ID работы: 3054278

Lost time

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
<< Запомни, ничего не вечно >>       Уже прошел год, а я так и не смог полюбить. Да вообще не смог разобраться в своих чувствах. Глеб заметил уже пол года назад, что я не могу любить, но он продолжал надеяться что я вдруг перестану быть холоден.        Каждый день были одни ссоры, из-за меня конечно же. Я не выносил когда он начинал меня поправлять. Не любил нежность. Я пытался бежать. Но не знаю даже от чего. Может я сам боялся любить? Поэтому и бежал? Бежал от проблем?       - Максим. - сказал Глеб. Он подошел ко мне и сел рядом. Его глаза были наполнены грустью и пустотой, я никогда не видел его таким. В сердце что-то екнуло...       - Я тебя внимательно слушаю. - холодным тоном сказал я.       - Я знаю что ты так меня и не полюбил. но вот я тебя полюбил. Знаю, за любовь надо бороться, но не в этом случаи. Я готов тебя отпустить. Знай, ты если что свободен. Я больше не держу тебя. У нас не вышло. А тупо без чувственно трахаться, можно и со шлюхами. - его глаза наполнялись слезами, но потом они как-то уходили обратно. Он пытался сдержаться. - Ты правда можешь идти. Я тебя буду ждать, но я тоже не вечный, ты должен это понимать. Я то привыкну без тебя, но тогда ты меня точно потеряешь.       - Я учту это.       - Я сейчас уеду в магазин. Меня не будет 2 часа, за это время подумай. Если уходишь, то не дожидайся меня.       Его глаза наполнились слезами, от чего от быстро встал и пошел к двери. Быстро, рукой вытирая слёзы. И тихо прошептал Я надеюсь что не уйдёшь....       Он ушел. И во мне начало бороться 2 человека. Я кажется понял что он нужен мне. Но с другой стороны, я ледяной принц, я должен уйти и поступить как последняя тварь. Выиграл второй человек. Я собрал свои вещи и вышел из его квартиры. Но вот я увидел его на лестничной площадке. Он нервно курил. Глаза были красные. Волосы потрёпанны. Как будто он боролся сам с тобой. Он посмотрел на меня. Потом его взгляд опустился в низ.       - Я понадеялся. - Тихая и грустная усмешка с твоей стороны.       Он начал подниматься в верх, а я спускаться. Главное не обернутся. Не показывать свою слабость. Я отпустил уже до окна. Нет, не должно всё кончится именно так! Нет! Отпускаю чемодан который падает вниз, поворачиваюсь и бегу к Глебы. Он уже повернулся в мою сторону. Я запрыгнул на него, и крепко обнял за шею. Потом нежные поцелуи. Комната. Кровать. Вещи в разные стороны. Стон. Снова поцелуи. Стон. Он кончает в меня и крепко обнимает.       - Я люблю тебя. - Улыбается он. Он понимает что я ему не отвечу.       - А знаешь Глеб, я тебя тоже люблю. И я не уйду, при одном условии.       - Каком?       - Ты больше никогда не будешь курить. Не вечно же курить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.