ID работы: 3054600

Два Легендарных Придурка

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пианино

Настройки текста
Второй день в Академии начинался, по мнению Сорайро, плохо. Проснулся рано, батя опять сжёг сковородку. Благо, он успел пожрать в Ичираку, после чего по пути нашёл Бьякую, не менее сонного, чем сам сын горе-кулинара. — Ну почему занятия в Академии начинаются так рано? – Яритэ негодовал, ибо теперь он не сможет спать по полдня. – Надеюсь, за это хоть научат какому-нибудь мощному дзюцу. — Или кормить будут, – предположил брюнет. Как позже оказалось, в Академии действительно есть столовая, где кормят младшеклассников. — Тоже неплохо, – и вдруг парень остановился. – Слушай, а кто-нибудь о вчерашнем в классе знает? — Без понятия, – абсолютно спокойно сказал Учиха. – Я только надеюсь, среди наших новых однокашников есть такие, что не прочь повеселиться, – под весельем подразумевались, конечно же, всякие безобразия. — Я тоже надеюсь, в большой компании веселее. Пришли они за полчаса до начала занятий, и ребят тут же встретил тот самый учитель, что застукал их вчера. Парни даже немного испугались. — Вы из какого класса, безобразники. Яритэ сказал, что из 1-C. У парня волосы встали дыбом. — Из моего, значит, – сказал он, успокоившись. Ребята ойкнули: теперь их будут палить и не давать пакостить. — Да ладно вам, неужто я такой плохой учитель? – усмехнувишись, спросил парень. Ребята решительно замотали головами. – Ну тогда всё хорошо. Кстати, я Нагиса Мамору, – представился новый учитель хулиганов. — Я Учиха Бьякуя! – весело выпалил брюнет. За ним представился и Яритэ. — Приятно познакомиться, ребята, – с улыбкой ответил Мамору. К удивлению ребят, новый сэнсей оказался и не таким уж и строгим – видать, работа попросту обязывала.

*** Нагиса Мамору (渚 まもる) – учитель в Академии ниндзя. – Возраст: 22 года. – Дата рождения: 6 апреля. – Ранг: чуунин. – Родственники: нет . – Команда: нет. – Симпатии: лапша, картины, книги. – Антипатии: тараканы, мыши. – Любимая фраза: "Я хочу, чтобы наша смена была достойной. Поэтому и стал учителем". ***

Внешне учитель выглядел так же, как и любой другой шинели Конохи: синий комбинезон, серая жилетка, чёрные сандалии. Волосы чёрные, короткие, кожа загорелая. А вот глаза медового цвета почему-то показались мальчишкам такими, какие бывают только у хороших людей. — Наш класс будет учиться в четвёртом кабинете, – поведал сэнсей мальчишкам. – Отправляйтесь туда и ждите моего прихода. — Хорошо, – сказали они и побежали в здание. Увы, искали они этот кабинет до самого звонка, и, наверное, искали бы ещё дольше, если бы Мамору сам не отвёл их в класс. Когда Бьякуя и Яритэ уселись, учитель поздоровался со всеми и начал рассказывать о том, что и как должны уметь ниндзя. — Псс, эй, – ребят окликнул толстяк, что сидел позади их. – Это не вы часом нашумели вчера у директора, что вас даже не допустили к занятиям? — Ну да, а что? – спросил Яритэ. — Круто, – не скрывал своего удивления толстяк. – Вы действительно крутые ребята, если вам хватило духу напакостить директору. Я слышал, он очень злой. — Подумаешь, – хмыкнул Бьякуя. – Такое каждый может. — Но не прямо в начале обучения. Так что вы реально круты. Кстати, я Акимичи Чоби. Новоиспечённые "крутые ребята" назвались в ответ. — Если что-нибудь надо будет – обращайтесь. Буду рад помочь таким крутым перцам, – Чоби действительно восхищался ребятами, и те сияли от гордости за самих себя. — Хватит уже щебетать, Чоби, спать мешаешь, – внезапно подала голос до этого мирно дрыхнувшая на парте брюнетка. — Что такое, Шиканами? – толстяк явно не ожидал, что его знакомая так быстро проснётся. — Харэ орать, я спать хочу, – лениво протянула девчонка. И снова улеглась на парту. — Она всегда такая, – объяснил ребятам Чоби. – В клане Нара все такие. Ленивые, но шибко умные. — А ещё учат лишь то, что им интересно, – встрял второй сосед толстяка – блондин в фиолетовой рубашке. Встрял и тут же опомнился: – Извините, что так влез в разговор. Я Иноро, Яманака Иноро. — Эй там, хватит шуметь! – голос учителя заставил всех четверых, кроме Шиканами, перестать гудеть и усесться ровно. – Хватит спать, Нара! Чоби толкнул напарницу в бок, и та нехотя приняла вертикальное положение.

