ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старая работёнка с Джерами 3

Настройки текста
Сегодня Джереми вообще не пришёл, так как боялся этих роботов. И анимотроникам нечем было заняться, они просто лежали в комнатах и спали. Но Бонни ,как не странно, спал с Мангл. На следующий день Джереми всё-таки пришёл, он закрыл дверь заведения и сел на своё место. Он открыл планшет и уже заряжал шкатулку, вдруг услышал, что кто-то идёт по коридору. Он осветил коридор, там были Фокси и Мангл. Джереми начал светить фонариком, Фокси ушёл, Мангл осталась, он надел маску она тоже ушла. Охранник снова начал заводить шкатулку,и, услышав хохот, он вспомнил об этом мальчишке и был наготове. Джереми уже хотел надеть маску, как вдруг он услышал чей-то голос,который звучал как призрак, он взял планшет и начал рыскать по нему. Вдруг он увидел, что перед камерой стоит какой-то очень потрепанный заяц желтого цвета. Джереми испугался и тут снова хохот. Этот заяц куда-то делся, Джереми снова рыскал его по камерам и нашёл его в комнате для служащих, он сидел и дёргался. Джереми стало не по себе и он совсем забыл про шкатулку,но вскоре быстро переключил камеру и завёл шкатулку. Этот заяц был уже ближе и ближе, он был в коридоре и уже хотел подойти, но Джерами вовремя осветил коридор, он увидел этого зайца и надел маску, но она не удержала робота, он пошёл к Джереми и снял маску. Он взял Джереми и положил его на пол.Пришли Олд анимотроники и потащили его в свою комнату. Роботы убили бедного мужчину,запихнув его в костюм. совещание в комнате для служащих -Наконец мы его запихнули в костюм,-сказал Олд Бонни. -Да, но теперь что нам делать? -Спросила Олд Чика. -Вы ребята как хотите, а у меня дел полно ,-сказал Фокси и ушёл к Чике. После этого разговора все ушли в комнаты и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.