ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Прошло пол-года. Пиццерия набрала популярность и кампании пришлось построить ещё 9 ресторанов, что бы не только заходили в центральную пиццерию. Также была уже зима, становилось холодно. Но сегодня 29 декабря и ребята готовится к новому году. Они нарядили ёлку, и украшали пиццерию. Бонни: Бонни занимается украшениям, декорацией пиццерии. Он украшает стены и столы, главный зал и сцену и т. д. Фредди: Фредди учит стихи и праздничные песни, так же он выступает в роли Санты. Чика: Чика готовит праздничные угощения: тортики, печенья, кексы и т.д. Фокси и Мангл: Фокси и Мангл тоже учат стихи и выступления в пиратском стиле. Всё было готово к Новому году. На следующий день, посетители удивлялись такой красоте и что они успели сделать это за день. Они объелись от токовой еды и десертов. Дети радавывались выступления Фредди и ФиМ (Фокси и Мангл). На следующий день пиццерия была закрыта и анимотроники оставили одних. Вечер, скоро новый год. Они сели за стол и начали есть, часы били 12 ударов. -Один!-Сказал Фредди. -Два!-сказал Бонни. -Три! -сказала Мангл. -Четыре!-сказал Фокси. -Пять! -Сказала Чика. -Шесть! -Сказал Спрингтрап. -Семь! -Сказал ББ. -Восемь! -Сказала марионетка. -Девять -сказал Олд Фредди. -Десять! -Сказал Олд Бонни. -Одиннадцать! -Сказала Олд Чика. -Двенадцать!..-крикнули все:-С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.