ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

День святого валентина

Настройки текста
После осмотра прошла неделя и наступал праздник влюблённых. Всё готовились к праздники: Бонни украшал столы и стены, Фокси приготовил подарок Чике и стих, Фредди выучил стихи и песни о любви, ББ украшал свои шарики, Мангл помогала Чике готовить. Всё было готово. На следующий день в пиццерию пришли с парами. Фредди начал приветствовать всех. Потом Мангл с Фокси рассказывали истории как они познакомились и Фокси подарил Мангл ожерелья а Мангл подарила новый костюм. И на этом включили вальс всё вышли с парами и начали танцевать даже анимотроники. После танцев Фредди объявил что время "подарков и признаний" анимотроник вышли на сцену и стали признаваться. Первые Фокси и Чика. -Чика я давно хотел тебе сказать -покраснев говорил Фокси. -Что сказать? -спросила Чика. -Я... Тебя... Люб...лю -еле высказал Фокси. -И я тебя, -сказала Чика и покраснела. И Фокси подарил ей кольцо, а Чика подарила ему цепочку с сердцем. И конечно без поцелуя не обошлось. Вторые были Мангл и Бонни. -Бонни -позвала его Мангл. -Да? -Ответил Бонни. -Я хотела поговорить, -сказала Мангл. -Можно я начну? -спросил Бонни. -Да, -ответила Мангл. Бонни не чего не сказал, а лишь поцеловал Мангл. И подарил ей кольцо, а Мангл подарила ему новый пиджак. В зале стали дарить всем подарки и признаваться. Этого они и ждали и Фредди включил музыку и все начали танцевать. Потом Фредди читал стихи о любви и снова включил вальс. Этот день не прекращался до ночи, потом Фредди объявил что вечер закончен. И остался только Майк. Он закрыл ресторан. Но в эту ночь его не трогали так как были заняты своими делами, он видел только Спрингтрапа, но подумал что ему показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.