ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старая работёнка с Джерами 2

Настройки текста
Сегодня Джереми пришёл на свою проклятую работу, чтобы заработать все 112 долларов. Он закрыл заведение и пошёл в свой офис. Когда он пришёл он сел на свой стул и начал заводить шкатулку. Когда он завёл шкатулку, он осветил коридор и увидел Фокси ставшего перед ним. Джереми знал что делать, так что он начал светить роботу полосой света в глаза. Через минуту он ушёл, Джереми начал проверять Камеры и, заглянув в комнату для служащих, увидел что нет Бонни. Он сразу начал его искать и вдруг услышал смех ребёнка, тт которого охраннику стало не по себе. Он нашёл Олд Бонни около туалетов, вдруг он опять услышал смех и звук "Hi! ", но не обратил внимания и начал заводить шкатулку. Когда он завёл шкатулку, он осветил коридор и увидел стоящего Олд Фокси и Олд Бонни. Джереми опять посветил им прямо в глаза и они ушли. Опять голос "Hello! " он не обратил внимание. Он заряжал шкатулку и увидел стоящую около шкатулки белую лису. Было 4 часа- ещё чуть-чуть и вдруг... Ещё раз звук "Ха-ха! ". Джереми осветил левую вентиляцию и увидел мальчика, который смотрел на него. Джереми сразу надел на лицо маску и мальчик ушёл. Мужчина. снова начал заводить шкатулку и увидел что лисы нет, она была около карусели и смотрела прямо в камеру, Джереми встал со страху и вдруг будильник прозвенел. Шесть часов. Джереми открыл заведение и пошёл домой. Анимотроники снова устроили совещание. -Опять не вышло!-Сказал Бонни. -Нечего, завтра покажем ему где раки зимуют! - Сказал злобно Фредди. -Стоп, а я зачем пришёл? - удивленно спросил Спрингтрап. -Точно, Спрингтрап пойдёт с нами! - воскликнул Бонни. -Зачем мне идти? - Спросил Спрингтрап. -Напугаешь его, а мы берем на себя остальное, - сказал Олд Фредди. -Хорошо, - ответил Спрингтрап. После разговора роботы пошли развлекать детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.