ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за любимою

Настройки текста
Сегодня должны переконструировать Фокси и Чику, но они не выходили из комнаты. Фредди пытался открыть дверь, но дверь была не заперта. Фредди вошёл, а они спали. Фредди потряс кровать, но не проснулись, он вытянул одеяло, но бесполезно. - Вы что оглохли? - Заорал Фредди. Чика открыла глаза и увидела Фредди державшего Фокси. - Ты чего? - Спросила Чика. - Проснулась, наша сон, - издевался Фредди. - Что? - Спросила Чика. - Ты и ещё глухая! - закричал Фредди. Он бросил Фокси и поднял Чику. - Отпусти меня! - закричала Чика. Фредди просто улыбнулся и поднял свои руку. Он хотел проткнуть её своими остроми пальцами, но Фокси взял его руку положил его на спину. - Не трогай её! - рявкнул Фокси. - А что ты мне сделаешь? - Злобно сказал Фредди. Фокси набросился на него и начал рвать его на части. Фредди тоже не отставал и начал ломать его. Фокси выглядел как десять лет назад, Фредди стал ещё хуже и снова началась битва. Фокси рвал, кусал, резал медвежонка, и наконец их разняли. Майк держал Фокси, а Бонни держал Фредди. Через час Фредди переделали а Фокси оставили таково разломатого. - Фокси, Чика, подойти. - сказал Скотт. - Что? - грубо спросил Фокси. - Я решил, что вас я не буду переделывать. - сказал Скотт. - Ясно, а что с Фредди? - спросил Фокси. - Когда мы его переделовывали, механики задели один чип, и из-за этого он разозлился и вышел из строя. - объяснил всё Скотт. Фокси и Чика пошли в комнату. А следующий пошла на переделку Мангл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.