ID работы: 3053936

Крутые девчонки:история начинается

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка к приезду Анны

Настройки текста
Эльза После школы я шла к дому Фростов забрать документы и поскакать домой. На моем лице была улыбка, как у Чеширского Кота из Алисы в Стране Чудес. Подойдя к дому Фростов, я постучалась во входную дверь и стала ждать пока мне откроют. Открыла мне дверь Эмма. - Привет, Эльза,- поздоровалась она со мной. - Привет, а твои родители дома? - спросила я. - Да, проходи,- сказала Эмма и жестом показала мне входить. - А где они? - улыбнулась я. - Мама на кухне читает Джеку лекцию о том, какая ты хорошая девушка,- ответила на мой вопрос Эмма и улыбнулась. Миссис Фрост что делает? Странновато... - А, понятно,- ответила я. - Пошли,- сказала она и повела меня в кухню. Зайдя на кухню, я увидела такую картину: миссис Фрост сидит за одним концом стола и что-то говорит Джеку, а Джек сидит за другим концом стола и подперев голову рукой, слушает свою маму. - Здравствуйте, миссис Фрост. Привет, Джек,- поздоровалась я. - Привет, Эльза,- поздоровались со мной Джек и его мама. - Миссис Фрост, я пришла за документами. Можете их дать, пожалуйста,- попросила я. - Конечно, Эльза,- сказала миссис Фрост и мягко улыбнулась, но потом продолжила сменив тон,- а с тобой, Джексон Оверланд Фрост, мы поговорим позже! - Жду не дождусь,- крикнул Джек. - Я не вовремя? - спросила я у Джека. - Вовремя. Хоть на несколько минут мои уши отдохнут,- сказал Джек и откинулся назад на стуле. Я сидела с радостной улыбкой, которая не хотела слазить с моего лица. - Довольная какая,- сказал Джек, ухмыльнувшись. - А как тут не радоваться? Моя сестра приезжает! Моей радости нет предела! - довольно сказала я и прикрыла глаза. - ДЖЕК! - закричала Эмма, которая только, что влетела на кухню. От такого неожиданного и громкого крика я вздрогнулась. - А? - крикнул Джек и упал вместе со стулом. Мы с Эммой начали смеяться над Джеком, которому было явно не до смеха. - Че вы смеетесь? Я покалечился! - сказал лежащий на полу Фрост. Тут в кухню вошла миссис Фрост. - Эльза, вот докуме...,- не успела договорить миссис Фрост, которая была явно удивленна увидеть лежащего на полу Джека,- Джек, для мытья пола у нас есть швабра, а собой пол не обязательно тереть. - Правда? Я и не знал,- сказал Джек. - Так, Джек, не умничай тут! Эльза, вот документы и заглядывай к нам почаще,- сказала миссис Фрост и подмигнула мне. - Ам... Конечно,- сказала я и улыбнулась,- я наверное пойду. У меня еще дома дела. До свидания! - Пока, Эльза!,- попрощалась со мной Эмма. - До встречи, Разенграффе,- по-деловому сказал мне Джек, который и не собирался вставать с пола. - Давай я тебя провожу,- сказала миссис Фрост, но потом продолжила свою речь Джеку,- а ты, что так и будешь на полу сидеть? - Встаю я, встаю,- сказал Джек и поднялся с пола. Миссис Фрост проводила меня к входной двери, а когда я покинула дом Фростов, закрыла ее. - Я дома! - крикнула я когда зашла в свой дом. - Привет, Эльза! - подошла ко мне веселая мама, а следом за ней, и Олаф прибежал. - Олаф! - взяла я своего любимца на руки и принялась его ласкать,- Пушистый ты мой! Клубочек любимый! - Эльза, скоро Анна приедет! Господи! Наконец-то мы дождались этого момента! - радостно говорила мама. - Это просто прекрасно! Нужно срочно все подготовить! - сказала я и покружилась с Олафом. - Я уже этим занимаюсь,- сказала мама,- возле твоей комнаты сделаем комнату Анны. Ремонт уже начался, но сейчас у рабочих перерыв. - Стой, а как вы делаете комнату Анны возле моей если там всего 2 комнаты: ваша с папой и моя,- спросила я у мамы. Просто действительно, а как они там еще одну комнату влепят? - Эльза по коридору большое пространство и возле твоей комнаты есть много пустого пространства,- начала мама,- когда строили этот дом мы с папой попросили, что-бы было две комнаты. Наша и твоя. Если бы приехала Анна на, что мы ну очень сильно надеялись, то она бы жила с тобой или на третьем этаже, но сейчас мы решили, что то пространство мы займем и сделаем третью комнату: для Анны. - Видимо ты и папа уже все продумали,- сказала я,- Но оформлением занимаюсь я! - Хорошо, ты же лучше знаешь, что любит Анна? - спросила мама. - Я? Конечно, же да! - сказала я. - Ладно, договорились,- согласилась мама,- рабочие почти сделали комнату, а ты пока что можешь придумывать, как все будет. - Так быстро сделали?,- удивленно спросила я. Как они так быстро сделали комнату? - Ну да, там же только нужно было сделать место для двери и окон. Окна уже стоят и двери скоро будут стоять. Ты, что не заметила окна?,- спросила мама. - Ой, нет. Я так была рада, что и не заметила их,- оправдалась я. - Ничего. Делай все свои обычные дела, но и про интерьер не забудь,- напомнила мне мама и ушла. - Ну, что, Олаф. Все быстренько делаем и вперед делать интерьер Анне в комнату?,- предложила я Олафу на, что он только мяукнул и пошевелил головой показывая, что он согласен. После того, как я поела, переоделась, сделала все уроки и домашние дела, я принялась все выбирать для комнаты. Так как Анна любит весну, зеленый цвет, она вообще любит цвета весны, и она оптимистичный человек и именно поэтому ее комната будет в нежных и ярких тонах, немного лесной и будет показывать, что здесь живет позитив. Обои будут нежно-зелеными с разными узорами. Будет зеленый ковер, кровать, письменный стол, стулья, комоды, шкаф для одежды и книжный шкаф будет из светлого дерева. Шторы зеленые, как и постельное белье и украшения на стену. Когда я все подобрала и показала родителям, они сказали, что это превосходно, мы принялись за покупки мебели и прочих вещей для комнаты. Под вечер все было сделано и рабочие ставили последнюю мебели в комнату. Все и я, и родители, и рабочие делали очень быстро, но настолько быстро мы даже не планировали. Все вышло само собой и все были довольные и уставшие. Очень уставшие! Сейчас я лежу в своей кровати и думаю о том, что уже скоро приедет Анна. Переехав в этот город сколько всего прекрасного произошло. Мы с девчонками познакомились с Флинном, Икком и Джеком... Особенно хорошо я познакомилась с Джеком. Я вообще сейчас очень рада тому, что он появился в моей жизни и без него она бы такой не была. Может у меня к нему симпатия, а может и... Такого быть не может! Хотя... Может и любовь. Наверное, второе. О БОГИ! Я признаю то, что влюбилась в этого Фроста! Ну вот, как я и говорила в этом городе у меня жизнь не будет скучной. С такими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.