ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

После нового года

Настройки текста
-А? Что? Где я? А вспомнил Новый год. А где остальные, Ха Бонни на люстре, Ха Фредди на полу Ха-Ха. А где... Е-мое! Мангл! А где Чика, а вон на диване. Ну всех нашёл, теперь спать! Прошло около 2 часов -Фокси вставай ,-разбудила его Мангл. -Что, а встаю ,-сонно говорил Фокси. Всё пошли на кухню и начали разговор. -Ребят, кто помнит что вчера было? -Спросил Бонни. -Ой, напомни что у нас сегодня ,-Спросил Фредди. -Так это, сегодня 1 января ,-ответил Олд Бонни. -А точно, так почему мы не чего не помним? -😴😴😴😴😴 ,-мирно спал Фокси. -Фокси!!!-Заорали всё. -А, что, блин ребят я спать хочу можно я пойду? -Ладно,иди,-Скомандовал Фредди. -Так ладно, кто что помнит? -Спросила Мангл. -Я лишь помню, что мы... Блин забыл! "Обломался заяц" -Может записи с камер посмотреть? -Предложила Чика -Они записывают? -Спросил Фредди. -Да. -Ладно, давайте посмотрим,-сказал Фредди. Всё пошли в комнату охраны и начали смотреть вчерашний день. Там было такое: Чика танцевала на столе, Фредди с Бонни играли в карты, Мангл с Фокси целовались, Олд анимотроники вообще разносили ресторан. Всё были в шоке особенно Мангл и Чика. И в эту минуту пришёл Фокси. -Эй ребят, что смотрите? Чика набросилась на него и начала его бить по лицу. Всё стали убирать Чику с тела Фокси и она убежала в слезах. -Что с ней? -Спросил познавший женский гнев Фокси. -Посмотри на запись, узнаешь , -ответил Фредди. Фокси подошёл к монитору и лишь от одной картины он побежал за Чикой. Всё стали следить за этим, Фокси пробежал всю пиццерию и нашёл её в кухне. -Чика! -Отстань от меня!!! -Я был пьян! -Почему с ней? -Я не контролировал себя! -Почему? -Чика, я люблю лишь тебя и некого больше! Фокси подошёл к ней и обнял. Чика переставала реветь и тоже обняла его. Остальные до сих пор следили. И объятья Фокси и Чика перешло в поцелуй, слишком долгий поцелуй. Когда они закончили они пошли в комнату. -Что это сейчас было? -Спросил Олд Фредди. -Не знаю, ну ладно пошли,- буркнул Олд Бонни. Всё разошлись по своим местам и снова заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.