ID работы: 3054278

Lost time

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
«А знаешь что самое странное? Что я стал твоим!» - Ты что тупой? - Глеб встал и подошел ко мне. - Я хочу знать что там! - Предъявил ему я. - Тебе это знать не надо. Тут обращение ко мне! А теперь уходи уже. Не заставляй выкидывать тебя из окна! - А сможешь? - усмехнулся. Он схватил тебя за воротник и поднял на ноги. Я стоял, и смотрел ему в глаза, тоже со злостью, как и он. Наши лица были близко друг к другу. Нас разделяли сантиметры. Я чувствовал его дыхание. Наши губы соединились, и получился поцелуй. Нежный, слабый. Как будто его вот вот закончат. Но мы продолжали наслаждаться поцелуем. Оба. Я закрыл глаза, и не хотел ничего видеть. Сейчас меня волновал только ты, и только этот поцелуй. но волновал только вопрос зачем? Зачем он это сделал? А зачем я поддался? Принял этот поцелуй. Нам уже не хватило воздуха и он прекратил поцелуй, уже немного разжав пальцы и открыл глаза, я тоже открыл глаза и смотрел прямо на него. Он тяжело дышал. Его глаза как будто дрожали, как будто он сам не понимал что он сделал. Я быстро рванул к выходу, не спросив не о чём, просто убежал. А он там и остался стоять. Обуваясь я только услышал грохот. Ужасно, я сейчас предал своего мёртвого парня.. Изменил ему снова. И самое страшное что с его же братом. Прости меня малыш. Я шел домой, дорога была не такая большая. Я жил от них не далеко. Нет, я не могу идти домой. Я сел на лавочку которая мне попалась по пути к дому. Я размышлял о жизни. Думал что будет дальше, пока ко мне не подсели. - Читай. Я узнал этот голос. Глеб. Я посмотрел на него, он протягивал мне тот лист. - Он же не хотел что я это читал. - Я ничем не могу помочь, придётся нарушить это правило. Я взял листок и начал искать тот момент. Нашел быстро и начал читать. « Глеб, ты знаешь как мне дорог Максим? Знаешь. Не бей его, никогда, слышишь? Заботься о нём! Помогай ему. Стань его другом. ради меня. Не надо на него злиться. Он не виноват. Сделай его своим. Я знаю, ты его ненавидишь. Я не хочу чтоб он был с кем ни будь другим. Хотя, я знаю он не полюбит тебя, как ты не старался. Он ледяной принц, не умеет любить. Но я надеюсь на тебя. Прости, если не сможешь выполнить моё последнее желание, то хорошо, будь как будет. Но ты должен попытаться. Прошу. » Не может быть! Почему он не подумал обо мне? Он не подумал о том что Глеб мне вообще не нравиться. Даже если бы он был похож на моего мальчика, то характер. он ужасен! Идиот! Не подумал вообще. Дурак! Убил бы! - Так что теперь ты мой. - Сказал Глеб. - Даже не думай! Шансов 0! - Ради брата стоит попробовать. - Лёгкий смешок и нежный поцелуй..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.