоришь? Мы тебе очень рада! , — начала уверять Анну мама, — пошли, тебе Эльза сейчас покажет твою комнату.  — Хорошо, — согласилась Анна, вспомнив про важного члена семьи.- Стоп, а где Олаф? Тут как тут к нам подбегает белый комок радости, которого Анна сразу же начинает тискать в своих объятиях. - Ну, что? Пошли, покажу тебе твою комнату, — сказала я Анне, взяв ее под руку.  — Надеюсь, она рядом с Вашей, миледи? , — сделала Анна тон, как у великих графов и графинь. - Ну, разумеется, миледи, — подыграла я.  — Это же безупречно! , — помахала Анна перед своим лицом рукой, сделав вид, что это веер. Пройдя на второй этаж и по коридору, я показала Анне ее новый обитель.  — Как тут прекрасно и светло! Мне очень тут нравится, спасибо, — осматривая комнату, сказала Анна.  — Очень рада, что тебе тут уютно. Ну, рассказывай, как у тебя дела, здоровье? Ведь это просто чудо, что ты выздоровела, — начала я допрос. - Та, что там рассказывать. Все как обычно, а здоровье намного лучше. Лучше ты о себе расскажи! Как ты, как там Рапи и Мер? Ты с ними общаешься после переезда? , — спросила Анна, которая совсем же не знала, что Рапунцель и Мерида тоже переехали.  — У меня все отлично, а Рапи и Мер тоже, кстати, переехали. Так, что скоро ты с ними увидишься! , — порадовала я Анну.  — Правда? Это так здорово! А как там школа? Мне родители говорили, что с тобой какой-то продюсер хотел завести общий бизнес? , — теперь Анна начала меня допрашивать.  — Со школой все нормально, стоит себе неподвижно. Да, Рональд Фринн, — отвечала я на ее вопросы.  — Это же здорово! А как на счет отношений? Встречаешься или просто кто-то есть на примете? , — спросила Анна, улыбнувшись. - Нет, никого, — совершенно спокойно соврала я. - Да, конечно! Если парня нет, то на примете точно кто-то есть. Колись давай! Я же никому не скажу! Ну, Эльза! , — начала упрашивать меня Анна. Ну, да, она действительно из тех кто не скажет и умеет хранить секреты. И она ж моя сестра. - Ну, ладно, ладно. Уговорила, — сказала я, — Джек Фрост.  — Джек Фрост? , — переспросила Анна, — это кто такой?  — Мой одноклассник и друг, - все, все карты раскрыты.  — А он, что-то чувствует к тебе? , — спросила Анна вопрос, на который я не знала ответ.  — Не знаю, — единственное, что сказала я.- Ладно, пошли вниз. Там нас родители ждут. - Да, хорошо, — сказала Анна, легко улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.