ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелутшее День Рожбения

Настройки текста
Pov: Фокси Сегодня я чувствовал себя изгоем. Никто мне нечего не говорил, все просто отходили от меня. Я чувствую себя как в 87 году. Я просто пошёл в комнату и лёг на кровать. Pov: конец Фокси Все готовились к дню рождения Фокси. Все украшали сцену и готовили подарки. Чика готовила угощение, Бонни украшал зал, Фредди учил поздравительную речь, Мангл помогала Чике, ББ помогал Бонни-везде развешивал шары. Всё было готово к дню рождению, Чика позвала Фокси, но он не выходил. Чика зашла в комнату и увидела что Фокси спит. -Фокси, вставай, - разбудила его Чика. Фокси вышел и все закричали : -С Днём Рождения!!!- Фокси был в не себе. -Какое день рождения? -Спросил Фокси. -Твоё, -Сказала Чика. Фокси лишь побежал в бухту. Все удивились и сели за стол. -Что это с ним? -Спросил Фредди -Не знаю, -ответила Чика. -Может, Олд знают, -предложил Бонни. -Давай спросим, -предложила Мангл. Всё пошли к Олд анимотроником. Когда они пришли они спали, они разбудили их и спросили. -Что это с Фокси? -Спросил Фредди. -А что с ним? -Спросил Олд Фредди. -Почему он убежал? -Спросила Чика. -О чем вы? -недоумевала Олд Чика. -Почему он не празднует? -Спросил Бонни. -Что не празд... -Не закончил Олд Бонни как все Олд убежали искать лиса и прихватили кроля с собой. Они не пошли его. Ни в бухте ни в комнате. Они пошли на улицу, но даже там его не нашли. Они нашли его в 0:00 он был в комнате охраны. Сегодня они должны быть охотятся на Майка, но Фокси даже не показался. Он просто спал, на следующий день все выступали и Фокси тоже. В конце выступления что-то пошло не так, Фокси просто упал механики взяли его и отнесли в мастерскую. Он пролежал там два часа и вышел от туда. Чика обняла его. И потом его понесли в комнату. Чика вошла к нему и спросила. -Фокси, с тобой всё в порядке? -Да, всё нормально. -Ты уверен? -Да. -Слушай, почему ты убежал? -Я не люблю праздновать день рождения. -Почему? -Укус. -Ясно, поэтому ты убежал? -Да. -Понятно, но хотя бы прими мой подарок. Чика вышла из комнаты и принесла большой красивый подарок. Фокси открыл его и взял фотографию. -Наша первая встреча -сказал Фокси улыбнувшись. -Да -ответила Чика. Фокси повернулся к ней и поцеловал. После этого Фокси вышел и снова засиял на сцене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.