*** Акимичи Чоби (秋道 チョび) – внук главы клана Акимичи Чоджи. – Возраст: 7 лет. – Дата рождения: 5 ноября. – Родственники: мать – Акимичи Чоучоу (秋道 チョウチョウ), дед – Акимичи Чоджи (秋道 チョジ), бабушка – Каруи (カルイ). – Симпатии: еда. – Антипатии: некачественная еда. – Любимая фраза: "Хавчик – это святое!". ***

*** Нара Шиканами (奈良 シカナミ) – внучка главы клана Нара Шикамару. – Возраст: 7 лет. – Дата рождения: 22 сентября. – Родственники: отец – Нара Шикадай (奈良 シカダイ), дед – Нара Шикамару (鹿波 シカマル), бабушка – Темари (テマリ). – Симпатии: сон, шоги. – Антипатии: работа. – Любимая фраза: "Мне лень". *** *** Яманака Иноро (山中 いのろ) – внук хозяйки цветочного магазина и главы клана Яманака Ино. – Возраст: 7 лет. – Дата рождения: 19 июля. – Родственники: отец – Яманака Иноджин (山中 いのじん), дед – Сай (サイ), бабушка – Яманака Ино (山中 いの). – Симпатии: рисование, растения. – Антипатии: гуси. – Любимая фраза: "Рисовать, как кто-то учится, куда веселее, чем самому учиться". ***

С виду ребятня была невзрачной, как успел заметить Яритэ. Чоби носил бежевую футболку с гербом своего клана и серые шорты, из-за чего казался круглее, чем был. Шиканами и вовсе под парня шифровалась: чёрные штаны и зелёная футболка, завязаные в высокий хвост волосы. Лишь голос выдавал её, поэтому она старалась не болтать лишний раз. А может ей было лень что-то вообще говорить? Выделялся лишь Иноро со своей странной причёской – спереди почти белые волосы были короткими, а хвост сзади достигал уровня локтя. Однако! Слегка расстроеный, что поклонники буянов не сильно выделялись, Яритэ сосредоточился в надежде уловить нить повествования учитела. Бьякуя же стал просто ждать конца урока, чтобы поближе познакомиться с фанатами... Урок, правда, продолжался всего несколько минут. Пока рабочие не стали поднимать старое пианино. Это сразу же отвлекло внимание класса: дети любят поглазеть... А Стихийное Бедствие Конохи незаметно выбежало из класса, на ходу придумывая выходку. — Мы просто таки должны сыграть на этом пианино, – воодушевлял своего напарника Яритэ – на этот раз заводилой был он. — Мы его ещё и раскрасим! – предложил брюнет. Сорайро одобрительно кивнул. – Только краска надо. — В кабинете директора осталась наша банка, – сказал Яритэ, остановившись возле кабинета Его Злейшества. – Чуть-чуть хотя бы осталось. И вот уже наша парочка бежит на крышу с почти пустой банкой краски и веником – кисточки то отобрали! На крыше как раз мучались рабочие, пытавшиеся затянуть тяжёлый инструмент. Один из них, державший трос, заметил ребятню: — Ану пшли вон, дурачьё! – но было поздно. Просто таки у заветного пианино Бьякуя зацепился за выступающую доску, и банка с краской опрокинулась на голову несчастного работника, попав и на инструмент, который с жутким грохотом соскользнул вниз и самым жестоким образом упал, издав потусторонний предсмертный хрип. "Ё-моё, надеюсь, никого не ушибло", – пронеслось в голове брюнета. В это же время вбежал Мамору, обнаруживший пропажу учеников... На этот раз каждый из проказников получил по полной. Яритэ ходил месяц со здоровенным "фонарём" на поллица, измотанный усиленными тренировками по рукопашной. Бьякую же Боруто заставил целую неделю помогать по работе с утра до ночи, дед же дал несколько настолько сильных подзатыльников, что тот не мог носить бандану всё это время. К счастью, была и хорошая новость: за такие безобразия ребят зауважали в классе, так что союзники – как на контрольной, так и в жизни, – у хулиганов теперь были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.